Понедельник, 04.07.2011, 21:45
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Понедельник, 04.07.2011, 21:48
Goldi, наверно это те, кто рас в день проходят по игре... и у них просто нет времени на всякую "фигню" типа романтических отношений
|
Понедельник, 04.07.2011, 21:53
Quote (Cybersteamen) наверно это те, кто рас в день проходят по игре... и у них просто нет времени на всякую "фигню" типа романтических отношений Ок, раз в день. По час скажем. Но всё равно же, диалоги происходят. Ну хотя бы на одну любовную линию наткнуться можно!? К слову, в брокере точно не уйдёщь от отношений с Лиарой, ибо Шепард с Лиарой в заставках всё равно что то скажут, вне зависимости оттого, было ли что то до этого, или нет (или я очень сильно ошибаюсь?) Легко развить вроде отношения во второй части с Тали. |
Понедельник, 04.07.2011, 21:56
Quote (Карлосон) Интересно а как в МЕ3 найдут место романтике там же каждый день на земле по тыще человек будет умирать придётся Шепарду как Цезарю делать три вещи одновременно Ничего, Шепард справиться, на то он и Шепард |
Понедельник, 04.07.2011, 22:01
Quote (Карлосон) как в МЕ3 найдут место романтике там же каждый день на земле по тыще человек будет умирать Как, как... в лучших традициях голливудских боевиков: пули свистят, адреналин бурлит... кровяное давление в некоторых частях тела повышается |
Понедельник, 04.07.2011, 22:02
Quote (Daywalker) порим все полетят сначала за ЛИ, даже если Хакет или другая важная шишка будут в опасности Ну дык их в постельку не затащишь в отличии от ЛИ... хотяяя... если учитывать последние слухи о сексуальной ориентации Шепарда... лан, не важно |
Понедельник, 04.07.2011, 22:02
Quote (Daywalker) Кейси говорил, что в МЕ3 придется спасать друзей когда вторжение начнется. Спорим все полетят сначала за ЛИ, даже если Хакет или другая важная шишка будут в опасности А хрен с ним с Хаккетом, от него вечно не задания, а один гемморой . Единственный, кого стоит сразу бежать спасать, если что - Андерсон. Но я и им ради Соньки пожертвую - вот такой я эгоист, личное важнее общественного )))))))) shadow2134 - Понедельник, 04.07.2011, 22:03
|
Понедельник, 04.07.2011, 22:05
Quote (Daywalker) Кейси говорил, что в МЕ3 придется спасать друзей когда вторжение начнется. Спорим, все полетят сначала за ЛИ? Слушайте... да меня запарило уже. Всё время кого то спасать. один призрак удосужился и всё. Ну и заметьте... Лиара побежала искать Шепарда, а не... Ну вы поняли. Так. Не кидать помидорами. Просто друг познайтся в беде (и любимая видимо тоже). |
| |||