Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Суббота, 19.05.2012, 18:30
turkish, мда, минус поставить бы, ну да ладно)) Вега хороший напарник, окда?)) полезные навыки, оружие, высокий уровень здоровья и брони. все окей))
Добавлено (19.05.2012, 18:30) Quote Явик - вот это Харизма, за ним как и за Шепардом хоть на жнеца с омниблейдом явик? ноу! явик просто желает отомстить за родных, друзей, да и вообще всю свою нацию! понимаешь)) месть в глазах, и автомат в руках...такая харизма, пожалуй, есть у многих героев, включая Вегу)) |
|
Воскресенье, 20.05.2012, 12:14
ga-rey,
Про полезность я уже писал - на ее нет. И как я понял в словарь никто не заглядывал, чтобы знать определение харизме. ЗЫ Вега чего-то не толкает вдохновляющие речи, да и в войне ничего не смыслет gottie - Воскресенье, 20.05.2012, 21:12
|
Вторник, 22.05.2012, 12:35
Quote (turkish) В каждой части Mass Effect железно был один персонаж, которого я на миссии либо не брал вообще, либо брал, но крайне редко. В первом это был Кайден, во втором - Джейкоб, а вот в третьей части - Джеймс Вега. Да только у Веги, хорошее чувство юмора, с ним всегда весело, в отличии от этих двух |
Вторник, 22.05.2012, 22:56
gottie,
Quote Вега чего-то не толкает вдохновляющие речи по статусу не положено, окда? Quote да и в войне ничего не смыслет ухахах, а ты профи?! лол, Вега солдат, и уверен, что командир из него тоже толковый. как ты можешь судить об этом качестве, даже тогда, когда у Веги оно не показано?! |
Среда, 23.05.2012, 16:00
В МЕ2 с оригинальными сопартийцами было все ОЧЕНЬ даже в порядке, а в МЕ3....
ga-rey, Война и бой - разные вещи (не только слово харизма не знаешь, но и просто слова путаешь) Сравнение, как и в выше написаном, идет с Явиком, это типо Сунь-Цзы во плоти, а Вега? ЗЫ: Его Лола урабатывает - это показатель |
Среда, 23.05.2012, 18:04
kaktyc, мой вариант верный))
и что же мы видим на самом деле? полезного напарника, не унывающего, доводящего сое дело до конца. gottie, а СУЗИ, а Явик? допустим, дали бы новых напарников ты бы говорил что мы старых не увидели, уверен я путаю понятия? не надо фигню нести, окда?) Вега-это отличный друг, как и Гарик,например. с ним приятно поговорить, он более раскрыт, чем Явик. ЗЫ: да тебя, я думаю, тоже любая "лола" уработает |
| |||