Понедельник, 08.11.2010, 15:17
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Понедельник, 08.11.2010, 15:17
Laura, Вот насчёт детей - это лучше в эпилоге показать, что всё хорошо, хэппи-энд и т.д. При чём, что среди пассии Шепарда будет красоваться именно наш выбор... Тогда было бы вполне допустимо... А так... Хватит уже о детях! Тема о романтике во второй части, а не о совместной жизни после всех событий.
|
Понедельник, 08.11.2010, 15:19
Шеп - *кричал Гаррус* - нам нужна помощь, Жнецы снова возвращаются, Галактика в опасности!
Давайте без меня, мне еще ребенка из детсада забрать надо и за молоком сходить - *грустно протянул Шеп* Laura, ну доказывать не стоит, все возможно, хотя мое личное мнение - максимум в конце покажут счастливого Шепа отходящего от дел (чтобы закончить трилогию и с Шепом), может даже с семьей, но как финальный ролик. |
Суббота, 13.11.2010, 14:19
Ооо, тема для
В первой части мне романтическая линия понравилась гораздо больше. Какая то она была более душевная и главное протекала как то более… естественно чтоле?) Когда Кайдан начал подкатывать это было неожиданно, что мне и понравилось. Во втором Масс Эффекте, ты как будто ходишь по гарему выбираешь понравившуюся жертву и давай ее окучивать. Для мужского пола это нормально, я не спорю, но мне пришлось смирится с этим скрипя зубами) Да и сценка после Ваймаера была просто шикарна. Теперь разбор полетов по каждой истории, от лица бабоШепарда Кайдан. Как я сказала сама линия очень хороша, но персонаж слегка подкачал. Он не то что бы плохой, он просто не такой интересный как остальные. Но разговаривать мне с ним понравилось. Забавно читать как на форумах негодуют мол он трепется много и нудный, и в то же время ругаются что во второй части мало диалогов с ЛИ. Лиара. Хоть и говорят что азари унисекс, Лиара девочка от мозга костей. Поэтому не мое) Джейкоб. Я когда в первый раз увидела (а главное услышала!) фразу Шепард когда она с ним стала разговаривать нервно всхрюкнула, и после обходила эту корабельную баунти по широкой дуге. Я потом честно пыталась посмотреть какие там с ним романтические ветки, но результат опять был тот же. Зато он смешно ревнует, Гарруса каракатицей его назвал И да, priiiiize ` Тейн. Такое ощущение что в него впихнули все черты которые должны нравится девушкам. И костюмчик кожаный в облипочку, и ассасинус опасный, и глазки большие, и голос с хрипотцой, и вдовец, и о сыне волнуется и умирает… Коротко не мой тип. Послушать – пожалуйста, но только не роман. В итоге выбрала Гарруса, так как мне было интересно с ним. Ну и лулзов куча Хотя когда соглашаешься остаться друзьями он выдает убойную фразу «Давай когда нам в следующий раз захочется интима лучше взорвем что нибудь. Опять». Кайдану хранить верность не хочу. Как то его письмо больше вызвало ассоциацию «Ты смотри не крути там ни с кем и может быть в МЕ3 я тебя прощу и ты опять сможешь наслаждаться моим биотическим телом» Ненене, в пролете. Но больше всего мне понравилась Лиара в Сером посреднике. Замечательные диалоги, замечательные чуства, замечательная сценка в каюте. И сомнения, и радость и поцелуи. А фраза про «много синих детишек» это вообще прелесть. Искренне рада за поклонников нашей милой азари :) marittana - Суббота, 13.11.2010, 14:20
|
Суббота, 13.11.2010, 15:33
Quote (marittana) Кайдану хранить верность не хочу. Как то его письмо больше вызвало ассоциацию «Ты смотри не крути там ни с кем и может быть в МЕ3 я тебя прощу и ты опять сможешь наслаждаться моим биотическим телом» Ненене, в пролете. Вот-вот. Так же поступила с Кайденом. Совсем разошелся, считает что на Шепардшу спроса нет...хотя, да, действительно нет,это Шепардша там всех совращает на своем корабле, бедные мужики попадают под давление. И ведь главное, не отошьешь же ж капитана -то, а то мало ли, в лоб пулю за такое дело. Гаррус - ну это самый лучший мужской персонаж. Мужественный, смелый, честный и в тоже время очень добрый. Его юмор вообще...на корабле смешит Джокер, на заданиях Гаррус))Ну и романтика с ним как показана в МЕ мне понравилась, симпатично так все. |
Воскресенье, 14.11.2010, 09:41
Quote (Амели) , бедные мужики попадают под давление. И ведь главное, не отошьешь же ж капитана -то, а то мало ли, в лоб пулю за такое дело. Не думаю, что Шепард настолько озабочена этой стороной жизни, что за отказ себе любимой может убить члена команды! Есть поговорка - насильно мил не будешь и я уверена, что капитану она известна. А то, что она инициатор отношений - это недоработка разрабов, просто не добавили пары реплик для Гарруса и Тейна,чтобы показать их заинтересованность Шепард. |
Воскресенье, 14.11.2010, 11:08
Quote (Laura) Есть поговорка - насильно мил не будешь Ну эту поговорку знают все вот только не все в неё вслушиваются . ДА и вообще причем тут какое то давление ?) по моему у нашего Шепа получаются взаимные чувства с его пассией . Хотя я нахожу малость странным тот факт ,что КЭПа ни кто не отшивает ) как то не реалистично ,даже учитывая тот факт ,что он "герой". |
Воскресенье, 14.11.2010, 13:43
Quote (Laura) Не думаю, что Шепард настолько озабочена этой стороной жизни, что за отказ себе любимой может убить члена команды! Да что вы))Я же не серьезно имела ввиду, что Шепард может поднять руку на кого-то из своих. Тем более в первом прохождении моя ГГ была отшита Джейкобом, и ничего, жив и улыбается. Просто диалоги выстраиваются так, что получается будто только Шепрдша заинтересована в отношениях. C мужским Шепом не знаю как все выглядит, не играла. Вот в первой части: Кайден интерес-то проявлял и Лиара тоже, а во второй части такого нет. Все получается, что Шепард навязывается Возможно, создатели сделали так, чтобы не навязывать нам романтику с кем-то определенным, не знаю. |
Воскресенье, 14.11.2010, 16:44
В романтике МЕ2, впрочем как и в МЕ1 нет самого главного, что, как я надеюсь исправят в 3 части. Среди всех разговорчиков, даже в последней сцене никто не удосужился сказать 3 простых слова: "Я тебя люблю". Вот тогда это будет настоящая романтика
|
| |||