Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
Воскресенье, 13.05.2012, 10:34
Вообще, стараюсь команду подбирать по сюжету, чтобы реплик оригинальных было побольше. Явику нужно увидеть смерть жнецов (тучанка и ранох), у ИДИ и Тали интересный диалог на дредноуте, Гарруса к лоханувшимся турианцам на тучанке и т.д.
|
Воскресенье, 13.05.2012, 11:14
1.Тали - полюбилась с первого взгляда, отличный техник, ангельский голос, скромный характер, шикарная фигура и все это совмещено в 1 личности
2.Гаррус - верный друг, хороший снайпер и просто крутой турианец 3.Лиара - биотика иногда спасает, особенно стазис выручает 4.Грант - псих готовый порвать все, что движется, всегда ищет кому бы намять бока, жаль, что в 3 части его в команду не взять 5.Рекс - кроган - добрая душа, отличный лидер, под его управлением кроганы, вернут себе былое могущество еще и преумножат Где то слышал, что в 3 часть будет так много, тех кого можно взять в команду, что придется выбирать, обманули...жестоко... Talifun - Воскресенье, 13.05.2012, 11:20
|
Воскресенье, 13.05.2012, 18:17
1) Лиара-ЛИ,так что без комментариев.
2) Гаррус-верный друг,поддерживает всегда(без разницы,парагон ты ил ренегат) 3) Рекс-мудрый лидер,возможно привел бы кроганов к процветанию без войн. 4) Легион- без него не помирить ведроголовых с гетами. 5) Мордин-без него не вылечить генофаг. Да и поет хорошо _Revan - Воскресенье, 13.05.2012, 18:17
|
Воскресенье, 13.05.2012, 18:30
1)Гаррус-верный друг,отличный боевой товарищ,ну и мастер калибровки куда же без него?
2)Кайден-тоже отличный парниша,если бы не его нетрадиционные наклонности то вообще бы цены ему не было. 3)Миранда-любимая моего Шепа,и этого хватит. 4)Легион-не знаю почему но так пришёлся мне по душе,всегда с ним ходил во второй части. 5)Рекс-прекрасный товарищ,и умный лидер,только с помощью его кроганы выйдут на галактический уровень имхо. |
Понедельник, 25.06.2012, 10:06
1. Аленко - Пессимист , но человек сам по себе интересный , только немного голубат , а так полезен в авангарде со своими биотическими способностями.
2. Касуми - Испытываю положительные чувства к девушкам со склонностями к клептомании. 3. Заид - Помог мне осознать реальный мир Mass Effect , рассказывая байки о своей жизни + я сам такой. 4. Джек - Люблю горячих и вспыльчивых девчонок , которые умеют давать сдачи. 5. Миранда - О...бу-э...гыгыг... тут можно и без слов обойтись. Humon forever - Let's give a chance Necromorph JonheKusak - Понедельник, 25.06.2012, 10:28
|
Пятница, 29.06.2012, 18:12
Прошла снова вторую. Чорд, Касуми и Заид для Шепа-Стража самое оно, наисложнейшие моменты в режиме Эксперт проходишь на раз. Так то Они в приоритете лично у меня.
Что касается 3ей части. Исходя и моей ужасной любви к полетам врагов (они посто шикарно взмывают вверх) наиполезнейшими стали Явик и Вега (отличный парень, кстати) |
Четверг, 12.07.2012, 03:05
1. Тейн - Моя любовь:3 Сложный характер и сложную жизнь,это я в нём и люблю)) Еще ужасно пафосен в убийстве
2. Рекс - Всегда высказывает всё как есть,не боясь что и чем ему ответят (Хотя большинство кроганов именно таких) 3. Гаррус - Радует его чувство юмора) И его преданная дружба. 4. Легион - Милый и дружелюбный гет)) 5. Касуми - То что она японка,скрытная и ассассин. Очень милая натура)) И клептоманка же,да)) Hikkikomori - Четверг, 12.07.2012, 03:06
|
Четверг, 12.07.2012, 09:06
Пора высказаться таки и мне
1. Кайден -сдержанный и уверенный в себе мужчина. Никогда не вставит нож в спину, да и полезен своими биотическими и техническими способностями 2. Эшли - классная чувиха со своими стишками и высококлассный солдат. Настоящая боевая подруга наравне с Кайденом 3. Тали - настоящая подруга, которая никогда не бросала нас в беде 4. Джеймс - вот этот парень мне всегда нравился да и солдат из него хороший 5. Лиара - красивая азари, чаще она и Кайди выручали меня по моему скромному мнению это мой выбор |
Четверг, 12.07.2012, 09:20
1.Тейн-любовь на всю жизнь для моей Шепы.Очень красивый мужик,шикарный голос(музыка для ушей) и красивое тело
2.Миранда-Уверенная в себе женщина,умница и красавится,одна из любимых женщин игры.Мой мШеп с ней мутил 3.Сузи-нравится ее новый образ и ее шутки вместе с Джокером просто убивают ,также нравится ее голос 4.Лиара-симпотичная азари,скромная,добрая,хоть мне ее частное присутствие в МЕ3 ужасно надоедала... 5.Гаррус-хороший, верный друг Number_7seven - Четверг, 12.07.2012, 09:35
|
Суббота, 14.07.2012, 10:31
Я попытаюсь подумать, попробую выбрать по четырем качествам которые упоминались в самом первом посте: самые лояльные, полезные, любимые, лучшие.
1. Тали - пожалуй с уверенностью я могу сказать что для меня она самая лояльная, полезная, любимая, лучшая. 4 бала из 4. 2. Вега - тааак, 4 из 4, хотя он не настолько любим мною как Тали, потому он на втором месте. 3. Мордин, 3 из 4, не уверен насчет лояльности 4. Сузи - на мой взгляд она лояльна, полезна, лучше ии чем она просто нет. Любимой я её не считаю. 3 бала из четырех 5. Касуми - пожалуй 2 из 4. Она вор, потому в преданности я не уверен, пользы не так уж и много, зато важным ключевым моментом для меня является то, что, она любима) Пожалуй мне бы хватило топа из четырех сопартийцев. Четыре любимых, а к остальным отношусь как то...нейтрально, ненавистных перов уж точно нет. |
Суббота, 14.07.2012, 17:36
C@NEK990, Мне сначала показалось в твоем посте, что ты написал Мордин бесшумный убийца)
я уже думал плакать мне или смеятся) |
| |||