Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
|
|
Суббота, 16.05.2015, 11:46
1. Шепард - может быть кем угодно, делать что угодно. Может быть мужчиной и женщиной одновременно. Один раз умер, и даже это не помешало ему воскреснуть. Держит на поводке команду самых опасных психов в галактике. Уничтожил Жнецов. Иисус Масс Эффекта.
2. Призрак - лидер организации "Цербер". Жестокий, циничный и беспринципный. Посвятил свою жизнь ради своих идей. Готов пойти на любой поступок ради человечества. Жаль что его испоганили в 3 части. 3. Лиара - умная, красивая и верная азари. Когда остальные бросили Шепарда, она не теряла надежду спасти его. Потеряла свою мать, своего любимого и лучшего друга, при этом не сломалась и смогла жить дальше. Сильная духом азари. Одна из самых влиятельных торговцев информацией. 4. Гаррус - лучший друг Шепарда. Готов пойти на все, если это не противится его идеологии. Борец за справедливость, надежда для многих. Умный и сильный турианец. Лидер. Отличный снайпер. 5. Легион - миссионер среди дикарей. Первый гет, который осознал себя как личность. Готов пожертвовать всем, включая собой, для своего народа. Несмотря на то, что он ИИ - ему могут позавидовать некоторые органики. Отличный снайпер, один из лучших. |
Четверг, 04.05.2017, 19:36
Если бы была возможность собрать свою команду
Гаррус - главный Лиара - сильный биотик, spymaster и отрада для души. Рекс - мощная боевая единица. Явик - опытный древний офицер, экстрасенс, зелёный тролль и дежурный по шлюзу Тали - полевой и корабельный инженер. Также на корабле нужны Джокер (пилот), Мордин (учёный и врач) и СУЗИ. Получается самый минимальный вариант 8 персонажей. В 5 не укладываюсь FRGhost - Четверг, 04.05.2017, 20:26
|
Среда, 21.06.2017, 22:27
Шепард. Как без него. Но я так понимаю, что он не считается.
1. Миранда. Умный и умелый боец. Кроме того, как мне видится, обладает широким диапазоном знаний. 2. Гаррус. Отличный боец и друг. К тому же турианцы умные существа и поймут (думаю уже поняли), что люди им не конкуренты за "место под солнцем". ВПК - глупое недоразумение. 3. Тали. Отличный инженер и друг. Ну и ещё то, что кварианцы не конкуренты. 4. Касуми. Отличная убийца-призрак для тайных операций. 5. Явик. Боец с необычными способностями. Кроме того пригодится на будущее для того, что бы исследовать его воспоминания. Глядишь и выудим что-то полезного для науки и техники. Ведь всё остаётся в глубинах памяти. Ну и, пожалуй, только он не будет спорить, что иногда цель оправдывает средства. Кроме того те, без кого Нормандия не полетит. Кроме того помирился бы во второй части с Призраком. Убедил бы, что бороться за главенство людей в МП нужно не афишируя себя - тайно, умно, многовекторно и постепенно. Посоветовал бы пустить слух о том, что Цербер приказал долго жить и уйти в более глубокое подполье. Sambian - Среда, 21.06.2017, 22:28
|
Суббота, 08.12.2018, 18:24
Миранда - идеальная женщина, космос. Диалоги с ней как психологические сеансы. Самая интересная для меня.
Джек - оригинальная, божественно татуированная баба-киллер. Татуировка меж грудей больше всего нравится. Самара - справедливая, мощная. К тому же, мне нравятся чистокровные азари. Джейкоб - милый зайчик, прямо АСМР. Эшли - приятный солдат, благородный герой, старый добрый друг. Coldminded - Суббота, 08.12.2018, 18:27
|
| |||