Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Четверг, 15.03.2012, 13:36
Обломно то, что Биоваре, как и всегда, маниакально стремятся "перевоспитать" всех подобных персонажей. Все весёлые, забавные, безбашенные под конец, наслушавшись одних только пламенных речей ГГ, обязательно должны стать высокоморальными заунывными ханарами-проповедниками. Как веселит Вега поначалу - Марс, спарринг, Локо/Лола и как сливается с серой массой безымянных солдат из Альянса в конце! Наверное, должно было сложится впечатление, что Шеп научил молодого и борзого вояку уму-разуму, но сложилось так, что Вега просто потерял свою изюминку.
|
Четверг, 15.03.2012, 16:06
Alzhbeta, Это да, хотя его дерзкое поведение на Цитадели, кличка "Локо"-все это не помешало бы в финале, чтоб взбодрить. А его характер под это и подстроен. Чтоб не орать "Мы все умрем!", а поддерживать боевой дух товарищей и все в таком роде
|
Четверг, 15.03.2012, 16:31
Как только увидел Вегу в первый раз, то сразу понял, что это персонаж мне понравится. В чем я и не ошибся. Веселый, неудержимый и энергичный боец. Не зря я решил сохранить свою ФемШЕп для него. Её как раз нужен тот, кто будет сдерживать её биотическую ярость
Re@ver - Четверг, 15.03.2012, 16:31
|
Четверг, 15.03.2012, 16:49
Joana,
Да там даже реплик романсабельных нету) Особенно, когда он предлагает сделать тату..Шеп сама спрашивает серьёзно Когда же флирт перетечёт во что-то серьёзное..он так растерянно Серьёзное? Эм, нуу уже Заканчивается после этого всякий флирт..и дальше просто уже его особо не услышишь..так между миссиями фразочки свои вставляет и всё) |
|
| |||