Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
|
Пятница, 15.02.2013, 09:05
Ну, начну я тоже свои варианты:
Конечно первую очередь "Лиара" - Самая обожаемая и романтичная азаринка, без нее никуда, особенно в первой части всегда брала сабой (ну может были не которые моменты в начале). Во-второй части жалко мало было, только компенсировало в сюжете "Серый посредник" порадовало и конечно в конце сюжета был романчик . В третьем, так же брала во-всех миссии (конечно только если удавалось). Преданный и никогда не спорит, всегда поддержит при любых обстоятельство - это конечно "Гаррус". Он лучший друг из всех, кого больше ценю. Всегда прикроет мне спину, всегда придет на выручку и даже был романс, в сюжете у меня сразу было два романа во-второй части (Лиара и Гаррус), конечно мы расстались в третей части, но стали друзьями на всегда. Технична, утонченная, робкая и усердная, всегда знает в толк роботов - это "Тали". Мне всегда нравилась, как она говорила, ведет себя, всегда скромна, хотя иногда вспыльчивая натура (в этом-то и прелесть мне нравилась). Брала в тех местах, где без технических навыков без нее не обойтись, да и в компания была хорошей собеседницей. Ну еще двоих могла назвать "Заид" (хотя только во-второй части), Так же можно еще "Джокер", хоть и не боец, но отличный пилот и юморист, без его шуточки игра была бы скучна |
|
Пятница, 15.02.2013, 19:42
2)Гаррус - ну, без него никуда - преданный друг, соратник и все такое (про Гаррусса уже сказано все, что только можно сказать, и он как персонаж этого явно заслуживает) 3)Лиара - Практически всегда выбирал именно ее как романтический интерес для своего протагониста, да и на большинство миссий в первой и третей части ходил именно с ней. Причины - наверно, то же самое, что и с Гаррусом: Лиара в первую очередь хороший товарищ. 4)Грюнт - Даже не знаю почему, просто он очень клевый. 5)Заид - Мистер-брутальность, капитан-жестокость, человек-харизма и прочее, прочее, прочее... Я был неправ и глубоко ошибался... Теперь я смотрю на мир по-другому. Ellessar - Воскресенье, 22.09.2013, 11:52
|
Суббота, 16.02.2013, 00:44
Вега - мощная огневая поддежка с патронами инферно и прокачанным соколом + играю разведчиком когда с невидимости стреляю с вдовы и плюс потом воспламенение и гранатки от Веги Атласу на эксперте плюха с 1 атаки за пару секунд
Эшли - любимый женский персонаж и ЛИ и неплохая огневая поддержа как и Джеймс Лиара - как биотик Легион Гаррус |
Суббота, 16.02.2013, 06:04
1)Вега - единственный кто решил как-то компенсировать отсутствие имени у Шепарда кличкой.
2)Тали. Joan'ыч уже написала за меня, спасибо 3)Явик - прородитель всех троллей, имеет trollуровнь over9000 и выдержку более чем у Вахи40штук. 4)Гаррус - единственный кто может остановить восстание бутылок из под пива! Лучший ловец ракет лицом и просто урод уродом®. 5)Остальные персонажи. Murvin - Суббота, 16.02.2013, 06:30
|
Вторник, 12.03.2013, 14:18
Любимые:
1. Миранда. Пусть кто-то считает, что стерва, на самом деле вполне романтичная когда этому место и время, настоящий профессионал, ставящий разум выше эмоций и иногда даже чувств. 2. Гарус. Ну его все любят, отличный солдат и друг. Быстро соображает и действует, при этом сохраняет дух бунтарства и максимализм. 3. Грюнт. Воин до мозга костей. Живуч, упрям, напорист в прямом смысле этого слова. При всем этом вполне адекватен как для крогана. 4. Лиара. Дитя тысячелетия. Нежная и смертоносная. 5. Явик. Циничная, надменная сволочь, но зная его историю - ему прощаешь. А вообще, очень мудрый по-своему. Не очень люблю: 1. Джек. Немного вменяема становится только в 3й части, если выжила во 2й. До этого - без тормозов девка. 2. Эшли. Тупая американка - правильная до неприличия. Воспринимает все твои слова и действия по-женски буквально. 3. Самара. "Весь по пояс деревянный". Ставит кодекс не просто выше чувства самосохранения, а выше здравого смысла. Особенно в 3й части. 4. Заид. Беспринципный, "бешеный пес". Нейтрально: 1. Джеймс, Кайден, Джейкоб. Хорошие ребята, но ничего особенного. 2. Тали. Очень милая, но слишком уж нежно-сопливая. 3. Мордин. Много болтает, хотя это обусловлено физиологически. В принципе - умный, очень трезво мыслящий персонаж, не обремененный слишком жесткими моральными устоями. 4. Тейн. Интересное сочетание - одухотворенный убийца. А еще имеет привычку оказываться в нужное время в нужном месте. 5. СУЗИ. В принципе, нравится. Забавно видеть как она пытается быть человеком. 6. Легион. Полезная жестянка. Но не люблю, когда он постоянно что-то предпринимает "за спиной" Шепарда. 7. Рекс. Уже не помню, 100 лет назад играл в МЕ1, но видимо похож на Грюнта. Или скорее тот на него. 8. Касуми. Хитрая "жучка", а так - ничего особенного. Dark_Lord - Вторник, 12.03.2013, 14:27
|
Четверг, 14.03.2013, 13:26
Ну во второй части с собой брала в основном:
1. Тейн. Видимо, это личное отношение к персонажу. Как товарищ на поле боя, он ничего особенного, по-моему, не дает, а вот сам персонаж очень хороший. Ну и выручает, бывало. Пока сидишь щиты восстанавливаешь, он добрую половину перестреляет. 2. Гаррус. Естественно, Гаррус. 3. Тали. Исключительно ради дрона. Этот малыш делает много добра, когда надо отвлечь от себя врагов. 4. Миранда. Сильный персонаж. Ей ни в истории, ни в характере, ни в способностях не откажешь. 5. Мордин. Его брала с собой даже на суицидальную миссию. Если хорошо прокачать воспламенение, то врагам приходится далеко не до того, чтобы бегать за тобой и пытаться подстрелить. В третьей части любимых персонажей стало намного меньше. В силу того, что половина из них погибла х) Тейн, Мордин и, конечно, Легион, который был в первый раз мной не замечен во второй части (каюсь) прямо остались в памяти. С собой брала в основном Гарруса (против Гарруса приема нет, против Гарруса есть танк), Джеймса, который умело швыряет в Баньши гранаты, СУЗИ (хотя многие не оказывают ей должного внимания), а так же очень понравилась Трейнор, как ново-введенный персонаж. |
Суббота, 13.04.2013, 23:13
Самые любимые напарники за всю трилогию:
1.Рекс. Биотический танк, практически не прошибаемый. Мне так не хватало его в следующих частях игры 2.Гаррус. Без комментариев. 3.Вега. О, это кроган в человеческом обличье!:D Там, где другие падали замертво вместе с Шепом, он всё ещё держался бодрячком. 4.Тали. Несмотря на хрупкое здоровье, выручала дронами, отвлекая врагов. 5.Джек. Её весёлое " i will destroy you" и ударная волна доставляли в МЕ2. Эх, жаль нельзя взять в команду Джеки в МЕ3... |
Понедельник, 22.04.2013, 20:18
Гаррус - самый любимый персонаж. Его сложно назвать просто напарником, он лучший друг, который бок о бок прошел с Шепом через воду, огонь и медные трубы.
Джеймс Вега - этот недалекий землянин, то и дело выкидывающий испанские словечки, - отличный солдат, без которого почти ни одно задание не обходится. А ещё у него голос классный СУЗИ - можно сказать, и есть сама Нормандия, а куда ж я без неё. К тому же кто мне будет помогать банши валить, если не она? Джокер - думаю, здесь даже комментировать не стоит. Спасатель наших задниц и просто позитивный человек. У него в кабине пилота даже атмосфера какая-то...положительная что ли. Грюнт или Рекс (без разницы) - мобильный мини-танк не помешает уж точно. Я б ещё сюда Кортеза добавила, но думаю он и так прилагается к служебному экипажу Нормандии |
Среда, 24.04.2013, 16:19
1. Эшли. главное достоинство - не лезет суицидально под пули, не вешает лапшу на уши и не мешает убивать всех и вся, а очень даже поддерживает) изюминка в виде Теннисона - приятно для души
2. Гаррус. главный юморист и бодрячок. плюс мощная огневая поддержка 3. Джек. отличный биотик, правда периодически несется грудью на врага. полюбилась своей неприязнью к Чирлидерше)) 4. Касуми. очень понравилась изящная манера убивать двойником. бывает возьмешь ее на миссию, пока разберешься, кто впереди, пока прикинешь, чем убивать будем, хоп - а она уже половину вырезала) 5. Явик. пафосный повелитель, страдающий галлюцинациями с похмелья |
Четверг, 25.04.2013, 16:30
Гаррус - самый частый мой ЛИ, друг, отличный солдат и с чувством юмора
Рекс - обожаю его, был бы в списке ЛИ был бы единственным на всю трилогию Харизаматичен, неубиваем, с юмором Лиара - у меня второй самый частый напарник после Гарруса, умная, милая, может за себя постоять - заглядение Тали - "Тали она как сестренка" (с) Эшли Уильямс Вега - просто красавчик , хороший парень и как напарник тоже полезный vserzh - Четверг, 25.04.2013, 16:32
|
| |||