Воскресенье, 04.07.2010, 21:11
В дополнение к теме о любимом инопланетянине
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый человек в серии Mass Effect (В дополнение к теме о любимом инопланетянине) |
Ваш любимый человек в серии Mass Effect |
|
Понедельник, 16.08.2010, 19:55
Джокер самый нормальный чел и один из лучших друзей Шепарда. В первую очередь поражает его биография, то, через что он прошел: тяжелая болезнь (Джокер сам говорил, что родись он лет на сто раньше, то не выжил бы). мечта о полетах сделала с человеком невероятное - какой-то инвалид стал лучшим пилотом Альянса, который во время учебы летал лучше, чем инструкторы Ну и конечно его немного черный юмор. Только за одни эти качества Джокеру можно простить что угодно, даже посещение сайтов подозрительного содержания
Кто слышал тот поймет "Извини кэп, это должно было быть в моих наушниках" |
Понедельник, 16.08.2010, 20:40
точно не помню, но кажется он ничего не пел. Было только вот это:ба ба ба ба бум ба бум
|
Понедельник, 16.08.2010, 23:26
Quote (Sinner) Вот этот фрагмент Прикрепления: _1.mp3(156Kb) Самое приличное, что я там расслышала (вообще, вариантов несколько) похоже на рекламу про доступные космические поставки прямо с базы. Естественно, что могу и ошибаться Essa - Понедельник, 16.08.2010, 23:28
|
| |||