Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
Суббота, 25.06.2011, 01:29
1. Джек - бесшабашная, но если заслужить её доверие, наверноё одна из самых преданых
2. Гаррус - как же без него 3. Тали - ну, просто милашка )) 4. Грант - чистейший кроган =)) а Рексу просто пора на покой, время его битв прошло и пришло время править)) 5. Лиара - как же без неё)) Хотя они все уникальны и всех хочется добавить в список)) |
Четверг, 30.06.2011, 09:44
1 - Лиара (Любимая девушка, хороший биотик)
2 - Гаррус (Этим все сказано) 3 - Легион (И стрелок хороший, и техник) 4 - Джокер (Без него скучно, жаль что только в первой части он ругался как сапожник ) 5 - Тали (Верная подруга) |
Четверг, 30.06.2011, 09:55
Немного изменил свое мнение. Обнаружил, что в команде нет биотиков
1. Тали. Инженер высшей квалификации, спутник с первой части, пассия со второй. 2. Эшли. Стоит примерно наравне с Тали. Еще один СПЕКТР в команде - это сила 3. Гаррус. Just like old time's 4. Рекс - верный Шепарду друг 5. Самара - мудрая азари, прожившая не одно столетие, обладающая силой матриарха |
Воскресенье, 03.07.2011, 14:32
Довольно сложный выбор. Очень показательно, что в топе у многих нету Джейкоба, Кайдена и Заида...
1. Лиара. Рекс однажды сказал, что биотик - это очень хорошо. О да, я с ним согласен 2. Гаррус. Рекс насчёт Гарруса ничего не говорил, но думаю оценил его способности и характер. 3. Рекс. Ноу комментс. А Грюнту ещё чуток подрасти... 4. Легион. Ну вот нравиться мне он. Особенно с нашивочкой Шепарда 5. Самара либо Эшли. Ох, сложно разобраться... И всё таки Эшли. Мы оба из Альянса. А это многое значит. |
| |||