Заид Массани (Zaeed Massani)
|
|
# 1 Воскресенье, 04.07.2010, 15:15
"Ярость - само по себе лучшее обезболивающее..." Раса: Человек; Возраст: 40 лет; Пол: Мужчина; Род занятий: Наемник; Постоянное место обитания: Отсутствует; Текущее местоположение: Станция Омега.
Родившийся в 2145 году в Пределе Исмара, Заид служил в Альянсе до того, как он выстроил себе репутацию одного из опаснейших наёмников систем Терминус. На протяжении 20 лет он был охотником за головами, но теперь хочет отойти от кровавой жизни наёмника.
С практически полным отсутствием совести, Заид является очень опытным солдатом, пробившим себе путь через всю галактику. Он предлагает свои услуги командору Шепарду, но у них есть своя цена...
Досье Заида Массани в Энциклопедии сайта
Обсуждаем Масяню тут
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 06:22
|
# 46 Среда, 25.08.2010, 17:30
Quote (Shep) И тем не менее Гаррус знал меру и не убивал не винных. Спорить о невинности того или иного человека можно долго. Даже тот же наемник дома может быть любящим отцом и мужем, просто вот другим способом заработать жене на цацки, ребенку на игрульки не может. Так что я так скажу: у Заида есть полное право быть таким, какой он есть.
|
# 47 Вторник, 31.08.2010, 18:11
Заид, ИМХО, один из самых интересных персонажей. Хотя бы квест на лояльность чего стоит. Его реплики больше смахивают на реплики Рекса из первой МЕ. Хотя, такой как он мог бы играть роль и злодея высокого ранга...
|
# 48 Вторник, 31.08.2010, 18:31
Прикольный чел особенно его как бы это назвать монологи о бывшей жизни особенно про винтовку понравилось))
|
# 49 Среда, 08.09.2010, 14:59
Заид чистый человек войны , машина боевого действа и умом не обделен , незабываем, что он один из создателей светил , что говорит об уме и боевых качествах заида.
|
# 50 Среда, 08.09.2010, 15:00
его образ не рассчитан шоб тебя веселить , он человек войны , живущий ради войны.
|
# 51 Понедельник, 04.10.2010, 16:14
Quote (Shep) Но должно же быть в Заиде, что-то хорошее... Некоторые из его "баек" о былых временах вполне даже ничего. Да и по боевым качествам - вполне нормальный персонаж.
|
# 52 Понедельник, 04.10.2010, 16:22
Quote (Shep) Вот интересно: в МЭ 3 говорят будет иного юмора, а как - это на Заиде скажется Расскажет ещё какую-нибудь историю о "вреде курения"
|
# 53 Среда, 20.10.2010, 21:59
Сначала мне он понравился, но потом когда ему стало плевать на людей которые могли заживо гореть..... Я его оставил умирать.
|
# 54 Среда, 20.10.2010, 22:26
Мутная личность товарищ Заид. С другой стороны, если войти в его положение, то я бы самому Шепарду мозги высадил лишь бы завалить ненавистную вражину. Как говорил кто-то из древних мудрецов "Злейший враг, тот кто был тебе другом". Но все равно. Заиду я предпочитаю спину не подставлять Хотя надо признаться эвакуацию на коллекторской базе выполняет он всегда на ура
|
# 55 Среда, 20.10.2010, 23:04
Он мировой тип... Я также во всех играх веду)))) Ололо, Заид, выпил синих светил, только скилл Граната Инферно бесполезен....
|
# 56 Четверг, 11.11.2010, 09:41
Боюсь, что если кто-то, к примеру - те же Жнецы - предложат Заиду более жирный кусок, он не раздумывая предаст Шепарда и компанию. Наемник тем о опасен, что у него только один повелитель - размер гонорара.
|
# 57 Четверг, 11.11.2010, 09:52
Quote (Shep) Вот этим он и опасен..... я боюсь, что Призрак его уже подкупил и в МЭ3 мы увидим результат Согласна, будь моя воля я бы вообще его в команду не брала. Умеющих стрелять там и так достаточно, а таких бездушных деятелей нам не надо. Жаль, что нельзя послать его к чертям еще в миссии на лояльность. Способ добиться его лояльности напомнил мне отношения в стае волков, когда вожак вламывает по первое число зарвавшемуся члену стаи и так ставит того на место. Такие,как Заид уважают только право сильнейшего и если Шепард оступится - без сожаления пустят его в расход.
|
# 58 Четверг, 11.11.2010, 09:56
Quote (Shep) так там вроде же можно прикончить Заида, когда на него бодяга, какая-то упала.... или я ошибаюсь... Можно просто оставить его там умирать
|
# 59 Четверг, 11.11.2010, 09:57
Quote (Shep) так там вроде же можно прикончить Заида, когда на него бодяга, какая-то упала.... или я ошибаюсь... Незнаю, впервые от тебя это слышу. Возможно, я что-то упустила, но убивать его я бы все равно не стала, просто послала бы " на небо за звездочкой".
|
# 60 Четверг, 11.11.2010, 10:00
Quote (Laura) Боюсь, что если кто-то, к примеру - те же Жнецы - предложат Заиду более жирный кусок, он не раздумывая предаст Шепарда и компанию. Наемник тем о опасен, что у него только один повелитель - размер гонорара. Лично мое мнение - это не совсем так. Иначе бы кофликта с Видо из-за принятия в Синие Светила батарианцев не было - "Но принимать этих чертовых террористов - это уже слишком" (не ручаюсь за точность фразы, но смысл был именно такой), если бы его интересовала исключительно финансовая сторона. Пусть он и наемник, но некое понятие о кодексе чести у него имеется. Да и в разговорах он в основном упоминал войну с наемниками, работорговцами, преступниками или солдатами - но никак не с мирным населением. Не думаю, что он подставит Шепа, зная важность его задания. а по поводу ситуации на заводе - учитывая все пережитое, думаю это вполне объяснимо, к тому же будь он настолько одержимым, он бы отказался идти за Шепом и в одиночку отправился за Видо, при выборе "спасти рабочих". Из этого следует, что даже ненависть не может до конца им управлять и помешать заданию. Тем более в диалоге он называет миссию с Шепом для себя "последней", маловероятно, что ему сильно нужны были деньги, зная о самоубийственности миссии. К тому же многие забывают о негласном кодексе наемников - не выполнять заказ, который касается заказчика и/или текущего задания, пока не будет выполнено текущее задание. А задание со жнецами еще не завершено, поэтому вряд ли Заид тронет Шепа. Да и "месть кота Леопольда" от Призрака в МЕ3 - отдельный вопрос будет ли она в принципе
Scorpius - Четверг, 11.11.2010, 10:04
|