Воскресенье, 04.07.2010, 21:11
В дополнение к теме о любимом инопланетянине
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый человек в серии Mass Effect (В дополнение к теме о любимом инопланетянине) |
Ваш любимый человек в серии Mass Effect |
|
Среда, 05.10.2011, 02:31
DreamTeam, ну, причем тут сразу половая принадлежность?
Прекрасно наслышана о том, что мужчинам физиологически сложно сохранять верность при отсутствии объекта любви под рукой. Кхм... рукоблудство никто не отменял... А, вообще, женщинам тоже не шибко полезно для здоровья устраивать себе длительные чалледжи на стойкость в этом плане - природу не переплюнешь, засим рано или поздно ухудшения тоже вылезут. И, кстати, я согласна с тобой в данном вопросе хотя бы из его практической ценности: эмоции эмоциями, но головой тоже надо думать. Здоровье легко угробить, но запаришься восстанавливать. Просто зацепил внимание именно тот факт, что как в постель с основными персонажами, так все, измена. А со второстепенными - так, интрижка; закончил, перекурил, забыл Весьма странная логика |
Среда, 05.10.2011, 02:36
Quote (Crosswalker) Просто зацепил внимание именно тот факт, что как в постель с основными персонажами, так все, измена. А со второстепенными - так, интрижка; закончил, перекурил, забыл Весьма странная логика Это всё от того, что мы и так все по уши в условностях. Пытаемся назязать друг другу моногамию, мотивируя это высокой моралью и столь же высокими чувствами.. А сами так и зыркаем налево. Вот и приходится придумывать оправдания. Это не значит, что я против любви или в неё не верю. Очень даже наоборот. Просто реалии иногда подкидывают весьма и весьма неоднозначные ситуации. DreamTeam - Среда, 05.10.2011, 02:38
|
Среда, 05.10.2011, 03:01
Quote (DreamTeam) Это всё от того, что мы и так все по уши в условностях. Ой, не напоминай. За всю мою жизнь, мне часто кровь портили ситуации, в которых я руководствовалась логикой, несопоставимой с условностями, навязанными людьми сами же себе. А поскольку это считается "нормой", то если кто не попадает в эти рамки - все, минимум нервотрепка обеспечена И да, странной логику я назвала не по причине моногамности, а поскольку уж или вообще не считать уход налево в отсутствие второй половинки под рукой изменой, или это чистой воды измена и не важно, с кем - второстепенным персонажем или главными |
Среда, 05.10.2011, 03:13
Quote (Crosswalker) уж или вообще не считать уход налево в отсутствие второй половинки под рукой изменой, или это чистой воды измена и не важно, с кем - второстепенным персонажем или главными В твоём-то возрасте и столь богатый опыт? Видимо, я сильно отстал от жизни. Вынужден признать, что последний твой довод весьма силён. И в нём чувствуется сурьёзная позиция. Да, формально любой поход налево, даже если любимая далеко, а ты слишком пьян, чтобы помнить о верности, то измена она и в Африке измена. Тут уж или терпи или изменяй. Но никак не оправдывай измену тем, что я её не люблю и это было всего один раз и то по пьяни. Но мы же говорим об игре. Интеграция в виртуальность может быть достаточно высокой. Но ведь нюансы никуда не денутся. Может я и мой Шеп и не совсем сходимся во мнениях на этот счёт, но я его понимаю и даже оправдываю в интрижке с Келли тем, что "один раз - не водолаз" (блинская цензура). |
Среда, 05.10.2011, 03:51
Quote (DreamTeam) Видимо, я сильно отстал от жизни Нет, просто у меня аналитический склад ума и привычка думать сначала головой, а потом уже подключать к ситуации эмоции. Как показала практика, если делать наоборот, слишком много ошибок можно допустить. Так что, как человек практичный, я считаю схему поведения, где эмоции идут на первом месте, в большинстве случаев неактуальной. Но я малька отошла от обсуждаемого Да, уж игра - это все-таки игра, засим тут серьезность можно слегка поспустить И Шепарда, сгулявшего малька налево с Келли и я пойму: мужик заслуживает шанс расслабиться после всего, что произошло. Это проблема Эш, что ее не было рядом (или Лиары, решившей, что здоровому мужчине в расцвете сил хватит поцелуя ). Ток дело в том, что женщины, в большинстве своем, не будут рассматривать единождную измену для спуска пара, как что-то, на что можно спокойно махнуть рукой, принимая во внимание обстоятельства. Как бы в МЕ3 на этой почве не было истерик P.S: Мою ж материю, 4 часа утра почти. Заговорились х) Как бы интересно не было общаться, сваливаю, а то на учебу не встану |
Среда, 05.10.2011, 15:19
Crosswalker, если говорить о рельной жизни, то мужики, как мне кажется, легче идут на измену, чем женщины, по причине того, что они в отношениях берут (женщин), а женщины отдают (себя). Брать всегда и легче и проще, чем отдавать.
Quote (Crosswalker) ок дело в том, что женщины, в большинстве своем, не будут рассматривать единождную измену для спуска пара, как что-то, на что можно спокойно махнуть рукой, принимая во внимание обстоятельства. Как бы в МЕ3 на этой почве не было истерик Именно поэтому мой Шеп и отказался от романа с Мирандой. По идее после встречи на Горизонте мой Шеп имел все основания удариться во все тяжкие. Любимая практически бросила. А перед глазами постоянно вертится сексапильная Миранда. Так что вполне обоснованно мой Шеп решил не ждать, когда там звёзды сойдутся и сойдутся ли вообще для воссоединения с любимой. Формально после Горизонта он мог считать себя свободным. Любить Эшли при этом ничего не мешало. Как и не мешало оно при этом любить Миранду. А вот интрижка с Келли - действо скорее вынужденное. Если бы разработчики не сливали постоянно инфу о будущем продолжении, не раскрывали всё более новые нюансы в DLC, то мой Шеп (как я уже говорил, считая себя свободным от обязательств) спокойно бы крутил Мири, не задумываясь о том, что там подумает по этому поводу Эшли. Типа сама виновата. А там, если коснётся, то разберёмся. А так хочется ведь попробовать довести начатый в первой части роман до логического конца. Вот и приходится снимать напряжение в компании секретарши-психолога. А что, нормальная такая психотерапия. DreamTeam - Среда, 05.10.2011, 16:58
|
Среда, 05.10.2011, 16:49
DreamTeam, тебе стоило бы пожить в обществе женщин, которых я за свою жизнь наблюдала. Разом бы пришло осознание, что оба пола в данном вопросе равны. То, что женщины, как ты выразился, отдают себя - не обязательно значит, что они менее подвержены измене. Более того, дошло до такого, что женщины используют слабости в этом плане мужчин, как преимущество, с помощью которого они тоже могут брать то, что им нужно: деньги, связи, побрякушку какую - не важно
Из того, что я наблюдала, только молодые женщины (преимущественно девушки) отдают себя так рано и безвозмездно по великой и большой любви, что когда объект привязанности изменит хоть раз - начинается паника, битая посуда и истерики на тему "Как же так?!" Не, понятие любви мне не чуждо, просто я не понимаю ее современной концепции (по крайней мере, такая ходит в кругу моих сверстников тут), когда год отношений - просто капец долго и не обязательно знать и доверять человеку, чтобы любить его - достаточно, чтобы глаз внешность радовала, а остальное, дескать, само придет. Любовь подразумевает как минимум доверие и взаимное уважение. О каком доверии может идти речь в такие короткие сроки знакомства, когда еще толком не знаешь, на что человек способен? И уж, тем паче, о каком уважении речь, ежели не умеешь тормозить собственные выводы и связанный с ними гнев ровно настолько, чтобы дать второй половинке шанс объясниться? ... Но что-то меня совсем унесло, так что затыкаюсь XD Ну, можно сделать два варианта: один, в котором твой Шепард крутит с Мири, а другой - в котором он прибегает к уникальному сеансу психотерапии с подпиской о неразглашении деталей: как-никак, врачебная тайна Тогда и роман с Эшли сможешь довести до конца, и поглядеть на то, какая реакция будет у Эш, если Шепард после Горизонта решил не тратить остатки своей не обязательно долгой жизни (уж, несмотря на его удачу и умения, хорошее будущее военный образ жизни не пророчит) на всяческие "а что, если...?" и приударил за Мирандой |
Среда, 05.10.2011, 17:17
Quote (Crosswalker) Ну, можно сделать два варианта: один, в котором твой Шепард крутит с Мири, а другой - в котором он прибегает к уникальному сеансу психотерапии с подпиской о неразглашении деталей: как-никак, врачебная тайна Тогда и роман с Эшли сможешь довести до конца, и поглядеть на то, какая реакция будет у Эш, если Шепард после Горизонта решил не тратить остатки своей не обязательно долгой жизни (уж, несмотря на его удачу и умения, хорошее будущее военный образ жизни не пророчит) на всяческие "а что, если...?" и приударил за Мирандой Формально мой Шеп прошёлся по всей женской части команды, кроме Самары, которая отшила (Чаквас не в счёт). Все барышни были доведены до предпостельного состояния перед суицидалкой. А после уничтожения Коллекционеров замутить секас с каждой из них дело пары секунд. Так что при желании я могу налепить финальных сейвов и с Мирандой и с Тали и с Джек и с Келли и вообще ни с кем. А ведь ещё остались чувства и к Лиаре. Ведь мой Шеп в первой части очень симпатизировал этой милой юной и тогда ещё такой наивной азари. Но только страх перед неизвестным, т.е. не совсем традиционной с точки зрения человека близостью, после долгих и мучительных раздумий, всё-таки привел моего Шепа в объятия Эшли. Ибо как-то у неё всё привычней устроено. В общем, великий галактический храбрец в этом случае банально струхнул. А может он просто вообще не рассматривал в первой части вариант простого перепихона. Может тогда он строил долгоиграющие планы на будущее, хотел простого человеческого счастья - семьи, детей. Может именно поэтому не очень романтичная Эшли в этой дуэли за сердце Шепа и победила более женственную и романтичную Лиару? И вот, после выхода "Серого Посредника" на горизонте забрезжила весьма призрачная, но тем не менее надежда исправить ту ошибку прошлого и хотя бы попытаться познать любовь несравненной Лиарочки. Так что моему Шепу не позавидуешь. От его любвеобильности ему совсем так башню снесёт и Жнецам ничего делать не придётся. |
Среда, 12.10.2011, 21:35
Джокер и точка ,настоящий друг ещё с ME .Некто кроме него так не предан Шепу . Тот и погиб то из за Джокера .
Кто спас корабль о колекцыонеров несмотря ни на что(я про его синдром)- Джокер. |
Среда, 19.10.2011, 19:37
Джокер - мужик без балды, неунывающая душа коллектива, верный товарищ, и лучший пилот в Галактике, спасавший задницу Шепарда больше раз, чем кто-либо.
Джокер - один из лучших представителей человечества на "Нормандии"! (еще доктор Чаквас и инженеры-картежники, но их не было в опросе ) |
Пятница, 21.10.2011, 21:44
Джокер, безусловно.. на первом месте... перечислять не буду..
Касуми - очень интересный человек, единственный персонаж на Нормандии, читающий книги, разбирающийся в искусстве.. )) Джек - просто за злость и честность во всём..... Заид - тоже просто потому, что самый что ни на есть пёс войны - без всяческих прилизываний и лишних эмоций. Ах да! ещё же есть Келли... тут у меня очень неоднозначное отношение... танцует она конечно не очень .. но диалоги с ней иногда забавные получаются.. |
| |||