Воскресенье, 14.11.2010, 16:49
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Воскресенье, 14.11.2010, 16:49
Quote (Paul_Grayson) даже в последней сцене никто не удосужился сказать 3 простых слова: "Я тебя люблю" Для МЭ3 берегут, как пить дать! |
Воскресенье, 14.11.2010, 17:22
Quote (Paul_Grayson) В романтике МЕ2, впрочем как и в МЕ1 нет самого главного, что, как я надеюсь исправят в 3 части. Среди всех разговорчиков, даже в последней сцене никто не удосужился сказать 3 простых слова: "Я тебя люблю". Вот тогда это будет настоящая романтика biggrin Здесь не поспоришь, хотя эти три слова есть в письме Тейна к Шепард ( на базе Серого), а вот вслух он их тоже не говорит...Может стесняется? |
Воскресенье, 14.11.2010, 17:52
Thelema6, на мой взгляд - все отношения выполнены как дешевый спектакль, и если присмотреться к декорациям на заднем плане, то хорошо заметно, то фальш моментально бросается в глаза... имхо конечно, но в первой части все выглядело более правдоподобно
|
Воскресенье, 14.11.2010, 18:10
Quote (Рутя) т.е. герой парагон не может быть с джек (к примеру) и тд. Задумка очень хорошая, но если посмотреть с другой точки зрения: Игрок ну никак не может играть отступником, а ему очень нравится отрицательный персонаж. Тут будут осложнения. |
Воскресенье, 14.11.2010, 18:21
Quote (vsVLADvs) Игрок ну никак не может играть отступником как бы не хотелось быть 100% парагоном,я лично не смогла в паре моментов удержаться от хамства и выстрелов)))) в каждом есть и отрицательные,и положительные стороны и если взглянуть на ту же Джек,как мы рассматриваем Шепа,в ней тоже есть частицы хорошего,при вопиющей отрицательности образа. Ни один персонаж не является по моему мнению откровенным злодеем или наоборот. |
Воскресенье, 14.11.2010, 19:10
Quote (Shep) Thelema6 чем??? романтической стрелой или пулей??? А тебе что больше нравиться ? и кстати мог бы кто нибудь поспокойней обьяснить мне ,что такого классно и сексапильного в этом Тейне ? А то я как то не в теме )
Quote (Nicholas) "Никогда не пытайся понять женщину" Я запомню сию цитату . Aid - Воскресенье, 14.11.2010, 19:12
|
| |||