Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Среда, 15.02.2012, 17:04
Мне он понравился. Думаю, что вольется в мою команду. Отлично озвучен.
|
Среда, 15.02.2012, 19:24
Daywalker, это смазливое личико создаешь ты сам. Плюс после начала второй части Шепард модифицирован имплантатами, усиливающими его физические способности.
Про Джейкоба не знаю, видел только на базе СП, как он качает пресс Вега же пошел другим путем. Он анаболиков наелся |
Среда, 15.02.2012, 22:51
Daywalker, дефолтный Шеп - это лицо масса. Его фейс обязан быть презентабельным. А Кейден с Джейкобом - это женский фан сервис так что у них отмазки есть. ИМХО, можно было и побрутальней лицо Веге сделать. Да и не то чтобы оно меня волновало, у меня просто есть странное предчувствие, что с ним у нас будут какие-то неприятности А может это просто его лицо кирпича просит
|
Четверг, 16.02.2012, 13:50
Ali, почему? может Вега останется прикрывать отход шепа.
Гаррус -"Шепард, за нами летит жнец" Вега - "Капитан, надо пошевеливаться" Шепар - "Вега, я с тобой полностью согласен"*забирает у Веги оружие* Вега - "Оставим оружие здесь?" Гаррус - "Шепард?" Шепард - "Вега, я горжусь что служил с тобой!" Вега - "примем бой?" Шепард - "Ты примешь, а я погнал!"*Убегает вместе с Гаррусом и оружием" :D |
|
| |||