Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
Суббота, 21.07.2012, 08:10
В первой тройке только полюбивщиеся персонажи с которыми вся трилогия прошла:
1. Лиара. 2. Гаррус. 3. Тали. ну дальше только только раздельно(а как ещё?) был выбор моего Шепа : 4)МЕ1-Урднот Рекс;МЕ2 - Урднот Грюнт;МЕ3 - Джеймс Вега(в общем зачете наверное выбрал бы старого доброго кореша - Рекса ) 5)МЕ1 - Эшли;МЕ2 - Легион;МЕ3 - СУЗИ(в общем -Легион) АнДрон - Суббота, 21.07.2012, 08:11
|
Понедельник, 06.08.2012, 15:06
В зависимости от класса Шеппарда команда менялась, но самые любимые напарники:
1. Гаррус - сила и честь. ) 2. Джек - сильный биотик с дробовиком для ближнего боя. А от ее боевого клича кровь в жилах стынет. 3. Легион - очень колоритный персонаж. 4. Эшли - боец с тонкой душевной организацией. ) 5. Лиара - единственный персонаж, который очень менялся на протяжении всей трилогии. Но на боевых навыках отрицательно это не сказалось. |
Понедельник, 06.08.2012, 22:38
1) Гаррус (куда же без него?). О нём можно сказать кратко. Турианец. Пожалуй, самый рассудительный и не обременённый предрассудками напарник. От него уж точно не будешь ждать всяких выкрутасов или импульсивных решений. Будет терпеть до конца и пойдёт в самое пекло за Шепом.
2) Тейн. Пожалуй, один из самых загадочных персонажей. Всегда приятно поражали те люди, кто способен был посвятить всю свою жизнь одному делу, невзирая ни на что выполнять то, что ему предназначено. 3) Рекс. Увы, единственный адекватно мыслящий кроган, который признаёт, что его народу нужно меняться, чтобы ужиться с другими. Только он сможет объединить и сохранить кроганов, что и вызывает уважение. 4) Тали. Комментарии излишни... 5) Легион. Имею слабость к синтетикам |
Вторник, 14.08.2012, 08:04
Мои любимчики:
Гаррус - ДДДружище с большущей буквы. Если он будет стоять у Шепы за спиной с ножом в руках, внутри неё нож Никогда и Ни За Что НЕ окажется. Тейн - вторая половинка моей Шепки. Что тут ещё сказать? Мири - стерва генетическая, за то какая! Легион - люблю тех, кто был врагом, а стал другом. Хотя, Легион, по сути, врагом и не был, но таковым считался. Касуми - моя девочка! Сильная, умная, ловкая, быстрая; подруга, ну, или сестра. Ksini - Вторник, 14.08.2012, 08:19
|
Пятница, 24.08.2012, 15:01
все от части игры зависит.
ну мне вот Грюнд нравился, мощная скала, непробиваемый)) в 3-ем МЕ всегда брала Явика и Тали. во 2-й Самару)) Гарус по мне как Джейкоб, ни то ни се. как друг... ну не знаю, по ходу игры не поняла почему он такой друган Шепарду. Тали тоже как то не особо, Эшли из той же темы.... Тэйн? кто Шепарда под него подкладывал явно извращенцы ))) |
Воскресенье, 26.08.2012, 10:54
Quote (Ragnar) 1. Тали. Сопартиец с первой части. Гений в области инженерии, механик и ЛИ с второй части 2. Гаррус. Самый верный и надежный друг, за Шепардом хоть к черту на рога. Для моей фемШеп он даже больше, чем друг 3. Эшли. Прямолинейная, честная, справедливая девушка. Да и полезно иметь под рукой СПЕКТРа и потенциальную любовницу 4. Мордин. Знание - сила 5. Грюнт или Рекс, хотя Рекс предпочтительней. Сила есть ума не надо Прочитав вашу пятерку я понял что вы выбираете в основном потенциальных любовниц |
Вторник, 28.08.2012, 08:47
Кайден
Лиара Гаррус Явик Джокер Все самые симпатичные внешне, лучшие характеры для меня, есть о чем поговорить и посмотреть приятно. Отличный выбор в качестве напарников для моих Шепов( кроме Джеффа конечно, поскольку он не боевой персонаж). |
Вторник, 28.08.2012, 13:20
1 Мистер Вакариан и Тали единственные кому я ПОЛНОСТЬЮ доверяю.
2 Легион, Жаль его было, но он сыграл в истории существенную роль. 3 Самара, юстицар азари неплохой союзник, а тем более друг. 4 Мисс Касуми Гото интересеая личность, вор,подруга, потерпевшая называйте как хотите. |
|
| |||