Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
Вторник, 21.06.2011, 09:53
Моя пятерка: 1. Тейн Криос - самый любимый.
2. Гаррус Вакариан - самый надежный, Архангел - хранитель. 3. Легион - предтеча новой эры объединения органиков и синтетиков в борьбе со Жнецами. 4. Мордин Солус - самый умный, способен изобрести нечто весьма полезное. 5. Лиара Т' Сони - информация - это еще и оружие, плюс - давняя дружба. |
Вторник, 21.06.2011, 10:28
1)Рекс - брутальный зверь машина,
2)Лиара - умница, красавица и вообще пассия с 1ой части, 3)Гарик - надежный друг и верный соратник, с ним хоть в ад, хоть обратно. 4)Тали - несравненный техник и как младшая сестренка) 5)Касуми - загадка с хорошим набором умений, знаний и связей, да еще с чувством прекрасного, так сказать частичка старой эпохи . |
Вторник, 21.06.2011, 11:00
1.Рекс - звание лучшего виртуального напарника того года говорит само за себя. Очень доставлял.
2.Гаррус - в первой части был повеселее, но во второй части тоже доставил, те же рассказом про "гибкость и досягаемость" 3.Лиара - в первой части не особо, но в ДЛЦ Посредника изменилась очень в положительную сторону. Детсад закончился. 4.Миранда - ничего не могу с собой поделать, очень люблю Ивонн. 5.Легион - очень любил в своё время ХК, Легион так не доставляет, но тоже были веселые моменты. Riddler - Вторник, 21.06.2011, 11:14
|
Вторник, 21.06.2011, 11:25
1. Тали. Сопартиец с первой части. Гений в области инженерии, механик и ЛИ с второй части
2. Гаррус. Самый верный и надежный друг, за Шепардом хоть к черту на рога. Для моей фемШеп он даже больше, чем друг 3. Эшли. Прямолинейная, честная, справедливая девушка. Да и полезно иметь под рукой СПЕКТРа и потенциальную любовницу 4. Мордин. Знание - сила 5. Грюнт или Рекс, хотя Рекс предпочтительней. Сила есть ума не надо |
Вторник, 21.06.2011, 11:33
Хм только 5?
ну тогда 1.Гаррус я его всегда уважал и любил как персонажа. Очень сильная личность, Архангел снайпер. 2.Легион всегда любил машины даже в первой части был за жнецов, а тут сам бог(разрабы) послали мне на помощь такое чудо. 3.Эшли всегда думал уродина хотя сильная, а в третьей части аж похорошела + спектр. 4.Мордин Всегда брал его с собой во 2 части, и тут не исключение. 5.Также Грюнт или Рекс и среди них я бы выбрал Рекса вождь клана, умёт и силён. Quote (RemiX) Рекс предпочтительней. Сила есть ума не надо А почему, рекс намного умнее грюнта и остальных кроганов. |
Вторник, 21.06.2011, 12:04
1. Гаррус. Люблю снайперов и хороших тактиков.
2. Мордин. Мозги "Нормандии", в двух рожках над головой и ниже поместился т.с. биотехнический НИИ 3. Тали. Инженер. Если Мордин - профессор и привык решать более, как бы сказать, глобальные задачи, то кварианка - техник на месте. 4. Самара. Очень сильный биотик. Мудрая и опытная женщина. 5. Грант. Несколько центнеров мускулов и мяса иногда могут помочь сильнее, чем любой гений |
| |||