Заид Массани (Zaeed Massani)
|
|
# 1 Воскресенье, 04.07.2010, 15:15
"Ярость - само по себе лучшее обезболивающее..." Раса: Человек; Возраст: 40 лет; Пол: Мужчина; Род занятий: Наемник; Постоянное место обитания: Отсутствует; Текущее местоположение: Станция Омега.
Родившийся в 2145 году в Пределе Исмара, Заид служил в Альянсе до того, как он выстроил себе репутацию одного из опаснейших наёмников систем Терминус. На протяжении 20 лет он был охотником за головами, но теперь хочет отойти от кровавой жизни наёмника.
С практически полным отсутствием совести, Заид является очень опытным солдатом, пробившим себе путь через всю галактику. Он предлагает свои услуги командору Шепарду, но у них есть своя цена...
Досье Заида Массани в Энциклопедии сайта
Обсуждаем Масяню тут
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 06:22
|
# 76 Суббота, 27.11.2010, 18:32
Заид простой наемник(ладно очень опытный наемник).Безусловно огромный плюс иметь в команде такого брутального дядьку,но в то же время где гарантия,что он однажды не предаст Шепа и не уйдет к другим?
|
# 77 Суббота, 27.11.2010, 22:20
Quote (Aristokrat) ия,что он однажды не предаст Шепа и не уйдет к другим? Просто я бы побоялся предавать такого человека как Шеп. Найдет на краю галактики и покарает. А вообще Заид хороший мужик. Во 1 он просто крутой( сломать крогану ноги и уничтожить фрегат 0_0) Во 2 он отменный боец. И в 3 у него есть стиль))))
|
# 78 Суббота, 27.11.2010, 22:25
Abaddon, ну всякие Шепарды есть.К примеру,мой сначала должен прихлопнуть Балока,Видо(если вообще их дадут убить),так что нашего Шепа кинуть в принципе реально
|
# 79 Суббота, 27.11.2010, 22:28
Aristokrat, ну вот и как ты кинешь такого человека))) его не то что кинуть подшутить над ним иной раз страшно
|
# 80 Суббота, 27.11.2010, 22:30
Abaddon, Заид всякое повидал,он у нас Шепа не боится,он его(ее) уважает.Наиболее вероятно его судьба в третей части,что он просто уйдет на покой
|
# 81 Суббота, 27.11.2010, 22:32
Quote (Aristokrat) что он просто уйдет на покой И самый лучший способ уйти на покой, как считает сам Заид, взорвать себя рядом с Омегой.
|
# 82 Суббота, 27.11.2010, 22:33
Aristokrat, ну или просто попросит Шепа помочь с прошлым и ляжет на дно. Хотя мне кажется биовары так не сделают просто потому что он такой классический старый вояка. Много историй, старая винтовка, трофеи. И это как раз делает его образ полным и интересным
|
# 83 Суббота, 27.11.2010, 22:35
Paul_Grayson, тогда пусть лучше взрывает себя около одного из кораблей Жнецов Quote (Abaddon) или просто попросит Шепа помочь с прошлым Однажды он уже попросил помочь ему с Видо в итоге получил кулаком в лицо и собственными глазами увидел,как его заклятый враг улетает
Aristokrat - Суббота, 27.11.2010, 22:37
|
# 84 Суббота, 27.11.2010, 22:38
Quote (Paul_Grayson) , взорвать себя рядом с Омегой. Скорее он возьмет Арию в золожники и взорвет весь Терминус Добавлено (27.11.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Aristokrat) Однажды он уже попросил помочь ему с Видо в итоге получил кулаком в лицо и собственными глазами увидел,как его заклятый враг улетает Я не увидел, я позволил ему его убить
|
# 85 Вторник, 14.12.2010, 10:24
Мощный боец, и внешность очень колоритная (интересно, с кого рисовали и кто озвучивал). А с Видо можно будет разобраться и в МЕ3 (если разрабы соблаговолят), а то недосказанность какая-то получается. А в общем хорош... Он, Грант и еще Гаррус - великолепная тройка тяжеловесов (на мой взгляд).
|
# 86 Среда, 23.02.2011, 11:38
Крутой такой дядька, но в общем - стандартный, "цвета" в его историю добавляет - основание "Синих Светил".
|
# 87 Четверг, 24.02.2011, 13:09
Заид Мессани на мой взгляд самый стойкий член команды. "Старый конь борозды не портит", а в его случае ещё и лучше сделает. О жизненном пути Заида можно писать интереснейшие книги. Военная служба в рядах ВКС Альянса Систем, основание "Синих Светил" и деятельность внутри организации, предательство компаньона и тернистый путь свободного наёмника. Уверен что на счету это "солдата удачи" не один десяток тайных операций, шпионажа, саботажа, убийств и борьбы за собственную жизнь. Накопленный Заидом опыт бесценен для любой военной академии или учреждения занимающегося боевой подготовкой. Но то что вызывает у меня особое уважение это выживание Заида после выстрела в голову. На мой взгляд это непросто удача или "каприз" фортуны - это ещё и беспредельное желание выжить и упорство перед лицом смерти. Не каждому дано после такого продолжить борьбу и не бросать мысль о мести. Пример для подражания любому кто хочет достичь цели любой ценой, даже зная что на пути будут непреодолимые и смертельные преграды.
|
# 88 Четверг, 24.02.2011, 18:29
Психопат, больной на голову, моральна неуравновешенный человек, так и хочется дать ему по роже - короче, нормальный чел.
|
# 89 Четверг, 24.02.2011, 20:05
Заид Массани довольно интересный "дедуля". Почему "дедуля"? Да потому что не смотря на свой возраст уже заливает как дед. То расскажет как сдирать пластину с головы крогана, то про то, как его чуть не задушил ханар или как он попал в переделку на кроганской ДМЗ. В общем если Заид начал говорить, то остается сесть и слушать его, как слушают внуки, притихнув и сверкая огоньками в глазах, своих дедов ветеранов войны. Хотя ему и 40 лет, мне он кажется активным дедом, а к пожилым людям у меня всегда есть уважение. Так что Заида я уважаю, ибо он наверно за свою жизнь повидал не мало вещей чем Шепард и пережил не меньше. То что он служил в Альянсе, основал "Синие Светила", одних из самых организованных наемников, выжил после выстрела в голову и будучи наемником дожил до 40 лет тоже внушает уважение. Правда это уважение не помешало влепить в челюсть этому буйному дядьке на заводе. Парагон я, фигле
|
# 90 Четверг, 24.02.2011, 20:44
всё уже сказали... ну я его ваще уважаю,канечно я уважаю и Гаруса и Тейна и т.п.Но Заид внушает уважения даже с первого взгляда,одни шрамы на лице че говорят.... ps. только меня бесит его "золотая"винтовка
|