Заид Массани (Zaeed Massani)
|
|
# 1 Воскресенье, 04.07.2010, 15:15
"Ярость - само по себе лучшее обезболивающее..." Раса: Человек; Возраст: 40 лет; Пол: Мужчина; Род занятий: Наемник; Постоянное место обитания: Отсутствует; Текущее местоположение: Станция Омега.
Родившийся в 2145 году в Пределе Исмара, Заид служил в Альянсе до того, как он выстроил себе репутацию одного из опаснейших наёмников систем Терминус. На протяжении 20 лет он был охотником за головами, но теперь хочет отойти от кровавой жизни наёмника.
С практически полным отсутствием совести, Заид является очень опытным солдатом, пробившим себе путь через всю галактику. Он предлагает свои услуги командору Шепарду, но у них есть своя цена...
Досье Заида Массани в Энциклопедии сайта
Обсуждаем Масяню тут
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 06:22
|
# 91 Четверг, 07.04.2011, 16:21
В 15 лет организовал самую сильную в галактике частную военную организацию А он, однако, акселерат.
|
# 92 Четверг, 07.04.2011, 17:55
Quote (Дядя_Лир) Родившийся в 2145 году в Пределе Исмара, Заид служил в Альянсе до того, как он выстроил себе репутацию одного из опаснейших наёмников систем Терминус. На протяжении 20 лет он был охотником за головами, но теперь хочет отойти от кровавой жизни наёмника. А вот цитаты из статьи про Синие светила. «...Синие Солнца были основаны в начале 2160-х Заидом Маcсани и Видо Сантьяго...» «...Опасаясь преследований со стороны Заида, Видо собственноручно пытался убить бывшего партнера, выстрелив ему в лицо. Заид Масcани чудом выжил, однако был вынужден скрываться почти 25 лет...» Заиду на момент игры 40 лет, если он 25 лет скрывался от Видо, то на момент размолвки с эти самым Видо, Заиду было 15 лет. Добавлено (07.04.2011, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (TANO) не ребята он хоть и наёмник но в сообщениях он один из героев альянса первого контакта с турианцами он и четыре чела с лёгким оружим фрегат в щепки разнёс в одиночку ну просто челы померли он побывал в множествах боях Герой войны в 12 лет?!? Война первого контакта началась в 2157 году (http://www.masseffect2.in/publ/7-1-0-1062) Когда Заиду было 12 лет.
|
# 93 Четверг, 07.04.2011, 18:45
Quote (Suzerain) Заиду было 15 лет. Это просто не реально. Значит в датах недочёт/ошибка... а, и он не скрывался от Видо, а наоборот - искал его.
|
# 94 Среда, 27.04.2011, 02:21
Проще считать что ему 50 и не париться. Классный дядька. Жаль апгрейдов не выдает.) 4 из 5 раз я ему позволял убить Видо. Да и при запрете вроде без драки обошелся.)
|
# 95 Четверг, 28.04.2011, 10:41
Несомненно - это мой любимый персонаж. Люблю послушать его байки у него на палубе. Боец отличный.
|
# 96 Суббота, 30.04.2011, 20:50
А мне жаль, что с этим персонажем нельзя роман завести для женщины Шепард, ведь во второй части нам и выбора-то не оставили, мужчины своей расы нормального нет, вот и вынуждена Шеп обращать внимание либо на турианца, либо на дрелла... А что, если кто-то яростный ксенофоб и ему претит сама мысль о романсе с "нелюдем"? Вот тут Заид и оказался бы кстати! Как по мне, так отличная пара вышла бы из него и Шепард - ренегадки! Ведь в этом персонаже таки присутствует своеобразное очарование, хотя с первого взгляда он и может показаться не очень симпатичным, но кто сказал, что первый взгляд - правильный?
|
# 97 Суббота, 30.04.2011, 21:52
Товарищ Laura, а не исправить ли это вопиющее недоразумение с помощью пера? Quote (Laura) мужчины своей расы нормального нет где ваша толерантность?
|
# 98 Суббота, 30.04.2011, 22:25
Нифту_Кал, уже исправила)) Только "Форнакс" никак не выпустим))
|
# 99 Суббота, 30.04.2011, 22:31
Quote (Laura) А мне жаль, что с этим персонажем нельзя роман завести С ним и поговорить толком нельзя.
|
# 100 Суббота, 30.04.2011, 22:38
Quote (blackbox) С ним и поговорить толком нельзя. Он просто слова вставить не дает, вечно байки свои рассказывает (шутка). Честно, я не знаю о чем с ним можно поговорить. Он не похож на остальных, не думаю что он будет делиться чем то личным.
Asus08 - Суббота, 30.04.2011, 22:58
|
# 101 Суббота, 30.04.2011, 23:04
Quote (Asus08) я не знаю о чем с ним можно поговорить. Он может поделиться опытом своей наёмничей жизни
|
# 102 Вторник, 03.05.2011, 19:22
В целом Заид это обычный образ повидавшего много всего солдата удачи.Таких как Заид можно встретить почти в любой игре,книге,фильме где в достаточной мере упоминаются наемники,хоть один образ да будет очень похож на Заида.Моё отношение к Заиду среднее,вдобавок ко всему биовары собираются сделать из него основного персонажа в МЕ3. Sid на замену Джейкобу претендует некий Джеймс Сандерс
|
# 103 Вторник, 03.05.2011, 19:58
Сначала как-то невзлюбила я Заида,но после миссии на его лояльность изменила к нему отношение.Хороший он дед,боевой,эдакий прожжённый вояка на пенсии.
|
# 104 Вторник, 03.05.2011, 21:28
Quote (Saref95) Таких как Заид можно встретить почти в любой игре,книге,фильме где в достаточной мере упоминаются наемники Вспомнилось. Он мне Кандеруса из КотОР напоминает. Крутой вояка, море баек о славных былых деньках, седая голова, шрамы, мощная винтовка. Только вот Ордо зацепил: он свои истории с чувством рассказывал, с ним можно было спорить и даже в чем-то переубеждать, - а Массани как-то прошел мимо. И я даже не представляю его без режима автоответчика. Могу вообразить себе нормальные диалоги с Касуми, а с Заидом не могу. Что бы мы ему сказали, да и зачем? По-моему, ему достаточно чьего-нибудь уха, в которое можно вливать очередной рассказ о своих похождениях Келли вон с ним разговаривала... и большая часть ее реплик ограничивалась междометиями.
Yria - Вторник, 03.05.2011, 21:28
|
# 105 Вторник, 03.05.2011, 21:50
Yria, но ведь в их миссиях на лояльность общение было очень даже живое. И в МЕ3 с Заидом будет... Просто в МЕ2 это из-за дефицита времени у Bioware.
|