Заид Массани (Zaeed Massani)
|
|
# 1 Воскресенье, 04.07.2010, 15:15
"Ярость - само по себе лучшее обезболивающее..." Раса: Человек; Возраст: 40 лет; Пол: Мужчина; Род занятий: Наемник; Постоянное место обитания: Отсутствует; Текущее местоположение: Станция Омега.
Родившийся в 2145 году в Пределе Исмара, Заид служил в Альянсе до того, как он выстроил себе репутацию одного из опаснейших наёмников систем Терминус. На протяжении 20 лет он был охотником за головами, но теперь хочет отойти от кровавой жизни наёмника.
С практически полным отсутствием совести, Заид является очень опытным солдатом, пробившим себе путь через всю галактику. Он предлагает свои услуги командору Шепарду, но у них есть своя цена...
Досье Заида Массани в Энциклопедии сайта
Обсуждаем Масяню тут
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 06:22
|
# 2 Воскресенье, 04.07.2010, 16:10
а мне Заид нравится. он своими историями напоминает мне моего дедушку:D конечно, мой дедушка не такой кровожадный. и в комнате у моего деда примерно такой же бардак) а еще Заиду нравится Джек - за это ему моя отдельная любовь) из всего экипажа еще, наверное, Гаррусу под силу будет назвать ее "классной девчонкой":) ну а что тут еще сказать - отличный хладнокровный повидавший очень много тафгай) по такому команда Шепа плакала хд
|
# 3 Воскресенье, 04.07.2010, 18:00
мне он тоже нравится, когда играешь биотиком или инженером. прокачиваешь ему способности и в бой. толко он какой-то злой.
|
# 4 Воскресенье, 04.07.2010, 18:37
Суровый дядя, больше всего мне нравится его история про "Джесси" этакую, кровожадную старую с..ку, как он о ней выражается)) Классный мужик, естественный.))
|
# 5 Среда, 07.07.2010, 20:20
Мега-мужик Моя Шепардша уже извелась - таакооой мужчина рядом, а ведь не закрутишь
|
# 6 Четверг, 29.07.2010, 17:59
Заид клевый чувак и его можно брать на любом уровне сложности и в любой момент игры(Вначале в средине и сами поняли когда)
|
# 7 Четверг, 29.07.2010, 18:11
Знатный дядька, запоминающийся, мне нравится. А то что он чуток злой - это фигня, так даже лучше.
|
# 8 Пятница, 30.07.2010, 03:05
а мне он не понравился!
|
# 9 Пятница, 30.07.2010, 05:46
Quote (Di-sert) а мне он не понравился! Да тебя, я так поглядел, кроме Тали мало кто нравится. А мне Заид понравился бойцовским характером, даже после ухода его врага он остается верен Шепарду. Ну и отличная замена Джейкобу, особенно граната "Инферно" хороша. Хороший персонаж, жаль лишь, что Биовари диалогов его лишили. Из характера плюс - что он, как и Джейкоб, прям как палка - все говорит в лицо.
|
# 10 Суббота, 31.07.2010, 16:53
Quote (Shadowspan) кстати на лояльность я предпочла убить Видо Да тут выбор то есть просто если убить Видо то в МЕ3 будет чтото другое вместо таго чтоб убить его!
|
# 11 Воскресенье, 01.08.2010, 03:08
Quote (Shep) Тали девушка, а Заида по головке не погладишь Вот опять ты со своей Тали! Сколько можно? А Заид классный чувак, труъ спейс вульф.
|
# 12 Воскресенье, 01.08.2010, 03:21
Quote (Эндрю) Вот опять ты со своей Тали! Вообще то не он первый начал - глянь выше. По теме - Заид в принципе персонаж интересный, но лично я бы ему просто заплатил бы денег - и пусть работает в одиночку по наводке Шепа, но отдельно. А на корабле, а тем более в команде я бы наёмников видеть не хотел.
Phaze35 - Воскресенье, 01.08.2010, 03:21
|
# 13 Воскресенье, 01.08.2010, 03:28
Quote (Shep) а если Видо на земле остановится, то Заид чтобы не искать его просто взорвет земной шарик Ну да, чувак не мелочится. А что бы ты сделал на его месте? Неужели начал бы прочесывать всю планету... или бы стрельнул по ней с ионной пушки?
|
# 14 Воскресенье, 01.08.2010, 05:50
Quote (Shep) Если коллекционеры предложат Заиду - Видо, взамен на Шепа, то чё тот его сдаст. Вряд ли. Даже если предположить такой вариант, Заид не настолько гнилой, чтобы продавать Шепарда. Он бы ему рассказал, и они вместе завалили и Коллекционеров, и Видо.
|
# 15 Воскресенье, 01.08.2010, 13:32
Quote (Sid) Заид не настолько гнилой, чтобы продавать Шепарда. А по моему продаст, тем более Заид затаил обиду на Шепа.
|