Заид Массани (Zaeed Massani)
|
|
# 1 Воскресенье, 04.07.2010, 15:15
"Ярость - само по себе лучшее обезболивающее..." Раса: Человек; Возраст: 40 лет; Пол: Мужчина; Род занятий: Наемник; Постоянное место обитания: Отсутствует; Текущее местоположение: Станция Омега.
Родившийся в 2145 году в Пределе Исмара, Заид служил в Альянсе до того, как он выстроил себе репутацию одного из опаснейших наёмников систем Терминус. На протяжении 20 лет он был охотником за головами, но теперь хочет отойти от кровавой жизни наёмника.
С практически полным отсутствием совести, Заид является очень опытным солдатом, пробившим себе путь через всю галактику. Он предлагает свои услуги командору Шепарду, но у них есть своя цена...
Досье Заида Массани в Энциклопедии сайта
Обсуждаем Масяню тут
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 06:22
|
# 136 Суббота, 09.07.2011, 22:22
Quote (Карлосон) цена мести чуть не угробил отряд что бы убить Сантьяго Правильнее будет сказать, чуть не угробил целый завод! Quote (Scavenger) Но вот у Заида шлем шика-а-арный... Да-а-а-а!!!Я долго не мог понять это шлем или какая-то хоккейная маска!
|
# 137 Суббота, 09.07.2011, 22:39
Зря вы на Заимда наесжаете. Нормальный такой наёмник, вполне себе. Да ублюдок, да засранец каких поискать - но где вы мягкого белого и пушистого наёмника видели, а? Наёмник или редкостный барв[b] или труп, треть его не дано. Да и шутки у него прикольные - с мандолорской точки зрения
|
# 138 Воскресенье, 10.07.2011, 06:53
Quote (Saref95) Правильнее будет сказать, чуть не угробил целый завод! Что значит "чуть"? Угробил, без всяких "чуть"
Quote (Saref95) Да-а-а-а!!!Я долго не мог понять это шлем или какая-то хоккейная маска! Я бы тоже такой хотел. Насколько я знаю, в DLCs нет подобных ему.
shadow2134, никто и не наезжает, Карлито в счет не идет
|
# 139 Воскресенье, 10.07.2011, 08:08
Quote (Scavenger) Видимо, имеется ввиду стрельба Заида по газовой трубе, последующий большой бадабум Если действительно имеется в виду это, то наоборот же все грамотно было сделано: непосредственную угрозу устранили, враги понесли физический и моральный урон, облегчилась задача по поимке Сантьяго. Отличная импровизация со стороны Заида.
Quote (Saref95) Я долго не мог понять это шлем или какая-то хоккейная маска! Это которая с розовыми очками? Они всегда меня смущали
|
# 140 Воскресенье, 10.07.2011, 08:13
Натали, только чего нельзя отрицать - то, что о себе-то Заид как раз подумал, а вот о двух своих напарниках... которые стояли прямо перед этим мостиком с газовыми трубами. Так что я с радостью заехал Заиду по морде, благо вставили такую возможность
Quote (Натали) Это которая с розовыми очками? Они всегда меня смущали Мы, солдаты, об эстетике не думаем, главное тактические характеристики а там хоть кевларовые чулки на голову, если ракеты отводить умеют)
Scavenger - Воскресенье, 10.07.2011, 08:14
|
# 141 Воскресенье, 10.07.2011, 08:20
Quote (shadow2134) рухнул со стула Тестовое испытание дало положительные результаты, условный противник уничтожен. Отдел по психологическим операциям рекомендует разработку к серийному производству
|
# 142 Воскресенье, 10.07.2011, 23:52
Представьте как унизительно наёмнику-ветерану, сооснователю "Синих Светил" и вообще hell of a man'у, получить по морде от тёлки (фем-Шепарда). Я бы на его месте застрелилась. Это я о парагон-решении на лоял-миссии Заида.
|
# 143 Понедельник, 11.07.2011, 00:06
Azula, Ага, у меня ещё первый раз Шеп была стандартной внешности - этакая изящная рыжеволосая девушка, бьёт крутого наёмника Массани по лицу. В глазах (глазе) Заида застыло удивление а на лице немой вопрос "За что?"
|
# 144 Понедельник, 11.07.2011, 08:07
Quote (Scavenger) Натали, только чего нельзя отрицать - то, что о себе-то Заид как раз подумал, а вот о двух своих напарниках... которые стояли прямо перед этим мостиком с газовыми трубами. Напарники к тому моменту уже сидели в укрытии, и он прекрасно их видел. У Шепард даже было время поинтересоваться, что он делает. Да и потом, в подобных ситуациях члены отряда должны быстро соображать, мгновенно реагировать, подхватывать действия друг друга. Короче, действовать слаженно А разбор полетов можно устроить и после, чем многие воспользовались О да, заехать по роже - это так по-парагонски Естественно, я этого не делала
Quote (Azula) получить по морде от тёлки (фем-Шепарда). Я бы на его месте застрелилась От фем-Шепард это больше похоже на оплеуху А от женщины такое можно стерпеть, как раз-таки потому что женщина. Хотя хз, я же не мужчина и могу только предполагать )))
Натали - Понедельник, 11.07.2011, 08:10
|
# 145 Понедельник, 11.07.2011, 08:23
Quote (Натали) О да, заехать по роже - это так по-парагонски Смотря кому. Некоторым - так и просится
Quote (Натали) Напарники к тому моменту уже сидели в укрытии О да пригнулись за металлической сомнительного качества переборкой в двух метрах от мостика. Укрытием это можно назвать, лишь очень сильно постаравшись.
Quote (Натали) Да и потом, в подобных ситуациях члены отряда должны быстро соображать, мгновенно реагировать, подхватывать действия друг друга. Короче, действовать слаженно Я много раз убеждался (и не только за Зоре), что понятие "действовать слаженно" персонажам доступно только тогда, когда пора делать ноги. Ибо заходить расслабленной походкой гуляки в неизвестное помещение с оружием за спиной... и потом спокойно задирать голову и смотреть, как на оном мостике появляется десяток наемников с оружием наизготовку. Слаженность и мгновенная реакция? Тогда я - Президент, чего уж скромничать, США
Quote (Натали) А от женщины такое можно стерпеть, как раз-таки потому что женщина. Хотя хз, я же не мужчина и могу только предполагать ))) Он и от мужика хук в челюсть стерпел. Это же Шепард. Даже покойный Увенк стерпел от 30-летней девушки (по кроганским меркам, совсем девочке с косичками) удар лбом в нос.
Scavenger - Понедельник, 11.07.2011, 08:24
|
# 146 Понедельник, 11.07.2011, 11:11
Quote (Натали) А от женщины такое можно стерпеть Ну Заид такой грубый и резкий, понимает только силу, вот Шепард ему и объяснила кто тут главный. От мейл Шепарда это смотрится логичней, чем от фимейл. Quote (Scavenger) Даже покойный Увенк стерпел от 30-летней девушки удар лбом в нос. Да, это класный момент. Но она кажись ему его не лбом бьёт, она поворачивает голову немного, может краем лба. Я второй раз внимательней смотрела. Quote (Натали) заехать по роже - это так по-парагонски Как не крути, на место его надо было поставить.
|
# 147 Понедельник, 29.08.2011, 14:56
Quote (Azula) Как не крути, на место его надо было поставить. Я не ставил, а то, глядишь, "поставишь" так, а он ещё и боевой настрой потеряет, боевой дух, сознание в конце-концов Как ни крути, мы там не Шепардовы прихоти исполняем, а выполняем контракт, так что, по идее, Заид там - главный Потому я и помог ему добраться до Видо и "поджарить" его "Burn you, Son of the bitch!"
|
# 148 Понедельник, 29.08.2011, 15:42
Quote (Red_Eagle) а выполняем контракт, так что, по идее, Заид там - главный Вот именно - по контракту они должны были освободить завод от загребущих лап "Светил". Про Видо там вообще ничего не упоминалось.
|
# 149 Понедельник, 29.08.2011, 15:48
Quote (Blittzz) Вот именно - по контракту они должны были освободить завод от загребущих лап "Светил". Про Видо там вообще ничего не упоминалось. Ну и? Видо - сдох, стало быть от Синих Светил освободили завод... кхе-кхе... ну или то, что от него осталось - сам факт, что "СС"овцев там больше нет, а раз ещё и Видо протянул ноги, то они ещё более серьёзно ослабнут. Добавлено (29.08.2011, 15:48) --------------------------------------------- Так что как ни крути и ренегат совершил благое дело и не только для себя.
|
# 150 Понедельник, 29.08.2011, 15:52
Red_Eagle, ты спроси это у обугленных трупов рабочих.
|