Заид Массани (Zaeed Massani)
|
|
# 1 Воскресенье, 04.07.2010, 15:15
"Ярость - само по себе лучшее обезболивающее..." Раса: Человек; Возраст: 40 лет; Пол: Мужчина; Род занятий: Наемник; Постоянное место обитания: Отсутствует; Текущее местоположение: Станция Омега.
Родившийся в 2145 году в Пределе Исмара, Заид служил в Альянсе до того, как он выстроил себе репутацию одного из опаснейших наёмников систем Терминус. На протяжении 20 лет он был охотником за головами, но теперь хочет отойти от кровавой жизни наёмника.
С практически полным отсутствием совести, Заид является очень опытным солдатом, пробившим себе путь через всю галактику. Он предлагает свои услуги командору Шепарду, но у них есть своя цена...
Досье Заида Массани в Энциклопедии сайта
Обсуждаем Масяню тут
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 06:22
|
# 121 Четверг, 02.06.2011, 23:11
Quote (Totter) Проще считать что ему 50 и не париться. Классный дядька. Жаль апгрейдов не выдает.) 4 из 5 раз я ему позволял убить Видо. Да и при запрете вроде без драки обошелся.) Да и 50 мало. Почти не остается времени на то, что бы Заид «дозрел» до мысли создать Синие светила, и времени на раскрутку организации.
|
# 122 Пятница, 03.06.2011, 00:54
Возможно, оффтоп, но должен поделиться мыслью, раз уж речь зашла о возрасте. Средняя продолжительность жизни человека в мире МЕ - около 150 лет. Мне кажется, при таком раскладе седина, морщины и прочие признаки возраста должны появляться значительно позже. То есть, на вид Заиду лет пятьдесят, а на самом деле он может оказаться ровесником века.
|
# 123 Пятница, 10.06.2011, 11:27
Перепрохожу вторую часть со всеми дополнениями, и Заид стал моим вторым основным напарником после Гарруса. Потеснил он Миранду. Теперь всегда беру его на миссии вместо нее. Миранда тем временем, как и положено помощнику капитана, следит за порядком на корабле в отсутствие кэпа. Заид - четкий дядька, этим меня и привлекает. Да и внешне довольно симпатичный. Если бы он был романсабелен, я бы, пожалуй, призадумалась. Староват, правда (написано "40 лет", но на вид - как минимум, полтинник), зато в отличие от Гарруса - человек.
Upd Еще забыла написать, что у Заида одна из лучших лоял-миссий с самой захватывающей и интересной перестрелкой и с одним из самых сложных моральных выборов.
Натали - Пятница, 10.06.2011, 11:46
|
# 124 Среда, 15.06.2011, 21:50
Классный мужик, напомнил мне неповторимого Кандероса Ордо из КотОРа. В бою очень полезен, отвлекает противника на себя, давай простор для действий снайперу/биотику и Шепарду. Вообще - очень полезный перс, да и байки он прикольные травит.
|
# 125 Суббота, 09.07.2011, 12:27
У Заида броня странноватая по моему он её либо с трупа такой покоцанной снял либо на помойке нашёл P.S. приношу искренние извинения поклоникам Заида
|
# 126 Суббота, 09.07.2011, 15:53
А по моему броня у него прикольная. Декоративные элементы присутствуют, что делает костюмчик индивидуальным)
|
# 127 Суббота, 09.07.2011, 15:59
Да уж после Джесси и шлема крогана я бы не стал удивляться какому-то там помятому бронекостюму...
Quote (Fromm) делает костюмчик индивидуальным) У каждого свой индивидуальный костюм, дизайнеры постарались) конкретно Заиду костюм очень подходит, идеально дополняя образ старого ублюдка-наемника
|
# 128 Суббота, 09.07.2011, 16:06
Quote (Scavenger) дополняя образ старого ублюдка-наемника Шикарно сказал и верная характеристика.
|
# 129 Суббота, 09.07.2011, 16:07
Не знаю, его не лояльный костюм действительно выглядит так, как будто у Заида дела идут из рук вон плохо, а с контрактами на убийства полный напряг.
|
# 130 Суббота, 09.07.2011, 16:29
Neron, а мне кажется что согласно образу, броня выглядит так потому что дизайнеры хотели представить её так, будто Заид сам смастерил себе уникальный бронекостюм
|
# 131 Суббота, 09.07.2011, 16:29
Neron, у того же Гарруса костюм выглядит так, как будто по нему долбанули из гранатомета и получившийся десерт поперчили пулеметом, что соответствует действительности. Но вот у Заида шлем шика-а-арный... похож на шлем "Затмения", но... с уклоном в голливудские маски маньяков, знаете
Quote (Neron) а с контрактами на убийства полный напряг Бывший организатор одной из крупнейших ЧВК в Галактике, спустя 20 лет занимается избиением паршивых бомжей на Омеге... да, с контрактами явно напряг) хотя, если за эту туфту платят - почему бы и нет?
Scavenger - Суббота, 09.07.2011, 16:31
|
# 132 Суббота, 09.07.2011, 16:30
Так сказать, конструировал на досуге...
|
# 133 Суббота, 09.07.2011, 16:42
вот все называют Заида ублюдком и убийцей но раз он пошёл с Шепом на самоубийственное задание и в миссии цена мести чуть не угробил отряд что бы убить Сантьяго то он ещё и психопат, хотя от человека которому маслину в лоб закатали и не такого можно ожидать
|
# 134 Суббота, 09.07.2011, 17:24
Quote (Карлосон) в миссии цена мести чуть не угробил отряд что бы убить Сантьяго Каким образом он чуть не угробил отряд? Не припомню такого.
|
# 135 Суббота, 09.07.2011, 17:26
Quote (Натали) Каким образом он чуть не угробил отряд? Видимо, имеется ввиду стрельба Заида по газовой трубе, последующий большой бадабум и тычок (ПКМ) Шепарда Заиду по морде. Детские шалости.
Scavenger - Суббота, 09.07.2011, 17:26
|