Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Вторник, 07.02.2012, 20:06
Ну вы и бред пишите, у вас по моему вообще какая то не нормальная фантазия..думать о том, что с вами сделает Вег в случае нетрадиционной его ариентации, всегда поражалась какие могут быть фантазии у людей, нафантазируют.. потом на персонажа свалят..ужас товарищи)
Из разряда Сам придумал, сам испугался придуманного) Kailana - Вторник, 07.02.2012, 20:07
|
Вторник, 07.02.2012, 20:25
Согласна с Kailana, фантазия зашкаливает. Вообще, ребята, такое навязчивое хихиканье над геями есть признак латентного гомосексуализма. Одно дело - не любить гомосексуализм, а другое - не любить, но постоянно говорить о нём, снова и снова... Сорри за оффтоп. |
Четверг, 09.02.2012, 14:47
Quote (Kailana) Ну вы и бред пишите, у вас по моему вообще какая то не нормальная фантазия..думать о том, что с вами сделает Вег в случае нетрадиционной его ариентации, всегда поражалась какие могут быть фантазии у людей, нафантазируют.. потом на персонажа свалят..ужас товарищи) Из разряда Сам придумал, сам испугался придуманного) Вы спросите почему мы подумали, что Вега станет Геем ? Прочитайте в новостях про Вегу и комментарий разработчика о Веге и о его нетрадиционной ориентации |
Четверг, 09.02.2012, 16:46
Quote (Ali) Вы спросите почему мы подумали, что Вега станет Геем ? Я спрошу, почему вы об этом так много твердите? Да мне как-то пофиг на его ориентацию. Главное, чтобы перс был оригинальным, со своим прошлым, характером и т.д. А то, на кого он смотрит больше, женщину или мужчину, не должно волновать. Если смортреть на скрин, то мне, пожалуй, в его внешнем виде лицо не очень нравится. Извините уж, но первое впечатление такое, будто он немного... умственно отсталый. Но это первое впечатление, а оно, как это очень часто бывает, обманчиво. Хотя это по крайней мере лучше, чем когда я леплю лицо Шепу-мужику. |
Четверг, 09.02.2012, 17:07
Quote (Ali) Прочитайте в новостях про Вегу и комментарий разработчика о Веге и о его нетрадиционной ориентации *получил сотрясение от самого сильного РукоЛица в своей жизни* Что за бред ты несешь, черт меня дери?! Ничего такого не было. Вам сначала сказали о не отвержденных гомо-линиях в одной новости, а затем показали скриншот Веги в другой. Но народ видете ли привык чувствовать себя умным, поэтому они быстро прикинулись расхитителями гробниц со стажем, "сложили 2+2" и в ответе получили "69" что привело к их к логичному выводу об ориентации Джеимса. Ох уж эта "Супер логика толпы"!Это как сейчас, когда новость: "За прохождения спинн-офа или мультиплеера вы получите доп очки в борьбе со жнецами" народ воспринимает как: "Без ДЛК у вас ниче не выйдет" |
Четверг, 09.02.2012, 17:17
Daywalker, Без ДЛК-ки история получается не полноценная.
Возьмите МЕ2. Игроки которые играли МЕ без ДЛК (или ДЛС по моему (DLC)) оказались обделены сюжетными решениями и историями. Если хотите полной истории, покупайте ДЛС за 5-10 баксов за штуку или довольствуйтесь тем что есть... (Даром торренты есть, НО по нашим законом все торрент трекеры запрещены) Не удевлюсь, что в МЕ3 будет тоже самое Ali - Четверг, 09.02.2012, 17:18
|
Четверг, 09.02.2012, 17:32
Alzhbeta,
К примеру если я захочу чтобы серый ящик был уничтожен, а не оставлен как есть или наоборот ? К примеру если я захочу, чтобы Массани умер, а не выжил или наоборот ? ДЛС позволяют изменить события по своему но за цену... Хотя это не относится к Шэдоу брокеру, Эрайвинг, ведь там все идет линейно оффтоп в спойлер, модеры не дремлят Ali - Четверг, 09.02.2012, 17:33
|
Четверг, 09.02.2012, 17:35
Quote (Ali) ДЛС позволяют изменить события Позволяют. Но это не делает игру без DLCs неполноценной. В ней просто нет ни Массани, ни Касуми с ее несчастным покойником, которому уже плевать на все, кроме покоя, и серым ящиком, ни взрыва Альфа-реле, ни проекта "Властелин". Лиара так и остается информационным брокером Иллизиума, а Серый посредник остается жить. Это - не неполноценность, это - другой сюжет, другая история. Что касается ориентации Веги - мне плевать. Главное, чтобы пацифизм не одолел, но судя по комплекции и личному делу, ему это не грозит. А так - пусть любится с кем хочет и куда хочет. В свободном обществе живем, други. Scavenger - Четверг, 09.02.2012, 17:36
|
Четверг, 09.02.2012, 17:38
Quote (Ali) К примеру если я захочу чтобы серый ящик был уничтожен, а не оставлен как есть или наоборот ? К примеру если я захочу, чтобы Массани умер, а не выжил или наоборот ? Здравый смысл мне подсказывает, что это никак не повлияет на основной сюжет МЕ3. Возможно, будут незначительные упоминания (опять же, не в основном сюжете), если в перенесённом сейве из МЕ2 эти DLC обозначатся, как пройденные. Так кто тебе сказал, что Вега гей? Alzhbeta - Четверг, 09.02.2012, 17:42
|
Четверг, 09.02.2012, 17:38
Quote (Ali) Игроки которые играли МЕ без ДЛК (или ДЛС по моему (DLC))... Мое первое прохождение было без ДЛК и ничего страшного не случилось. Игра понравилась так же как и первая, которую тоже в первый раз проходил без ДЛК. И давай по честному никаких "сюжетных решений" ДЛК не приносят. Разве я решал кто станет СП? Разве я решал что делать с преторианским артефактом? Нет, я ничего не решал. Как и в любом филлере, после конца DLC все вернулось в прежнее русло основного сюжета и некто не вспоминает об этих событиях больше. Да, ДЛК были шикарны, в игру накрутили несколько часов гемплея, но ничего они не изменили в основной игре. ДЛК на то и "Загружаемый контент". Хочешь дополнительных часов? Платишь и у тебя есть повод и места для отстрела пиратов. Не хочешь - не плати. Ты все равно пройдешь по ключевым местам, победишь главного босса и закончишь историю. P.S. оффтоп выделяется серым курсивом, спойлер - дело добровольное |
Четверг, 09.02.2012, 17:42
Quote pРеакция фанатов на нового персонажа МЭ Джеймса Вегу, озвученного Фредди Принцем Младшим, была бурной. Кто-то окрестил персонажа Безмозглой Горой мышц или тупой перекачанной гориллой, в то время как остальные интересовались, будет ли он любовным интересом для мужчины Шепарда. И Уолтерс понимает суть прений. p- Все воспринимают Джеймса вне контекста, — говорит он, — что-то подобное мы сделали с Призраком в МЭ2, но мы действительно не рекламируем и не продвигаем персонажа прежде чем выйдет игра. Намек на то, что БиоВар прислушается к "фанам" и возможно что то сделают с Вегой. Но все это закрытая информация до выхода игры. Быть может Вега не гей, может гей. Но неприятно когда делают такое |
| |||