Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Четверг, 10.11.2011, 19:51
Quote (OxiGen) Не обязательно.Ещё один выживший на Мендуаре,служил в одном отряде с Шепом на Элизиуме,да и на Торфане тоже.На Земле вместе вырастили,на одном корабле родились и.т.д. и.т.п. Да это интересная мысль, или может если мы за мужика Шепа то он будет знать нашу Ли, будет треугольник какой, ну что-то вроде такого!! |
|
Пятница, 11.11.2011, 04:02
Если будет драка - это будет знатно.
Чем-то неуловимо смахивает на Шепарда (угрюмой рожей лица, наверно, ибо я уверен, что когда он, Вега, улыбается, то выглядит так же глупо, как и улыбающийся Шепард%)). Вдруг станет чем-то вроде... альтер-эго? Конфликт личностей в замкнутом пространстве%) А более свежих фотографий нет, случайно? Не слежу за новостями. |
Воскресенье, 13.11.2011, 02:15
Alenko,
Спасибо, я на том сайте часто читаю новости, вот наткнулась..мне тоже понравился скрин, по крайней мере лучше, чем самый первый, который нам дали) Quote (Акси) Это он утирает пот со лба, как Кайден?) По моему это он отдаёт честь) |
|
Пятница, 09.12.2011, 16:15
Посмотрела последние скрины с сим товарищем - а он вполне ничего выглядит. Я имею в виду - все не так плохо как казалось поначалу
|
Пятница, 09.12.2011, 21:23
Quote (LeBron) К сожалению никакой подробной информации о нём пока нет. В этой теме предлагаю поразмышлять, что из себя будет представлять этот персонаж. да ничего он не будет из себя представлять, перс как перс, думаю он будет как обычный прохожий на улице))) |
| |||