Воскресенье, 04.07.2010, 21:11
В дополнение к теме о любимом инопланетянине
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый человек в серии Mass Effect (В дополнение к теме о любимом инопланетянине) |
Ваш любимый человек в серии Mass Effect |
|
|
Четверг, 16.06.2011, 01:08
Я в своём амплуа - согласен с мнением большинства, Джокер (хотя Касуми тоже ничего)
|
|
Суббота, 18.06.2011, 21:05
По большей части, Джокер, конечно. Бывший пилот бывшей Нормандии, нынешний пилот нынешней Нормандии, весельчак и острослов, отличный пилот, стрелок чуть похуже, боец еще чуточку ниже, но в целом один из самых колоритных персонажей первой и второй игр, без которых коммандера Шепарда давно бы уже похоронили, на Вермайре, например.
Джейкоб - хороший солдат, преданный делу, имеет свой взгляд на каждый вопрос, но... чем-то напоминает наемника, который выполняет приказы вышестоящего начальства по контракту. Расхождение во взглядах с Цербером практически во всем, но вместе с тем - преданность лично Шепарду, как командира, близкого к солдатам вроде Джейкоба. Миранда, не знаю, мною лично рассматривается как женский, более прагматичный и близкий к Призраку член Цербера (не зря ведь способность Джейкоба называется "Ветеран Цербера", а Миранды - "Офицер"), слишком близко принявшая к сердцу идеи слегка, кхм, ксенофобного Призрака. Некие ассоциации с матриархом Бенезией, кстати. Джек - без комментариев, к этой сумасшедшей я стараюсь лишний раз в трюм, прошу прощения, в грузовой отсек не спускаться. Может, у нее, конечно, ранимая где-то в глубине душа, невыплаканные слезы и все такое прочее, но... Заид и Касуми - пропуск, не встречал. Джокера уже охарактеризовали. Келли - ну, э-э, при общении с ней (хотя закрутился романЪ с Тали, вообще-то ) почему-то вспоминается фраза Гарруса "у меня длинные руки, а она вся такая гибкая..." ну вы поняли, да? Я же логично рассуждаю, верно? |
Пятница, 24.06.2011, 02:53
Мой любимый человек в МЕ2 на Нормандии - Джокер, а вообще Эшли, пусть разговор был неприятный, но я рад был её увидить.
КомандорШепард - Понедельник, 27.06.2011, 03:46
|
Понедельник, 27.06.2011, 03:29
Жаль список короток..но если по нему, то тогда :
старина Джокер человек - загадка Касуми Mou_Mumurmure - Понедельник, 27.06.2011, 03:30
|
| |||