Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Воскресенье, 14.10.2012, 13:06
Мне он понравился, хороший человек, с легким чувством юмора, хороший и преданный солдат, что от него еще нужно? Можно конечно ему было и ЛИ проделать, но отношений и без этого много, это все-таки история о войне за жизнь, а не любовный роман!
|
Суббота, 20.10.2012, 14:27
Quote (ga-rey) у америкосов свой юмор,у нас свой. у нас "совЬеты",у них-"танцы",и т.п Что-то этого я тоже не понял. Quote (Aradia) И я на них за это зла куда больше, чем все фанаты, возмущающиеся концовками и тд. Обычно я сначала выясняю возможно ли это вобще, а уже потом завожу :))) А вот так наобум...?! Quote (Aradia) Неужели тесное сожительство в доке вместе с Кортезом так повлияло? Под столом.... |
Понедельник, 22.10.2012, 04:33
Quote (sgx) Обычно я сначала выясняю возможно ли это вобще, а уже потом завожу :))) А вот так наобум...?! А я стараюсь заранее не спойлерить себе. И у меня вообще есть теория, что я чем-то Биовар насолила, потому как в первой части не дали романов с Рексом, во второй - с Джек (фемШепом играю), а в третьей - с Вегой. В общем, моя спасительница галактики оказалась очень неудачлива в любви. |
Понедельник, 22.10.2012, 07:49
Aradia, В целом это даже хорошо, а то было бы странно если бы "никто не мог отказать командиру", получается уже не искренние отношения были бы.
О, так ты тоже кроган Я совей Шепард выбрал Гарруса. Так как чёрного выбрать не мог, зелёная легушка слишком зелёная (да простят меня фанаты Тейна, да и как ассисана я ничего не имею против него). Ну и оказалось толк есть т.к. они поддерживают отношения на протяжении всей трилогии. Хотя я сомневаюсь в его искренности, по его словам,что он не мог отказать из-за уважения. sgx - Понедельник, 22.10.2012, 07:51
|
Понедельник, 22.10.2012, 10:11
Quote (sgx) выбрал Гарруса Да, вот и я тоже его выбрала в итоге. Бедный Гаррус, с ним отношения заводят от безысходности. Но насчет Веги по-прежнему не понятно. Если Рекса я могу объяснить несовместимостью организмов (хе-хе), а Джек просто другой ориентации, то что с Вегой не так - не ясно. Вроде ж флиртует, значит не гей. Или это такая многоступенчатая маскировка? |
Понедельник, 22.10.2012, 10:37
Quote (Aradia) то что с Вегой не так - не ясно. Вроде ж флиртует, значит не гей. Или это такая многоступенчатая маскировка? Aradia, Ты уже ответила сама на свой вопрос Quote (Aradia) Неужели тесное сожительство в доке вместе с Кортезом так повлияло? А если серьезно, то я его таким не считаю, нормальный он мужик |
Понедельник, 22.10.2012, 18:01
Ух... уже столько наобсуждали. Все прочитать не успела, но уж очень интересно спросить! А кто-нибудь понимает значение татуировок Веги? Пишу фанфик, очень надо.
|
Воскресенье, 28.10.2012, 11:50
Скажем, обычный солдат Альянса, ну может немного злоупотребляющий физическими упражнениями, но как видно исключительно от скуки. Мне первое время казалось, что это новая Уильямс мужского пола, но позже сравнив характеры, я все же признаю, что Эшли выгодно отличается от Джеймса, как солдат. Она же не плевала на свою жизнь после потери взвода, а вот Вега в более страшной депрессии после своего "командования". И как всегда Шепард - психотерапевт на все случаи (я например разбивал нос Веге после миссии на Марсе, ему это только на пользу пошло)
|
| |||