Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Пятница, 03.02.2012, 13:07
При чем тут это? Инициативу всегда проявляет Шепард, т.е. игрок. Если он будет приставать к Веге, то либо получит в морду, либо "дулина". В этом будет виноват не он, а игрок, сделавший свой выбор.
К тому же не припомню, чтобы Вега был рамансабелен для ГомоШепа. По-моему это уже кто-то из мухи слона раздувает Re@ver - Пятница, 03.02.2012, 13:07
|
Пятница, 03.02.2012, 13:14
Re@ver, Кто писал на форуме, найти бы пост. А в новостях было, как сценаристы говорили об Веге и какой бы он был Гомо... После этой темы разразились посты на 200 коментов, где было 2 лагеря : ГомоЛюбы и ГомоФобы
Так что если Вега Дулин, то не будет жалко его отдавать на растерзание Хаскам, а если он норм чел, то я спасу его ценой собственной жизни. Во |
Пятница, 03.02.2012, 14:32
Quote (Re@ver) Вдруг он только Шепарду-мужику морду набьет, а ФемШем сразу в койку потащит? Вряд ли. Скорее всего, будет то же самое, ну, может, помягче чуток и с флиртом. Quote (Re@ver) А пусть Шеп не заигрывает с ним. А здесь главное, чтобы игрока не поставили в безвыходное положение, как в ДА2 бывало - просто вежливо и по-доброму общаешься с персонажем, а потом РРРАЗ: либо "о да, иди ко мне, мой сладкий!", либо "пшёл вон!" + отношения в минус. А вообще, Вега забавный. Мне нравится. Разве он тут кому-то не угодил? К Дианочке вон в соседней теме проявляют гораздо больше лучей ненависти. Alzhbeta - Пятница, 03.02.2012, 14:32
|
Пятница, 03.02.2012, 14:38
Quote (Alzhbeta) Скорее всего, будет то же самое, ну, может, помягче чуток и с флиртом. Нуууу, это не МЕ2, где ФемШеп почти не отличалась от МенШепа. Разрабы нам обещали разнообразие и другой геймплей за ФемШем. Да и Вега вряд ли будет бить женщину. Quote (Alzhbeta) как в ДА2 бывало Это фейл разрабов. Уже ничего не поделаешь. Re@ver - Пятница, 03.02.2012, 14:39
|
Пятница, 03.02.2012, 14:41
Quote (Ezel) Главное чтоб "дулином" не был Не в коем случае Не потерплю гомиков на корабле Quote (Ezel) Так что если Вега Дулин, то не будет жалко его отдавать на растерзание Хаскам Верно подмечено Quote (Re@ver) При чем тут это? Инициативу всегда проявляет Шепард, т.е. игрок. Если он будет приставать к Веге, то либо получит в морду, либо "дулина". В этом будет виноват не он, а игрок, сделавший свой выбор. Что то мне подсказывает что Михалыч не проявлял инициативы И тем не менее мы знаем что происходило... Так что тут не совсем верно то что ты написал |
Пятница, 03.02.2012, 14:45
Ezel, ага, зоофобы.
Re@ver, бить женщину нехорошо, это факт. Но фемШеп не обычная женщина, а солдат Альянса, подготовленный по супер-программе N7. Как солдат с солдатом побороться в общем-то они могут, но поправки на пол должны быть, я абсолютно согласна. Как это будет реализовано - вопрос. |
| |||