Четверг, 04.11.2010, 17:43
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Четверг, 04.11.2010, 17:44
Сколко раз прошёл МЕ2 незнаю, первый раз "дружил" с Тали (из чистого любопытства ), потом пробовал с Джек и Мирандой по разу. С мужиками не пробовал даже ради эксперемента , и даже когда играл за женскую версию Шепарда ( в этом случае только один раз - специально для "серого посредника" прошёл две части вместе с Лиарой ).
В общем остаюсь верен Эшли и даже Горизонт я ей простил в надежде на встречу в МЕ3. Но возвращаясь к опросу: - больше других мне понравилась история с Мирандой. |
|
Понедельник, 08.11.2010, 13:09
Quote (Reagenta) и вообще....для женских персов нормальных "друзей" не придумали...(кроме Гарруса) а из людей только Джейкоб...вот на такой ужас толкают нас разработчики biggrin Интересно, что Вы вкладываете в понятие "нормальный"? Мне кажется, что разработчики создали достаточное количество разноплановых персонажей на любой вкус. Игра на то и есть космической фантастикой, чтобы и в романтической линии отойти от стандартных стереотипов и дать развернуться нашей фантазии. Для обычной романтики с обычными парнями не нужно играть в МЕ . Лично для меня возможность романтической линии с инопланетянином является одним из наибольших плюсов игры. А если присмотреться повнимательней, отличаются от людей они только экзотической внешностью, а проблемы, чувства, радости и беды у них точно такие же - этим они и становятся нам так близки и понятны! Добавлено (08.11.2010, 13:09) --------------------------------------------- Quote (Shep) Aristokrat Тейн - это лягушка, а лягушка чья??? она моя, жен. род biggrin не подходит biggrin Shep, у дреллов с лягушками ничего общего нет, где ты увидел в Тейне женские черты? |
Понедельник, 08.11.2010, 13:13
Quote (Laura) Лично для меня возможность романтической линии с инопланетянином является одним из наибольших плюсов игры. А если присмотреться повнимательней, отличаются от людей они только экзотической внешностью, а проблемы, чувства, радости и беды у них точно такие же - этим они и становятся нам так близки и понятны! Следовательно вся романтика сводиться к экзотической внешности? |
Понедельник, 08.11.2010, 13:19
Quote (Scorpius) Следовательно вся романтика сводиться к экзотической внешности? Есть такая поговорка " Встречаешь по одежке.." Первое, на что обращаешь внимание при встрече с новым персонажем - это его внешность. Если она тебе отвратительна, ни о какой романтике не может идти речь. Узнавать героев мы начинаем уже потом, в процессе общения, хотя иногда бывает, что искра вспыхивает сразу, а потом превращается в бушующее пламя в котором сгорают остатки рассудка и здравых мыслей. Если же за экзотической внешностью не скрывается ничего достойного внимания, а лишь тупость, грубость и пустота, то это получается не МЕ, а Сергей Зверев б-р-р-р.. Laura - Понедельник, 08.11.2010, 13:19
|
Понедельник, 08.11.2010, 13:22
Shep, ну незнаю....умирающий ни капли чувства юмора.....не мой вариант)))
Добавлено (08.11.2010, 13:22) Quote (Laura) Сергей Зверев представьте себе его в МЕ.....он одним своим видом Жнецов грохнет...))) Reagenta - Понедельник, 08.11.2010, 13:23
|
Понедельник, 08.11.2010, 13:24
Quote (Reagenta) Shep, ну незнаю....умирающий ни капли чувства юмора.....не мой вариант))) А откуда при таком раскладе чувству юмора взяться? Мне бы тоже смеяться расхотелось в такой ситуации.К тому же специфика его трудовой деятельности явно далека от должности штатного циркового клоуна. Все эти моменты способны изменить характер любого персонажа явно не в лучшую сторону. |
Понедельник, 08.11.2010, 15:10
Quote (Laura) Открою страшную тайну - с появлением детей времени на романтику уже не остается, так что не стоит Шепарду стремится к званию Отца - героина, особенно пока Вселенной угрожают Жнецы! Может Шеп и не стремился стать отцом...так, случайно вышло, он даже не думал, правда А если серьезно, то это уже скорее на МЕ4 (точнее что там будет по вселенной МЕ) потянет, в МЕ3 и так дел хватает. Quote (Laura) Шепард с семьей и детьми - легкая и уязвимая цель. Человеком, связанным близкими очень легко манипулировать и заставлять поступать угодно воле того, кто захватил его родных. Сколько же ему летать придется чтоб уже и ребенок родился? Это ж не бразильский сериал какой-то - "И вдруг у нее родился ребенок, совершенно внезапно, кто бы мог подумать?" |
Понедельник, 08.11.2010, 15:15
Scorpius, Я все время пытаюсь доказать это нашим пылким собеседникам, однако пока терплю неудачу. Для игры, подобной МЕ вполне достаточно той степени романтики, которая там есть, потому что дети и семья - это не романтика, и не бразильский сериал, а банальная бытовуха и никакой фантастики.
Laura - Понедельник, 08.11.2010, 15:16
|
| |||