Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Пятница, 09.03.2012, 17:15
Конечно не тут надо это говорить. В МЕ3 Кайден совсем не ноет и наоборот он стал более жоще и решительнее, в будущем из него хороший командир выйдет. Он часто улыбается и очень нежен с Шеп, если с ним встречаться. К тому же он убил Удину за меня, я не люблю делать ренегатские поступки..так что он даже ответственность за это взял на себя, тем самым защитил от такого резкого поступка мою Шеп..ему за это спасибо огромное(знаю, знаю..Эшли так же делает, но мне всё равно, у меня же Кайден). И шутить он умеет, ещё как шутит в МЕ3. По моему вот кто-кто, а шутить не умеет и серьёзна всегда в МЕ3 это Лиара, по крайней мере мне так показалось. И Кайден явно во много раз лучше Джейкоба. А по теме скажу, жаль с Вегой нельзя романсить) там были очень интересные отношения и таки может-быть уломал бы сделать тату в укромном месте с его именем Kailana - Пятница, 09.03.2012, 17:16
|
|
Пятница, 09.03.2012, 19:22
зачем команде еще один "юморист", когда эту роль и так прекрасно исполняет джокер? а вот моралофажество может пригодится
Quote мощной качок с амбициями они там все качки с амбициями не спорю, вега нормальный боец, но мне не по нраву, что он состоит в команде на постоянной основе. можно было продержать его до середины игры и выпилить на каком нибудь моменте. А потом заменить на гораздо более интересного сабжекта - например, кроганом. |
Понедельник, 12.03.2012, 19:21
Нормальный персонаж) Вообще в МЕ3 в кои-то веки бегал со всей командой, и не было любимых персонажей по сути. Да и заходил к Веге всегда с интересом, жаль, что с ним меньше диалогов, чем с остальными...ну и его перешучивания с Эстебаном напрягают, если честно) Правда разрешила мои сомнения его фраза про планету полную красоток-азари, но осадок остался)
|
Понедельник, 12.03.2012, 21:55
Классный персонаж. Нестандартно ведет себя при командире(кличка "Локо" вобще класс). Я понимаю, что таких "нестандартно ведущих" много, но Вега из обычных солдат, казалось бы должен быть таким же как Джейкоб или Аленко, а нет. Иногда и посылает Шепа(например, когда в карты с батарианцами играет стоит Шепу подойти, так Вега говорит, что тот его раздражает и все в этом роде).
|
Среда, 14.03.2012, 03:32
ga-rey,
В реальной армии он бы на губе сидел не один раз, а в итоге вышибли бы на гражданку за его поведение. В бою неплох, есть определенная харизма, но лично меня как офицера, пусть и бывшего, его поведение раздражает. Verdugo - Среда, 14.03.2012, 03:32
|
Среда, 14.03.2012, 21:54
Verdugo,
у америкосов нет дисциплины. Недавние новости даже, где 4 солдат "оскверняли" трупы талибов. Джеймс конечно очень безбашенный персонаж. Например его выходка с шатлом на Марсе Добавлено (14.03.2012, 21:54) ДЛС с войной Арии против Призрака за Омегу))) |
| |||