Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
Понедельник, 18.07.2011, 15:06
Тали, Гаррус, Джокер, Эшли, Заид... Ну, Заид промежуточный вариант, в зависимости от настроения...
|
Понедельник, 18.07.2011, 16:26
Гаррус - стиль команды
Лиара, Касуми - мои любимые представительници прекрасного пола. Умные, коммуникабельные, со здоровым чувством юмора, и со здоровыми чувствами. Всегда интересные диалоги, на протяжении игры частелько захаживал к Касуми слушать ее коменты по поводу происходящего) Джокер - норм паренек, веселый Легион - очень интересно следить за его поведением в обществе органиков) Еще бы впихнул сюда Джейкоба, по началу он кажется совершенно неинтересным и серым персонажем, но если присмотреться получше, то становится ясно, что ответственнее, исполнительнее него на борту никого нет. Высокая мораль прилагается. Никогда не воспринимал неадекватную фанатичку Самару, Джек с глубоко расстроенной прихикой, всех кроганов, ну и дрища Тейна, в котором нет ничего, кроме слова "Ассассин", от которого школота начинает пищать от радости |
Понедельник, 18.07.2011, 18:27
Quote (Гранитэ) ну и дрища Тейна, в котором нет ничего, кроме слова "Ассассин", от которого школота начинает пищать от радости Ну почему дрыщ то сразу ?хороший снайпер ))Из навыков его особенно (по моему мнению)бросок и деформация помогает)ну конечно он умирает быстро у меня..но так норм |
Понедельник, 18.07.2011, 18:52
у меня команда такая)
Гаррус- хороший штурмовик)живучий зараза в хорошем смысле слова) Лиара- сильный биотик и просто красавица Тейн- снайпер не помешает )) Джокер- потому что бес пилота далеко не улетим Легион- незаменимый техник)))) вот такая великолепная 5 и вратарь шепард хД |
Вторник, 19.07.2011, 00:34
Гранитэ, некоторые посетители за фразу "Тейн - дрыщ" на крест поднимут, в лучших традициях римских казней.
HIreLInG, Шепард, скорее, играющий тренер. |
Вторник, 19.07.2011, 11:42
Джокер - как сказал пользователь HIreLInG, без пилота не улетим))), а без его шуток вообще как-то грустно...
Гаррус - всегда защитит и придет на помощь. Лиара - информация, биотика, да и вообще лапочка она. Тэйн - также как и Архангел, очень хороший друг. Легион - полезный он, танцует не плохо, и вообще люблю технику. |
|
Вторник, 26.07.2011, 12:44
Для меня- сопартийцы из МЕ1, хотя нет, Эшли- предательница, Оленко (так, кажеться?) -помер, Лиара вся в делах...
Так что пожалуй_:: 1. Гарррус -верный друг (можно сакзать "друг детства" :D) , который жалуеться, на то, что Шеп опять тащит его в пекло за собой)) 2. Тали -с ней все понятно)))) 3. Рекс -тоже самое, что и Гаррус, но сам с удовольствием кинеться в пекло)) 4. Легион, хм, Легион... Даже незнаю. Вроде как, мну всегда геты нравились... Ну, не в том смысле. Просто обшивка ничего. Дизайн. Да. 5. Ну и Лиара. Но опять же- вся в делах. Да и не удобно как-то ее после того, как ей отказал , а Эш выбрал, с собой брать... |
Вторник, 26.07.2011, 13:12
Даже не знаю, боюсь ошибиться и пропустить что-нибудь.
5 - Моринт, наверное. Очень интересный и необычный персонаж. Также могу Лиару сюда поставить, потому что ME с ней тоже ассоциируется не в последнюю очередь. 4 - Легион. Сначала не любил его, потом понял, что персонаж своеобразный, но интересный - никто про гетов еще так не рассказывал. 3 - Джокер. Один из немногих позитивных персонажей в игре - всегда его комментарии веселили 2 - Рекс. Я про него писал в соответствующей теме - очень он мне нравился в первой части. 1 - Мордин. Заставил меня отношение к саларианцам на корню поменять)) Из женских ЛИ Шепа симпатизирует только Джек, хотя романтическую линию закончил с Тали. El_Revolucionario - Вторник, 26.07.2011, 13:18
|
| |||