Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Суббота, 24.12.2011, 15:16
JamesVega, про Марка Вандерлоо - модель, с которого делали лицо Шепарда, всем давно известно.
Что-то тот первый на Вегу, по-моему, вообще не похож - у них совсем разные типы лица. Похожи только рты, остальное мимо. Alzhbeta - Суббота, 24.12.2011, 15:17
|
Суббота, 24.12.2011, 17:09
Quote (Alcide) Просто он немного похож на Уортингтона из Аватара Один из сценаристов упоминал, что Вега характеризует игрока-новичка (нуба, то биш) во вселенной МЕ. Жейк Сулли поначалу был Нубом на Пандоре? Был. Ему всё с нуля и объсняли. И с Вегой так же будет. Поэтому нисколько не удивлюсь, если они будут похожи по характеру и поведению - такой вот Иван-дурак, |
Суббота, 24.12.2011, 18:58
Мож лучше без флуда, хм?
Он биотик? Биотик в тяжелой броне? Такое лишь кроганом позволено. Нет, по моему он солдат из части "танк" |
Воскресенье, 25.12.2011, 04:12
Очередной солдафон, аля Джейкоб, только с чертами Гарруса. Может быть вспыльчивым как Грюнт. Скорее всего сделают так. Ну, в любом случае он должен заполнить собой отсутствие кого то из ушедших.
Di-sert - Воскресенье, 25.12.2011, 04:12
|
Понедельник, 16.01.2012, 19:06
По мне так будет интересный персонаж) По фотам конечно судить сложно. Просто мне так кажется, да и по сравнению с первой его фоткой, которую дали разрабы..он как то даже лучше выглядит на всех остальных)
Так что посмотрим в игре, как будет. К тому же уже с Джейкобом они нахлебались, зачем им делать ещё одного скучного персонажа. К тому же разрабы сами сказали, что Вега будет интересен. А я не думаю, что они скажут Интересный и все дела, а на деле будет не интересным) |
Среда, 18.01.2012, 22:26
Нормальный мужик, ему ешо розовые тапочки с собачкой, трусы в горошек, белаямайка с жирным пятном, в одну руку пиво, а в другую пакете чипсов и ваще крутой мужик будет..
А если серьезно, то танк в команде пригодится.. |
Четверг, 02.02.2012, 23:48
Мне что то подсказывает, что и он будет романсабельным, ведь Диана то будет романсабельной..а все люди который сопартийцы обычно точно романсабельны)
Представляется вот Вега такой непробиваемый всегда хмурый мужчина, а в душе такой ранимый и мягкий)) но не показывает этого..и только фемШепард откроется, если будет романсить с ней))) Ну или вариант он он в душе такой же как и снаружи, тоже хорошо..фемШеп как за каменной стеной, защищённая))) |
| |||