Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
Вторник, 21.06.2011, 17:56
Quote (Feline) Scavenger, Мозги Нормандии - СЮЗИ Хм. Неточно выразился. Мордин - мозги и набор пробирок отряда Шепарда СУЗИ не занимается ничем, кроме анализа ВИ/ИИ/технологий, а проводить систематизированное изучение - это именно работа Мордина. Т.е. фактически, кроме добычи информации, СУЗИ не улучшает шансов команды на выживание. Scavenger - Вторник, 21.06.2011, 18:13
|
Вторник, 21.06.2011, 18:09
1) Тали - техно-гений, в команде с МЕ1, любовная пассия и просто любимый персонаж
2) Гаррус - отличный снайпер, хороший тактик и командир, в команде с МЕ1 и для Шепа почти брат 3) Легион - гет, отличный снайпер и взломщик, "Вдова" 4) Лиара - сильный биотик, Серый Посредник и самый верный друг 5) Рекс - опытный боец, отличный тактик и боевой друг Шепарда p.s. Ой, людям места не хватило |
Вторник, 21.06.2011, 18:18
1. Лиара - жизни без неё не представляю.
2. Гаррус - друг, на которого всегда можно положится. 3. Тали - отличная подруга и инженер высшей квалификации. 4. Тейн - мастер скрытных убийств и просто хороший персонаж, с которым приятно поговорить о смысле жизни. 5. Рекс - старый боевой друг и самый адекватный кроган. |
Вторник, 21.06.2011, 19:52
Мой ТОП-5:
1) Тали - техник-ас, космическая Гюльчатай 2) Лиара - синяя роза моего сердца 3) Гаррус - настоящий, верный друг 4) Рекс - ааргх-грррр 5) Касуми - единственная понравившаяся мне девушка-человек |
Вторник, 21.06.2011, 20:34
1. Гаррус. Отличный снайпер, неплохой оружейник (накалибровал на год вперёд небось) и к тому же старый дружище.
2. Рекс. Бей всех, потом смотри кто свой. 3. Тали. Отличный техник, многое знает про гетов, боевая подруга. 4. Эшли. Местная гром-баба. Авось сгодиться:) 5. Мордин. Без мозгов войну не выйграть. Вроде так как-то. |
Вторник, 21.06.2011, 23:07
Гаррус, Рекс( или Грюнт), Легион, Тейн и Кайден.
и вообще пятерку персонажей тут сложно выделить они все отличные |
Вторник, 21.06.2011, 23:25
1) Гаррус - лучший друг и отличный тактик.
2) Эшли - возлюбленная капитана. 3) Мордин - гений своего дела, очень неординарный персонаж(понравился с самого начала игры) 4)Тейн - тоже очень отличается от всех персонажей, очень жаль его, хотел бы, чтобы излечили его в 3-ей части. 5) Андерсон - Друг Шепарда и просто хороший человек |
Среда, 22.06.2011, 00:51
Точно скажу что мне не справится без моего любимого повара Гарднера) Кто кормить меня будет, Джокер?
А так вообще - Эшли - боевые тетки идут в авангарде - Гаррус - кому не нужен отличный снайпер и ренегадский друг. - Джек - что бы ее свирепая биотика всех жнецов распугала - Легион - веселый хакер, и наверно единственный + танцы диско!! - Мордин - что б его доктрина всех погубила Пожалуй без грубой силы Рекса или Гюнтера обойтись можно, если только использовать их как пушечное мясо, пока я в маскировке Лиара была кандидаткой но она ведь СП так что прощай Halex - Среда, 22.06.2011, 00:55
|
| |||