Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
|
Вторник, 26.07.2011, 18:49
Желательно помидорами не кидаться:
1)Тали - скромная, застенчивая, но с характером - всегда нравились эти качества в девушках. 2)Гарус - самый преданный и веселый персонаж. 3)Эшли/Лиара(после "Логова СП") Эшли мой любимый персонаж из ме1(жаль что ксенофоб), Лиара за свою преданность. 4)Рекс - персонаж с большой историей, единственный кроган который пытается спасти свою расу от деградации. 5)Легион - самые интересные разговоры(из ме2), "миссионер среди еретиков". Вне конкурса идут Андерсон(еще со времен первой книги) и Джокер(как же без него) Хотелось бы отметить Мордина, Касуми и Джек, но немного не дотягивают до полноценных персонажей). Остальные персонажи из второй части вообще не "зацепили" меня, очень слабая "история". |
|
Среда, 27.07.2011, 04:42
1.Тейн Криос-снайпер, биотик, умеет работать скрытно.
2.Гаррус Вакариан-снайпер, хороший тактик, у него наверняка есть ещё связи в СБЦ. 3.Легион-снайпер (опять), техник не хуже Тали, робот (при смерти можно починить (в жизни)). 4.Грюнт (Рекс)-вышибала, тяжеловес, воин. 5.Морди Солус-гений. Ghost_Assassin - Среда, 27.07.2011, 14:23
|
Среда, 27.07.2011, 14:54
Гуррус - Ну с ним я прошёл всё , его место всегда в моей команде .
Эшли - Ну она мне симпатизирует и это моего перса любовь с ней я прошёл так же как и с Гаррусом от начало и до конца Тали - Хороший техник , всегда добрая . Тейн - Он во второй части стал мне очень хорошим другом и ещё он приятный собеседник не хотелось бы чтоб он умер от болезни , лучше бы придумали миссию где шепард есть выбор спасти его от болезни или нет . Я бы с радостью спас Рэкс или Грюнт- нужен в команде кроган . Хотел бы очень их увидеть |
| |||