Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Пятница, 20.04.2012, 13:19
Да, определённо не хватает ЛИ с Вегой. Странно, что его не сделали романсабельным.
|
Пятница, 20.04.2012, 13:19
Alzhbeta, Ну вот. Лиары много, А других мало. Ясен пень что Лиара фаворит для БВ, но зачем нам ее так навязывать, жаль нельзя, например, убить на базе коллекторов или в ДЛС Шэдоу брокер, а ферон типа станет Брокером вместо Лиары. Жаль, что это мечты.
Так что Вега надо столько же, сколько и Лиары, или наоборот уменьшать часы Лиары в игре |
Пятница, 20.04.2012, 13:20
Quote (Harbinger) Проблема этого персонажа в том, что его слишком "много". Я не могу не вставить это. Веги так много, что если к нему не бегать в ангар и не брать с собой на миссии, то персонажа как-будто и нет. |
Пятница, 20.04.2012, 13:30
Если Веги в чем то и много, так это в размерах...
$GoLd_MaN$ - Пятница, 20.04.2012, 13:54
|
|
Пятница, 04.05.2012, 19:13
Ричард_Рал, ты прав)) хороший человек, с юморком)) обидно, что в финале превращается в шаблонного персонажа. хотя, это можно понять-финальная битва, от которой зависит судьба галактики.
тоже почти всегда беру с собой) очень ценный напарник)) как и Грюнт, у меня он косит врагов направо и налево |
Пятница, 04.05.2012, 20:05
По-моемому белый клон Тейлора, весь МЕ3 проторчал в ангаре. Реплик нормальных толком нигде нет (технически не может настольгировать), харизмы ноль, в бою... я сам за солдата играю, зачем он и эшли. Последнюю хотя бы можно сдать.
Спаринг порадовал, ему наверно не говорили, что Шепард один на один с ягом выходил : ) ЗЫ на каком уровне сложности нужно играть чтобы сопартийцы косили врагов? gottie - Пятница, 04.05.2012, 20:05
|
Пятница, 04.05.2012, 20:08
Quote (gottie) ЗЫ на каком уровне сложности нужно играть чтобы сопартийцы косили врагов? Чтобы нормально косили, даже без твоего участия в бою — на самом слабом (стори мод, вроде называется) На безумии (как я играю), от них никакой пользы вообще нет — только отвлекающий фактор. |
Пятница, 04.05.2012, 20:12
gottie,
Quote По-моемому белый клон Тейлора, весь МЕ3 проторчал в ангаре. ты ошибся на сто процентов. персонаж очень харизматичный, интересный. интересные истории, своеобразное отношение к Шепу: в начале игры дело даже до ругани дошло, а Тейлор себе такого бы не позволил. позволяет многое себе при командире...в общем-полная противоположность Джейкоба Quote Реплик нормальных толком нигде нет норм реплики есть только с Лиарой ну и Гарику парочка перепала, и все! даже Эш, которая вернулась на Нормандию, только и говорила: "ярада возвращению, я рада возвращению..." больше ничего не говорила Quote харизмы ноль 0 харизмы!? пффф очень харизматичный герой, верит в победу, надеется на лучший исход. Quote в бою... продолжу-очень полезный напарник, с большим запасом здоровья, хорошим оружием, и полезными навыками Quote ЗЫ на каком уровне сложности нужно играть чтобы сопартийцы косили врагов? на среднем,например |
Понедельник, 07.05.2012, 08:50
ga-rey,
Спорить не буду. Просто харизма это не вера в победу и надежда, посмотри словарь. Явик - вот это Харизма, за ним как и за Шепардом хоть на жнеца с омниблейдом : ) А играю я строго на безумии, так что если сопартиец по приказу не может покоцать защиту врага (щит, барьер, броню) зачем он? ЗЫ я не ошибаюсь - статистический факт : ) gottie - Понедельник, 07.05.2012, 08:58
|
| |||