Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 91 Пятница, 04.05.2012, 14:20
Лиару на виллы!!! Или сжечь!!! А лучше выбросить в шлюз!!!
|
# 92 Пятница, 04.05.2012, 20:29
Quote (Aes) Абаснуй, почему Лиара безупречна и красива. С удовольствием!))
Ее нрав привередлив и приятен. Манеры речи, бездна вкуса. К делам подход аккуратен. Ее ум - блистателен и тонок. Широк в жизни кругозор. Красивы мысли и поступки, и характер – боевой. Умеет поддержать словом и уступать мягко.
Она исключительна, воспитана, мила, учтива, красива, что я прям – горжусь!)
Фонтан в ней очарования, и в том безмерна ее сила...
Она для мужчин - предел искуса!
И готов пойду на край я и за край, куда б ни отправилась она во вселенной!
Это все она - Лиара Т'Сони.
А вы все просто завидуете!))
|
# 93 Пятница, 04.05.2012, 20:34
Klose, она такая, потому что любимица разрабов. на ее месте могли оказаться Эшли,Тали, Миранда, Джек, и т.дДобавлено (04.05.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote И готов пойду на край я и за край ну раз уж так...парень, я те не завидую
|
# 94 Пятница, 04.05.2012, 21:17
Quote (Ragnar) Все эти описанные вами качества, как ни парадоксально, и есть причина острой неприязни хейтеров к Лиаре. Не то, что ее "много". Скорее в ней нет изъянов, нет помарок. Идеальная дама, Миранда аж в сторонке курит.
Нет. Именно то, что она выскакивает из каждой дырки при любом удобном случае. Я могу с уверенностью назвать себя перфекционистом, и Лиара меня ни в коем случае не привлекает. Вот в шлюз я бы её с радостью спустил.
|
# 95 Пятница, 04.05.2012, 21:19
Aes, кому как =) Есть у меня среди знакомых те, кто недолюбливает этого перса. Они говорили именно так
|
# 96 Пятница, 04.05.2012, 21:59
Quote (Klose) Aes, а с чего это все, набрасываются на нее, раз уж остальные настолько же хороши?
А разве недостаточно прозвучало уже аргументов, чтобы самому сделать выводы, почему её поносом поливают?
Ладно, сейчас оглашу.
В МЭ3 нам её буквально навязывают — как минимум, три миссии с ней обязательны. В течение всего сюжета она вылезает из каждой дырки, и нам, тем, кто решил сделать выбор не в пользу её, приходится это терпеть. Лиара появляется в самом начале игры, и от неё никак не избавиться. Тали появляется чуть ли не в конце игры, и то, сцен с ней и диалогов на порядок меньше, чем с каким-либо сопартийцем. С Эшли вышло примерно то же — её в больницу укладывают на половину игры. О Джек и Миранде, я думаю, говорить вообще не стоит. А с Лиарой, которую я терпеть не могу, всяких сцен и диалогов завались, да. Почему для большего раскрытия характера и отношений с ГГ одного персонажа нужно жертвовать буквально половиной других?
Надеюсь, сказано достаточно?
Aes - Пятница, 04.05.2012, 22:00
|
# 97 Суббота, 05.05.2012, 00:55
Quote (Aes) В МЭ3 нам её буквально навязывают ну когда-же хейтеры придумают что-нибудь новое? честно, уже в глазах рябит от слова "навязывают" Quote (Aes) как минимум, три миссии с ней обязательны ...и сюжетно обоснованы. 1) Марс - она работала в том научном комплексе, знала кучу нужной инфы типа протеанских архивов, систем коммуникаций и т.п. Ну и кто, если не Вега таранил бы челнок Цербера? 2) Тессия - дом родной - тут все понятно. Напомните "третью", я что-то немного забыл. кстати, во время прохождения миссий на Раннохе у Тали тоже есть миссии, где она в роли обязательного сопартийца. Но это так, к слову.
Ice_Bullet - Суббота, 05.05.2012, 01:33
|
# 98 Суббота, 05.05.2012, 03:36
Ага, сюжетно обоснованны, как же. Сюжетно обосновать можно что угодно при наличии хотя бы детской фантазии. Лиару могли привязать к каждой миссии объяснив это "Лиаре интересна данная планета". Вы бы и тут обижались на "хейтеров" и негодовали от того, что вашу любимицу не боготворят. Прибавьте ко всему вышесказанному то, что Лиару никаким образом нельзя вывести с корабля, спихнуть на берег, убить - и получается, что эта всезнайка возрастом со студентку-первокурсницу весомей, чем все Эшликайдены, крутейшие и сильнейшие биотики, профессиональные солдаты и прочие адекватные персонажи.
Воистину, только упоротый фоннат Лиары мог сделать так, чтобы в руки Обычной Азарийской Школьнице попала такая должность, как СП. Все равно что президентом сделать 15-летнего мальчика.
И таки да, её не навязывают, неее ни в коем разе Всё по чесноку.
|
# 99 Суббота, 05.05.2012, 07:29
Quote (Klose) Согласен, она всех достала своей безупречностью и красотой! Обоснуйте! А то вы смахиваете на обывателя средневековья, случайно увидевшего Лиару, и принявшего ее за ведьму. Лиара просто бесит в ME3! серьёзно, раньше я к ней нормально относился, но после ME3... прям незнаю... с самого начала игры лезит к шепу! не кто, замете не кто про сто так, без приглашения не приходит к шепу, только по приглешениям, а эта синия за игру не сколько раз припираеться! Разроботчики её пихают везде где не лень, я слышал для постельной сцены ей даже отдельную текстуру сделали!И конечно на её фоне меркнет моя ЛИ, с которой обидно мало диалогов. И да, лиара даже перед смертью шепарда не овставляет и показывает свою синию харю! и самое кошмарное, что почти каждого члена команды можно убрать, а эту нельзя! ни как не хочит дохнуть! конешно, лиарафиллы счастливы, но если я блин не лиарофил?!
|
# 100 Суббота, 05.05.2012, 08:32
Quote (Smerch3000) а эту нельзя! ни как не хочит дохнуть Технически, она может погибнуть по пути к "Лучу". Соберите поменьше войск, и после того, как Предвестник всех уничтожит, можете найти ее тело и сфотографировать с разных ракурсов. Авось полегчает =]
|
# 101 Суббота, 05.05.2012, 08:41
Бедная Лиара, сколько ненависти льется в ее сторону! )) Помню, два года назад, здесь же - в соседней теме про Тали - всем нам знакомую кварианку осыпали довольно часто тоже не очень приятными речами )) Правда, тогда любой, дерзнувший не восхвалить "Талюсика" тут же безо всякой жалости разрывался фанатами Тали и съедался в миг и даже без хлеба ))) ЛИ моего Шепа (а в некоторых случаях и фШепы) - это Лиара и (естественно) меня все устраивает, однако я понимаю фанов других персонажей, хоть и не согласен с масштабами, но да - Лиара это выбор сценариста.)
|
# 102 Суббота, 05.05.2012, 10:34
Quote (LordRain) Бедная Лиара, сколько ненависти льется в ее сторону! )) Не туда воду льете, товарищи! Злитесь не на Лиару, а на Quote (LordRain) выбор сценариста биоварей, которые пожертвовали глубиной остальных персонажей за счет Лиары. Тех же Тали и других персонажей можно было раскрыть не хуже нее.
Кронос - Суббота, 05.05.2012, 10:35
|
# 103 Суббота, 05.05.2012, 11:38
По-моему не стоит лить столько злости на Лиару. Мне как Талифану, конечно, не приятно, что моему любимому персонажу уделили гораздо меньше внимания, чем Лиаре, но приходить в ярость при виде этой азари мне не очень хочется. Просто этот персонаж не виноват, что выбор сценаристов каноничной ЛИ пал на неё, а не на Эшли, Тали, Джек или Миранду. Думаете было бы лучше, если бы в МЕ3 было больше Эшли или Тали, чем Лиары? Тогда обделенные своей ЛИ фанаты изливали бы свою ярость на них. Мне лично хорошо от того, что на моего любимого персонажа не набрасываются с криками "Почему Тали проработана лучше всех остальных?!", "Ненавижу эту фаворитку разработчиков" и т.д. И да, Лиара по сути хороший персонаж. Я говорю это серьезно, оценивая её по личным качествам, а не по количеству сцен и разговоров. Не смотря на то, что разрабы вставляют её везде и по каждому поводу, она находится в моем списке самых близких друзей Шепа, после Тали и Гарруса, конечно.
Re@ver - Суббота, 05.05.2012, 11:43
|
# 104 Суббота, 05.05.2012, 11:52
Quote (Re@ver) По-моему не стоит лить столько злости на Лиару. Мне как Талифану, конечно, не приятно, что моему любимому персонажу уделили гораздо меньше внимания, чем Лиаре, но приходить в ярость при виде этой азари мне не очень хочется. Просто этот персонаж не виноват, что выбор сценаристов каноничной ЛИ пал на неё, а не на Эшли, Тали, Джек или Миранду. Думаете было бы лучше, если бы в МЕ3 было больше Эшли или Тали, чем Лиары? Тогда обделенные своей ЛИ фанаты изливали бы свою ярость на них. Мне лично хорошо от того, что на моего любимого персонажа не набрасываются с криками "Почему Тали проработана лучше всех остальных?!", "Ненавижу эту фаворитку разработчиков" и т.д. И да, Лиара по сути хороший персонаж. Я говорю это серьезно, оценивая её по личным качествам, а не по количеству сцен и разговоров. Не смотря на то, что разрабы вставляют её везде и по каждому поводу, она находится в моем списке самых близких друзей Шепа, после Тали и Гарруса, конечно. но всё ровно её убить нельзя! на до было биотварям как то балонсировать персонажей, а не вставлять везде одного, тогда бы ничего подобного не было...
|
# 105 Суббота, 05.05.2012, 11:53
Quote (Aes) А разве недостаточно прозвучало уже аргументов, чтобы самому сделать выводы, почему её поносом поливают? В этом и проблема. Она на фоне остальных слишком хорошо (добросовестно) прописана. А у остальных батхерд, оттого что их ЛИ не настолько же прекрасны, как им (вам) хочется. Quote (Aes) Надеюсь, сказано достаточно? Не достаточно. И вообще это не ее вина, а Bioware, которая не потянула все второстепенные стороны игры, а именно детальное раскрытие персонажей, квесты, диалоги, система взаимодействия с миром, и даже сюжетные моменты запороты. Этот целый комплекс недостатков, не приписывайте хорошим сторонам игры. Лиары получилось много, именно из-за халтуры той части команды которая занималась вторичными элементами, и конкретно руководителей проекта, которые излишне акцентировались на неизвестно чем, если даже ключевые главы получились несколько сырыми.
Между прочем Лиара сюжетный персонаж еще с первой части. Все те, исследования которая она проводила напрямую связана с пробуждением Ктулху протеанами и риперами. Краеугольным камнем всея Масс Эффект. Как можно отпихнуть единственного ученого которая более или менее понимает суть? Короче, лучше жалуйтесь в твиттер той бабы, и конкретно в адрес BW. Так хоть продуктивнее выйдет. Я конечно понимаю разочарование других в своих ЛИ, и вытекающие отсюда причины ненависти, но обвинять во всем только её глупо.
Quote (Smerch3000) но если я блин не лиарофил?! Сожалею, но это не мои (её) проблемы.
|