Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 556 Суббота, 04.05.2013, 09:13
stalkerShepard, Ну да... У всех же телепатическая связь и строгое деление на два (и только два) лагеря... конечно))) Память тебе таки изменяет. Лично я никогда не писал о завышенной важности Лиары. Я посмеивался над количеством "эфирного" времени что ей уделено в серии и тем, как многое сделанно специально "под этот роман", но называть ее главной частью МЕ... нееет. Лиарофаны сами с этим справляются на ура
|
# 557 Суббота, 04.05.2013, 09:23
Цитата (Daywalker) никакого тайно-мистического смысла там, где его нет. Отчасти не соглашусь с тобой. Именно отчасти. Я конечно не отрицаю, что Лиара популярна, но если бы не она, то тело коммандера продали коллекционерам и не исключено, что ту же систему Бахак ждала бы более печальная участь.
|
# 558 Суббота, 04.05.2013, 10:40
Цитата (Daywalker) Лиарофаны сами с этим справляются на ура Ну лично я этим никогда не занимался. Для меня все персонажи важны, а Лиара просто самый любимый.
|
# 559 Суббота, 04.05.2013, 16:50
Спецназ, есть и другие персонажи без которых Шепард только бы лапу сасал, но некто не орёт что его любимый персонаж заменет всех и вся, даже ГГ. И превратиться в Мэри Сью
|
# 560 Суббота, 04.05.2013, 18:31
Murvin, это уже клинический случай есть фанаты - те кто просто любят, а есть фанатики - которые еще и ставят любимого персонажа выше других.
|
# 561 Воскресенье, 05.05.2013, 17:40
Спецназ, а ты думаешь что комикс с Лиарой в главной роли начали пилить не глянув на рейтинг? Посмотрели на рейтинг и вперед ваять арку для Лиары. Большинству ведь точно понравится, ведь у большенства она в фаворитах... Снова никакой мистики и изначальной идеи важности Лиары. Так что не ищите глубокий смысл. Популярность.
|
# 562 Воскресенье, 05.05.2013, 17:47
Daywalker, Популярность = фансервис, м? Да-а, популярность. Всё для масс! Только вот "популярность" Лиары как-то очень остро контрастирует с популярностью Тали, например. Вроде бы и фанатов у последней достаточно, но её история и подача этой истории на протяжении трилогии не кажутся вычурными и выпуклыми, aka бери-нехочу.
|
# 563 Воскресенье, 05.05.2013, 17:51
Mercenary, на вкус и цвет фломастеры разные
|
# 564 Воскресенье, 05.05.2013, 18:09
Mercenary, ну дык если больше полвины игроков любят синие, то вперед простой дорогой. Не вижу ничего сверхъестественного. Все хотят простого в работе. А что Тали? Тали уже получила достаточно. Из ходячей энциклопедии с мелкими ошметками характер в полноправного персонажа за два года по желанию фанатов. Это довольно сильно...
|
# 565 Воскресенье, 05.05.2013, 19:58
Лиара хорошая подруга, пусть даже и ведет себя как наивная девочка в первой части, что пытается строить нам глазки. Во второй части в Сером Посреднике мы видим уже повзрослевшую девушку, что рискует многим ради благородной цели и сожалеет о жертвах. В третьей же части Лиара переворачивается с ног на голову... от прежней азари не осталось ни следа. Только некое серое нечто, напоминающее знакомого персонажа в двух моментах - в споре с Явиком после Тессии и утешение плачущей девы после этой же миссии. И есть еще одна ее деталь что меня немного раздражает - большая роль в сюжете. Показала нам где искать Ил, выкрала тело Шепарда у Серого Посредника. В третьей же части она (если ей не помогать в соответствующем DLC) сама становиться на место Посредника и на Марсе находит заветные чертежи Горна. Многовато по-моему на одну персону
|
# 566 Понедельник, 06.05.2013, 20:34
Цитата (Volchitsa-Assassin) Многовато по-моему на одну персону И не надо забывать о её бессмертии
|
# 567 Понедельник, 06.05.2013, 20:46
Цитата (Gothie) И не надо забывать о её бессмертии это самое печальное во всей трилогии
|
# 568 Вторник, 07.05.2013, 08:50
Цитата (tezz) это самое печальное во всей трилогии увы, Лиару как мне кажется сценаристы любят больше самого Шепарда. хотя фиг знает что будет в новой игре по МЕ
Volchitsa-Assassin - Вторник, 07.05.2013, 15:47
|
# 569 Вторник, 07.05.2013, 13:11
Цитата (Volchitsa-Assassin) хотя фиг нрает что будет в новой игре по МЕ Может, игра с Лиарой в главной роли? Любить, так любить
|
# 570 Вторник, 07.05.2013, 15:17
Цитата (Darth_LegiON) Может, игра с Лиарой в главной роли? Любить, так любить
Цитата Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!
ну то есть, если ее в финале можно будет с гарантией отправить в кальмаро-рай, то я в это даже поиграю, засейвлю перед финалкой и когда будет накатывать совсем тоска-печаль, буду проходить концовку снова и снова
|