Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Четверг, 27.09.2012, 15:58
Биовари вредители не сделали ЛИ с ним. Приходиться наслаждаться только в фанфах. Вот нашла тут фанф один, мне понравился, порой ржу, как сумасшедшая, да и вообще фанфов с Шепкой\Джеймсом не так уж и много.
|
Суббота, 06.10.2012, 18:46
Джеймс Вега, изначально мне этот персонаж не понравился, когда я услышал о нём впервые. Зачем вводить нового персонажа человека, когда у нас хватает толковых персонажей?
Но наконец, поиграв в mass effect 3 я изменил своё мнение. Оказалось от него есть толк в бою. Я играл на безумии и отвечаю он у меня ни разу не пал в бою. Просто человеческий клон Грюнта, даже клеймор есть, Грюнт правда постоянно дох в mass effect 2. Странно что с ним нет романса, он ведь постоянно клеиться к Шеп! Я даже боялся звать его в каюту, вдруг он накинется на неё! |
Воскресенье, 07.10.2012, 10:18
Quote (sgx) Странно что с ним нет романса, он ведь постоянно клеиться к Шеп! Действительно странно Вроде не старичок под 1000 лет как Самара Изначально думал что он не влезает если уже существуют отношения с кем либо другим, а потом выяснилось что вообще не является ЛИ. |
Суббота, 13.10.2012, 10:02
Quote (Lexy_smile) да и вообще фанфов с Шепкой\Джеймсом не так уж и много. Ну так со второй части много поклонников Гарруса/Тейна! Fobos, да особенно когда он сказал "давай потанцуем" я вобще обалдел! Я хоть и был в армии но таких шуточек не понимаю. |
Суббота, 13.10.2012, 18:36
В очередной раз меня Биовары жестоко обломали. Первый раз - когда не дали завести романтические отношения с Джек женским персонажем, а во второй - когда не дали опять-таки этим же женским персонажем завести отношения с Вегой. И я на них за это зла куда больше, чем все фанаты, возмущающиеся концовками и тд.
Наконец-то нашла мужика, который нравится. Особенно характером. Чувство юмора, мужественность - все на месте. И сопли на кулак не наматывает. Ну, разве что лицо его мне не очень понравилось, но ради характера я была готова стерпеть страшную рожицу. С Джек еще могу понять, у нее ориентация другая. А Вега-то что сделал? Неужели тесное сожительство в доке вместе с Кортезом так повлияло? |
| |||