Заид Массани (Zaeed Massani)
|
|
# 1 Воскресенье, 04.07.2010, 15:15
"Ярость - само по себе лучшее обезболивающее..." Раса: Человек; Возраст: 40 лет; Пол: Мужчина; Род занятий: Наемник; Постоянное место обитания: Отсутствует; Текущее местоположение: Станция Омега.
Родившийся в 2145 году в Пределе Исмара, Заид служил в Альянсе до того, как он выстроил себе репутацию одного из опаснейших наёмников систем Терминус. На протяжении 20 лет он был охотником за головами, но теперь хочет отойти от кровавой жизни наёмника.
С практически полным отсутствием совести, Заид является очень опытным солдатом, пробившим себе путь через всю галактику. Он предлагает свои услуги командору Шепарду, но у них есть своя цена...
Досье Заида Массани в Энциклопедии сайта
Обсуждаем Масяню тут
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 06:22
|
# 31 Среда, 18.08.2010, 10:44
Заид уже не пацан, понимает прекрасно за что получил.
Comando - Среда, 18.08.2010, 10:44
|
# 32 Четверг, 19.08.2010, 05:15
мне эта тема уже наскучила. а если бы меня до сих пор интерисовал этото вопрос я бы возможно согласился с вами.. shadowspan и comando. лаконичное сообщение командо заставило бы меня переосмыслить заида как личность. но т.к мне уже надоела эта тема, этого не будет.
|
# 33 Четверг, 19.08.2010, 17:22
Какой-то он не взрачный. Мне не очень нравится как персонаж.
|
# 34 Воскресенье, 22.08.2010, 17:36
Ветеран Ветераном но омрочает его жестокая история отряда где они решили местную девучку навешать гранатами и оправить ее в бунке где заседал противник А так иметь дело основателем СинихСветил и хорошим солдатом какраз подруку
|
# 35 Воскресенье, 22.08.2010, 21:49
Quote (Syht94@Pro) Ветеран Ветераном но омрочает его жестокая история отряда где они решили местную девучку навешать гранатами и оправить ее в бунке где заседал противник WUT? Он такое рассказывает? Хм, не зря он мне сразу не понравился... Если это правда - то теперь точно нарушу свои принципы и непременно угроблю этого урода на суицидалке (в каноничном для себя сэйве) - такие люди мне и нафиг не нужны в команде. Информация точная?
Phaze35 - Воскресенье, 22.08.2010, 21:52
|
# 36 Понедельник, 23.08.2010, 08:51
Phaze35, точная. Сам слышал. Quote (Ghost) Какой-то он не взрачный. Мне не очень нравится как персонаж. А если сравнить с Джейкобом?
|
# 37 Вторник, 24.08.2010, 22:40
прям дети малые, какие там у них должны быть нежности шоль, иль дефку цветами и хавкой обсыпать и отправить к противнику со словами -от врагов, кушай, наслаждайся женским обчеством ! заид проженный чел войны, его смысл воевать , убивать и получать от этого удовольствие. такие не способны потом ни к какой другой профессии не связанной со смертью. нормальный чувак , в команде как и сам шепп , все на голову больные, со своими тараканами. так шо тыкая в заида, вы тыкаете в любого из команды !
|
# 38 Среда, 25.08.2010, 00:12
Quote (Shep) Из всей команды маньяк только Заид, ну может быть Джек докучи. Да какой он маньяк? Так "перенюхавший пороха" наёмник-ветеран, много повидавший в жизни и из-за этого ставший "циничным".
|
# 39 Среда, 25.08.2010, 06:59
Shep, это он-то бездушный? Как раз наоборот, Заид в плане своей эмоциональности и, может быть, излишней жестокости, спокойно Грюнта переплюнет.
|
# 40 Среда, 25.08.2010, 10:40
Ребят, вот вы все его не любите, обзываете нехорошими словами, но ведь он не виноват, что он такой, если бы каждый из нас пережил то , что пережил он, мы были бы такими же. Ну а насчет Видо, он сразу предупредил, что он будет в команде, если Шеп ему поможет с ним разобраться. Так что по-этому поводу притензии к нему излишни.
|
# 41 Среда, 25.08.2010, 16:48
Quote (Shep) Так что Заид все таки бездушный тип Мысль о мести его "кушала" 20 лет, это было его целью, которая заставляла его жить. У Шепа иные цели, вот он и порешил коллекционеров ради всеобщего блага.
|
# 42 Среда, 25.08.2010, 17:01
Quote (Essa) Мысль о мести его "кушала" 20 лет, это было его целью, которая заставляла его жить. У Шепа иные цели, вот он и порешил коллекционеров ради всеобщего блага. Ну да, можно сказать благодаря мести он выжил после попадания в голову, так что не стоит корить человека за его смысл жини. Quote (Shep) Темафей, колекционеры ваще Шепа завалили Одно дело убить, тут либо он, либо его, а другое дело, предать, обмануть, лишить смысла жизни. Да и как известно - месть ослепляет.
|
# 43 Среда, 25.08.2010, 17:18
Quote (Essa) Мысль о мести его "кушала" 20 лет, это было его целью, которая заставляла его жить. У Гарика вон тоже самое только срок короче, и он не настоько жестокий и моему Шепу сказал что просто не смог застрелить Садонис... Так что Заид как был для меня гопником так гопником и останется
|
# 44 Среда, 25.08.2010, 17:21
Asus08, думаю срок и сыграл немаловажную роль. У Заида, повторю, это было целью жизни, а у Гарруса всего лишь внеочередной план. К тому же Гаррус, если отойди и дать ему выстрелить, убивает Сидониса.
Essa - Среда, 25.08.2010, 17:22
|
# 45 Среда, 25.08.2010, 17:24
Quote (Shep) Да и ренигатом Шеп убивает тока наемников если я не ошибаюсь. Здрасьте . Ну ,например, навскидку - можно Конрада Вернера убить ( а он же практически безобидный и невинный "лопух"). Впрочем к теме Заида это мало относится . По Заиду скажу, что как боец для меня вполне себе, да и "байки" его многие полны чёрного юмора и "цинизма" - иногда их весело послушать. НО я как-бы такой тип персонажей не очень в играх люблю, и бесит что с ним нет нормальных диалогов. Поэтому Заид к числу моих любимчиков не относится.
|