Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:37
Присоединяюсь к тем кто хочет роман с Вегой
Ну хотя бы полу-роман, а то создается впечатление что он либо: 1) боится 2) жених Кортеза 3) жертва анаболиков Только, все-таки это был бы неравный роман. Посудите сам: он значительно младше Шепы, Шепа - его инструктор по N7, боевого опыта у него меньше, командирского - и того. А крыть тоже особо нечем (как той же Лиаре - СП или Тали - адмирал, гений-техник и т.д., Эшли/Кайден - тоже не лыком шиты) В общем, он "младший", создается такое впечатление, в реальной жизни сильно бы по навыкам уступал. Вытягивает его характер, но он тоже до конца не раскрыт. В общем очень мало Веги у нас было в МЕ3, всего три диалога - вообще ни о чем, разговора по душам так и не было, была попытка флирта и невразумительная прощальная сцена, где Вега чем шутить как Джокер, отправляя Шепа на верную смерть, сурьезен как кроган-папа Вывод: персонаж не раскрыт. |
Воскресенье, 18.03.2012, 19:09
Viwi, система диалогов ужасная. Это не только Веги касается. Персонажи, особенно новые, очень плохо раскрыты.
Начали за здравие(кулачный бой, круто), закончили за упокой(однотипные комментарии). Теряют хватку господа из Bioware. |
Понедельник, 19.03.2012, 12:49
Quote (Viwi) Только, все-таки это был бы неравный роман. Согласна. Это мезальянс. Мною Вега воспринимается скорее как младший братишка, с которым хочется поиграть и побалагурить, нежели как мужчина для отношений. Quote (Mangekyō) однотипные комментарии И здесь согласна. В МЕ2 dlc-шные Заид и Касуми разговаривали так и воспринимались неполноценно. Но они из dlc, им простительно, а в МЕ3 все такие, и это ещё один облом в этой зафейленной игре. |
|
Четверг, 22.03.2012, 17:51
Для меня Вега очень даже понятен. Когда нужно быть серьезным - он серьезен, когда нужно быть веселым - он весел.
В меру горяч, в силу молодости. Чрезмерно прокачен, здоровья и щитов почти как у мультиплеерного крогана (хочеться верить что без стероидов). Не глуп, жаль что не достаточно образован, возможно. Какие его годы с другой стороны. Забавно: Я взял его на финальную миссию и он вместе с Гаррриком бежал со мной к Цитадели. И что же я вижу после судьбоносного решения? Он преспокойненько выходит из потрепанной "Нормандии". Ни черта не понимаю. heat5eeker - Четверг, 22.03.2012, 17:54
|
Четверг, 22.03.2012, 18:15
Задум хороший, типаж тоже располагает но внутренний мир Веги проработан просто ужасно, из-за чего он кажется скучным и поверхностным. А ведь за всем этим мог скрываться действительно интересный и глубокий персонаж...
|
Четверг, 22.03.2012, 19:29
Quote (robin1986) Добавили его только из-за нехватки напарников По-моему в нехватке напарников у Шепарда проблем не было. Может BioWare реально хотели добавить нового персонажа, по-настоящему интересного, чтобы он многим запомнился. В принципе он и запомнился. Как персонаж, потенциал которого Bioware поленились раскрыть полностью. У меня с Вегой случился "синдром Джейкоба", т.е. я про этого персонажа напрочь забыл после кулачного боя с ним Re@ver - Четверг, 22.03.2012, 19:29
|
| |||