Воскресенье, 04.07.2010, 21:11
В дополнение к теме о любимом инопланетянине
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый человек в серии Mass Effect (В дополнение к теме о любимом инопланетянине) |
Ваш любимый человек в серии Mass Effect |
|
Четверг, 04.08.2011, 01:59
Мой любимый перс на Нормандии Тали, а так же Гаррус, Джокер и Грюнт.
|
Четверг, 04.08.2011, 05:51
Adept, представить страшно Гранта и Гарруса людьми. Тут опрос "Любимый человек"
Добавлено (04.08.2011, 05:51) --------------------------------------------- А по теме у меня это Миранда, потому что отношения с ней развиваю,да интересный и милый персонаж. Касуми, привлекает своей загадочностью.Келли, потому что рыбок кормит . Это те кто есть в опросе, а еще Чаквас Локомотивец - Четверг, 04.08.2011, 05:52
|
|
Понедельник, 08.08.2011, 16:46
Cleo, ты уж извини, но когда это СУЗИ успела обрести? Или наличие интелекта, пусть и искусственного делает ее человеком
|
Воскресенье, 14.08.2011, 01:38
Quote (Blittzz) По убывающей: Точно так же: Джокер (Верный друг, и просто веселый жизнерадостный чел) Джек (Отлично проработан персонаж) Кайден (Товарищ по оружию. Жду его появления в МЭ3) |
Вторник, 04.10.2011, 23:48
Все понравились в определенной степени, кроме Заида и Келли.
Заид: Не понравился из-за своей натуры пробитого наемника. Ну, не люблю я такой типаж персонажей и хоть ты тресни тут. Келли: После заявления о ее любвеобильности, преодолевающей все возможные барьеры сразу, фраза "Мне нужно идти" приобрела для меня новый смысл. Не то, чтобы я ее недолюбливала... просто не зацепила меня ничем, как персонаж |
Вторник, 04.10.2011, 23:52
Crosswalker, Келли явный второстепенный персонаж. На мой взгляд, её просто недоработали. Она просто симпатичная никто. Ну психолог, соглядатай. А больше о ней мы ничего не знаем. Внутренний мир не раскрыт. Поэтому ничего удивительного, что Келли особо никто не замечает. Кроме тех, кто хранит верность первой любви из МЕ1 и поэтому крутит интрижку с Келли.
|
Среда, 05.10.2011, 02:08
DreamTeam, возможно. Посмотрим, как ее покажут в МЕ3 (не, ну должен ж быть ризон, по которому ввели возможность спасать команду Нормандии в МЕ2; если бы они не имели нехилые шансы появится в МЕ3, то можно было б спокойно убить их ради драмы и покончить на этом). Специально для этого готовлю сэйв, где команда будет жива в полном составе, а то прошляпила на первом прохождении Келли с остальными
Кстати, блин, хороший способ сохранить верность - убежать налево с второстепенным чаром Верность прям до скрипа зубов, если подумать логически-то |
Среда, 05.10.2011, 02:12
Quote (Crosswalker) Кстати, блин, хороший способ сохранить верность - убежать налево с второстепенным чаром Верность прям до скрипа зубов, если подумать логически-то Вот хорошо вам, женщинам, рассуждать. А куда мужику девать свою энергию? Как со спермотоксикозом бороться? Либо вручную, либо к всоторстепенному персонажу. И вроде не измена, а так, интрижка по пьяни. |
| |||