Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
|
Вторник, 25.09.2012, 00:38
Лиара ( с ней роман)
Самара ( удивительная и невероятная тетка) Легион (милый тостер) Тали (роскошный акцент да и персонаж в целом симпатичный) Грюнт (потому как в моей команде кто то но воевать должен Heh Heh Heh) Skibi - Вторник, 25.09.2012, 00:38
|
|
Понедельник, 05.11.2012, 17:41
Сложно выбрать пятерку, но можно попробовать.
Рекс (с прохождения 1-ой части прошло много времени, но воспоминания еще живы; персонаж остался одним из самых любимых.) Сузи и Джокер (после 3-ей части интерес к персонажам вырос, даже ради них выбрал концовку-синтез при первом прохождении.) Гаррус (настоящий друг и легенда серии, его комментарии всегда были интересны.) Заид (как можно не ценить настолько харизматичного героя?) Ну и Миранда, наверное. Хотя, в третьей части её истории могли Биовары и больше внимания уделить.) |
Пятница, 09.11.2012, 10:27
Мордин - самый самый
Легион Иллюзив Мен Явик Джек самые яркие на мой взгляд |
Вторник, 13.11.2012, 19:53
1. Гаррус (сложно без его юмора)
2. Джек 3. Рана Таноптис - азари, которая два раза ошибалась с местом работы.) Первый раз работала на Сарена, второй - на Джедору, на Корлусе, штамповала кроганов. Отчего-то очень запомнилась) 4. Шиала. Незаслуженно забыта, на мой взгляд. 5. Ева, кроганка. Rogue_Godless - Среда, 14.11.2012, 00:03
|
Вторник, 13.11.2012, 23:31
Моя великолепная пятерка:
1. Доктор Лиара Т'Сони - мой любимый персонаж. И вообще люблю я ее^^ 2.Гаррус- он вообще красава:друг соратник снайпер ... 3. Миранда - проект Лазарь 4. Андерсон. Не знаю почему его не включают сюда. 5. Ну а на пятом месте неформальная парочка СЮЗИ и Джокер. Джокер - лучший пилот. СЮЗИ вообще молодец))) Все это,конечно, не включая Шепа. |
Среда, 14.11.2012, 11:34
Quote (Lopez) Элизабет Боумен Эта та, цена спасение которой жизнь террористов? Quote (Rogue_Godless) Незаслуженно забыта, на мой взгляд. Согласен как и многие персонажи от которых остались только письма в ME2. 1. Призрак 2. фемШеп 3. Предвестник 4. Гаррус 5. Мордин |
Суббота, 17.11.2012, 23:44
1 - Лиара Т'Сони - мой личный синий посредник. Знание - сила! =)
2 - Миранда Лоусон - отличный старпом, моя правая рука. 3 - Гаррус Вакариан - куда же мы без Архангела? Моя левая рука. 4 - Касуми Гото - взлом и проникновение. Если бы больше стелс миссий, цены бы ей не было. 5 - СУЗИ - без нее не обходится ни одна операция. Даже когда её кибер тело остается на борту корабля. )) |
Воскресенье, 18.11.2012, 00:02
1 мШепард-главный герой и спаситель галактики,основа будущей жизни на Земле
2 Лиара - любовь моя,все что делает Шепард это все ради нее 3 Гаррус Вакариан - тот кто никогда не бросит, и даже на небесах,останется лучшим другом 4 Джокер - человек который всегда подбодрит,его юмор и жизнелюбие всегда помогают в сложных ситуациях,а также просто хороший человек 5 Капитан Андерсон - наставник,второй отец,как угодно.Человек который воспитал Шепарда и дал ему гораздо большее чем многие другие отцы |
| |||