Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Четверг, 22.03.2012, 20:48
Quote (Re@ver) По-моему в нехватке напарников у Шепарда проблем не было. Если сравнить с количеством во второй части, то их стало меньше в разы. Этот на скорую руку созданный персонаж, скопированный из голливудских боевиков второго класса, слишком неравноценная замена для самары, тейна, грюнта и других |
Четверг, 22.03.2012, 20:54
Теория о создании ещё одного персонажа, лишь бы место закрыть в МЕ3, неуместна с таким количеством персонажей из МЕ2. Вместо Джеймса могли Миранду/Джек/Тейна/Самару/Заида/Касуми добавить в команду, но не добавили. Очевидно же, что BioWare хотели добавить нового, по-настоящему интересного персонажа и облажались.
|
Четверг, 22.03.2012, 20:57
Актера озвучки для Веги довольно известного взяли. Голос мне как раз очень понравился. Не Мартин Шин, но все же хорош.
Отсюда вывод, что планы были большие, но чего-то опять не хватило. Это уже в привычку входит у компаний... |
Четверг, 22.03.2012, 21:06
Mangekyō,
Quote но чего-то опять не хватило Диалогов! Диалогов с ним, как и с любым другим персом не хватило. На нормандии разговоры как с Касуми или Заидом, думал на Цитадели с ним побалтаю норм. Ага, ща, разбежался! Quote Актера озвучки для Веги довольно известного взяли У него самый известный фильм по моему "Скуби-Ду", а этот фильм смотрели не все |
Четверг, 22.03.2012, 21:12
ga-rey, я "скуби-ду" не смотрел, но актера знаю.
Да, про диалоги тоже где-то писал. Тут не только Вега этим страдает. |
|
Четверг, 22.03.2012, 22:51
Нет, я понимаю про испанский. Но мне интересно почему именно Лола и какое это имеет значение) Стало интересно.
Пожалуй, это единственное, что мне интересно в Веге. Хотя сейчас пытаюсь с ним разговаривать и интересоваться им. Второе прохождение. |
| |||