Воскресенье, 04.07.2010, 21:11
В дополнение к теме о любимом инопланетянине
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Ваш любимый человек в серии Mass Effect (В дополнение к теме о любимом инопланетянине) |
Ваш любимый человек в серии Mass Effect |
|
|
|
|
Пятница, 15.07.2011, 13:35
[Наверно, меня сейчас закидают тухлыми помидорами. ] Не понимаю я, почему всем так нравится Джокер, он же [фактически] убил Шепарда?!? Кроме того, когда Шепард намекает, что он погиб в первой "Нормандии" из-за Джокера (самый первый диалог Шепард-Джокер на Нормандии-2), то этот стеклянный уродец говорит, что Шепард - зануда!!! Да, и "шутки" у него вовсе не смешные, как утверждают многие, бред какой-то несёт постоянно...
----------------------------- По теме: ошибочно проголосовал и даже отписался за Келли и Касуми - не знаю, о чём я тогда думал ... На самом деле, среди людей мой любимый персонаж - Джекоб (самый не популярный у остальных <_< ), ибо он истинный парагон с устоявшимися моральными принципами, в отличие от всех остальных напарников в МЕ2. Хотя, как боец он мне не очень нравится, в основном из-за дробовика, вот если бы ему штурмовую винтовку (Мотыгу!), то цены ему не было бы!.. Лилихьеракс_13 - Пятница, 15.07.2011, 14:03
|
Воскресенье, 24.07.2011, 05:23
Джокер и Руперт Гарднер.
Ghost_Assassin - Воскресенье, 24.07.2011, 05:23
|
Четверг, 28.07.2011, 15:41
Мой любимый человек-перс в МЕ 2 - Миранда, и пусть меня закидают танками и репликами типа "она же церберовская ...". Тем не менее она один из тех персов, который не поклоняется перед Шепом и не падает ниц. Она уважает его, не умаляет его заслуг перед человечеством. Она один из немногих адекватных персонажей в игре, трезво оценивающих ситуацию и, что главное для меня, она не пытается навязать нам церберовскую идеологию или перетащить, так сказать, на темную сторону силы.
|
| |||