Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Воскресенье, 05.02.2012, 12:59
Тогда вопрос:
Его кто-то заставлял лететь с Шепардом? Будь моя воля я бы его не взял Лучше того же Тейна Криоса взять.Надо бы темку создать Тейн Vs Вега.В Тейне я уверен на 100% TheDreamer - Воскресенье, 05.02.2012, 13:02
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:31
Лично я считаю,что появление Джеймса в команде отлично,и на то есть немало причин.Первая он очень дисциплинированный,честный,сильный солдат который как я понял подобно Эшли верен Альянсу и это тоже плюс.Так же именно Джеймс нёс гауп-вахту на Шепардом по его прибытии на Землю,и ведь не каждому выпадает такой шанс.Единственно,что мне не нравиться,хотя это и хорошая черта характера так это то,что Джеймс ставит эмоции на второй план,а полетел он потому что не захотел отдавать Землю Жнецам и в целом Джеймс Вега на мой взгляд один из лучших солдат Альянса
|
Понедельник, 06.02.2012, 20:55
Quote (Maitre) Кто этого Вегу знает. Рано строить мнение, поиграем в марте и увидим кто черт,а кто вполне себе положительный герой. Вот блин, мыслю украл. Не, правда, как можно говорить о персонаже, с которым мы даже не имели дела в бою, не то что поговорить с ним? Псы. Вы всегда судите о людях по их внешнему виду? |
Вторник, 07.02.2012, 00:15
Maitre, Psyduck, в целом, вы правы, но Биовар уже слегка описали, каким будет Вега, показали его в роликах несколько раз, причём в довольно красноречивых моментах. Этого мало для того, чтобы на полном серьёзе обсуждать те или иные стороны этого персонажа, но вполне достаточно для составления первого впечатления.
|
| |||