Воскресенье, 04.07.2010, 21:11
В дополнение к теме о любимом инопланетянине
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый человек в серии Mass Effect (В дополнение к теме о любимом инопланетянине) |
Ваш любимый человек в серии Mass Effect |
|
Понедельник, 25.10.2010, 07:41
Quote (Рутя) поддерживаю большинство - я за Джокера Я к Джокеру добавил бы еще доктор Чаквас. Приятно было видеть на Нормандии лица старых друзей, а то от Церберовских сотрудников в глазах рябит |
Понедельник, 25.10.2010, 18:48
Нормандия без Джокера - это неправильная Нормандия. Так что голос отдал за него, хотя остальные персонажи по своему интересны, и без них Нормандию представить нельзя). Соглашусь с некоторыми, единственный человек кого я хочу засунуть в сопло какого-либо корабля и там оставить при полете - это Удину. Ну не нравятся мне политики, да еще и изворотливые аки змея
|
Воскресенье, 31.10.2010, 20:03
Comando
Но Мири из всего женского что на посудине Шепарда, лучшая имхо) Кому как |
Воскресенье, 31.10.2010, 21:56
Quote (Садако) Конечно Джокер)))))Самый угарный герой,все диалоги с ним сплошной анекдот Подписываюсь под каждым словом! А ещё, без него летала бы сейчас Нормандия, вместе с экипажем, в качестве обломков за Омегой-4. Хотя в целом все персонажи хороши, просто у каждого свои "тараканы" в голове. Откровенную неприязнь вызывает только Удина. |
Суббота, 06.11.2010, 14:18
Джейкоб - хороший малый, жаль что из-за его "обычности", он так не полюбился народу. Как по мне, хороший, преданный солдат, способный взглянуть на ситуацию со стороны, всегда полезен в команде; такие по крайней мере не воткнут нож в спину и не кинут в трудную минуту из-за своих предубеждений.
Миранда - пожулуй слишком умудренная опытом, чтобы смотреть на неё как на друга, но как соратник полезна, правда ей я так до конца и не доверяю, слишком настойчиво она втирается к нам в доверие на протяжение всей игры, да и слишком многое ее связывает с Цербером, а с Цербером я дел иметь не хочу. Заид - старый уголовник, сам уже на пенсию собирается и я с ним солидарен - пора ему на покой. Я бы был не против если бы он был подальше от моего корабля в третьей игре, при всем уважении к его боевым качествам) Джек - ей надо разобраться в себе, думаю втаскивать её в такие сверх-важные вещи как миссия Шепарда - не лучшая идея, при первой возможности отпустил бы с миром, все что можно было, Шепард уже для нее сделал, дальше пусть сама решает что для нее важно, а что нет. Касуми - одиночка, работа в команде - это не для нее, да и тараканов у нее в голове не меньше чем у остальных, а вот известно о ней слишком мало, чтобы ей полностью доверять. Джокер - ну а за что его не любить, хороший парень, не раз вытаскивал нас и в первой и в второй части, хотя иногда страшно доверять свою жизнь такому раздолбаю)) Келли - не знаю из-за чего весь сыр-бор. Образ "секси-секретарши", для тех у кого ни с кем не сложилась романтик-ветка, мне не интересен. Опять все по пунктам, дурацкая привычка, но так само вышло) Мушкин - Суббота, 06.11.2010, 14:21
|
Суббота, 06.11.2010, 14:27
Миранда - за выдающиеся кхм.. способности))
А вообще как то с человеками не очень вышло в серии МЕ. Скучные в своем большинстве, лишь некоторые хоть как то приносят лулзы (Джокер, с завидным постоянством, опять же Миранда своей хвастливостью и формами, Джек своей злобой и дикостью). |
Суббота, 06.11.2010, 14:28
Quote (Мушкин) Джейкоб - хороший малый, жаль что из-за его "обычности", он так не полюбился народу. Как по мне, хороший, преданный солдат, способный взглянуть на ситуацию со стороны, всегда полезен в команде; такие по крайней мере не воткнут нож в спину и не кинут в трудную минуту из-за своих предубеждений. Насчет Джейкоба согласен, мне тоже этот сержант по душе. Честный исполнительный человек, в Шепарде видит непререкаемый авторитет. С таким можно в самое пекло лезть, спину всегда прикроет Quote (Мушкин) Келли - не знаю из-за чего весь сыр-бор. Образ "секси-секретарши", для тех у кого ни с кем не сложилась романтик-ветка, мне не интересен. Келли неплохая секретарша, но опять же соглашусь с тобой, по мне уж лучше на ее месте был бы Прессли, только жалко, что он погиб |
Суббота, 06.11.2010, 14:39
Quote (Paul_Grayson) Насчет Джейкоба согласен, мне тоже этот сержант по душе. Честный исполнительный человек, в Шепарде видит непререкаемый авторитет. С таким можно в самое пекло лезть, спину всегда прикроет wink Мне кажется, что основная проблема в том, что ожидался эдакий красавчик по типу Кайдена, а тут взяли и разочаровали женскую ксенофобскую часть. Как романтический персонаж Джейкоб действительно не воспринимается, а как боевой товарищ - самый верный и надежный. Самый лучший здесь,конечно, Джокер, но это уже канон МЕ - без него мы никуда! |
Суббота, 06.11.2010, 21:15
Самый любимый человек кроме Джокера у меня...Джек.Нравилась Касуми,но для неё не сделали нормальные диалоги.Остальные люди как-то не очень зацепили
|
| |||