Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Четверг, 16.02.2012, 18:41
Quote (NameAlreadyExists) Daywalker, дефолтный Шеп - это лицо масса. Угу, если учесть то, что лицо Шепа скопировано с фотомодели мужского белья Тоже самое и с Вегой-Принцем. Разница только в том, что Прототип Принца, вегу перекачали анаболиками |
Четверг, 08.03.2012, 18:45
Вот кого-кого..а его тут не обсуждали с выхода игры.
Ну и теперь, узнав его..как он вам? Я могу от себя сказать, что он клёвый! Как я в общем то говорила с самого начала. И внешность у него лучше, чем показывали на обычных скринах разрабы. Особенно с самых начальных. А ещё он флиртует с фемШеп. Что по истине не хватало в МЕ2, так это такого флирта на мой взгляд. Потому что во второй всегда надо было подходить к персонажам..спрашивать у них..они отвечают. Так не интересно было..и всё как то без флирта. А да, и они только ближе к суицидальной осмеливались подойти в каюту..чтобы провести время. Вспоминается как Вега называет фемШеп Лолай и предлагает сделать наколку в укромном месте с его именем. Но конечно всё это не серьёзно, но приятно) Вот единственное, жаль с ним нельзя отношения строить. Я может быть в другом сохранении я с ним и попробовала бы. Kailana - Четверг, 08.03.2012, 18:46
|
Четверг, 08.03.2012, 19:21
Хорошо он "танцует". Но до Шепа ему далеко. Интересно, сколько ему лет? Выглядит он ещё молодым
|
Пятница, 09.03.2012, 11:49
Сначала назвал его поедателем панацелина и оказался прав наполовину)))))))))
Парниша веселый, неординарный и в тоже время простодушный. Всегда относился к подобным людям с особой симпатией. Братан из него вышел хоть куда! С таким реально охотнее идти в бой нежели с Джейкобом)) |
Пятница, 09.03.2012, 12:11
короче, если мне предоставится шанс спасти какого-нить значимого перса (типо Рекса или Гранта) и для этого надо будет выпилить вегу, то я с радостью это сделаю. хоть какая-та польза от него.
Quote С таким реально охотнее идти в бой нежели с Джейкобом)) Зато Мистер Джей в нужном месте вставит важную мораль |
Пятница, 09.03.2012, 16:53
Мужик, не кричит За Альянс!! или прочий бред, смотрит на мир реально, юморной, в бою тоже хорош(если бои в МЕ3 можно назвать боями), а главное не светло синий)).
Согласен с Kailana, Джейкоб уныл, в принципе как и Кайден, вечно ноет, по жизни ничего из себя не представляет, не нравится ему ни Цербер ни Альянс, все дерьмо зачем жить , короче можно бесконечно продолжать, но сравнивать их с Вегой действительно не имеет смысла. Vampire - Пятница, 09.03.2012, 16:54
|
| |||