Воскресенье, 04.07.2010, 21:11
В дополнение к теме о любимом инопланетянине
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый человек в серии Mass Effect (В дополнение к теме о любимом инопланетянине) |
Ваш любимый человек в серии Mass Effect |
|
Воскресенье, 26.09.2010, 20:37
У меня любимица однозначно Джеки. Обычно я на дух не переношу озлобленных на весь мир персонажей, но Ноль чем-то зацепила. Всю игру хотелось как-то отогреть ее, несмотря на понимание того, что делать это нужно крайне осторожно. Жаль, что полностью это получается только при наличии романа с ней - прохождение за мужШепа дается мне с трудом.
Также люблю Касуми. Несмотря на отсутствие у нее полноценных диалогов, она показалась мне большой болтушкой)) Комментариев на миссиях у нее побольше многих основных напарников. |
Четверг, 30.09.2010, 00:25
У меня одного из мужского пола на Миранду ноль реакции?:(
Тали или Лиара более очаровательны, Джек интересней, Касуми загадочней. Да что там, слушать Самару о её юстициарских приключериях и то интересней чем флиртовать/разговаривать с Мирандой. Ты случаем тему не попутал? Darthhawk - Четверг, 30.09.2010, 17:06
|
Четверг, 30.09.2010, 15:55
Quote (Darthhawk) о её юстициарских приключериях и то интересней чем флиртовать/разговаривать с Мирандой. Не соглашусь с Самарой интересно разговаривать, но иногда и слегка занудно становится, а вот с Мири не так долго и интересно и голосок приятный, да и флиртовать чертовски приятно поэтому она мой любимый человек, ну а Шеп само собой! |
Суббота, 09.10.2010, 17:25
Нравятся все кроме Заида и Удины.Заиду я не доверяю,все-таки наемник.Ну а Удина само сабой разумеющееся
Aristokrat - Суббота, 09.10.2010, 17:39
|
| |||