Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
# 76 Понедельник, 15.11.2010, 09:39
Quote (Aid) Думаешь стоило так говорить ) даже я могу завалить пол форума аргументами ) А КэП ууууу что тут будет . Проблема в том что 90% этих аргументов базируются не на объективных доводах, а на субъективном восприятии и попытке навязать свое мнение - "Ну как же Вы не видите? Она бесподобна, потому что она бесподобна. Как Вы смеете подвергать сомнению мое мнение? Если я так считаю - значит это аксиома. " А ведь любое мнение по поводу симпатии к какому-либо персонажу в принципе не может быть объективным. так как построено на собственных эмоциях, а эмоции в принципе вещь сугубо индивидуальная и неподвластная объективному суждению. Поэтому форум засорять не стоит, тем более, что лично я (думаю, что и не только я) в большинстве таких высказываний вижу не доказательство правильности Вашей точки зрения, а лишь доказательство Вашей фанатичной симпатии к персонажу и это касается не только Тали, а и всех фанатов персонажей МЕ. Не стоит забывать, что там, где начинается индивидуальные симпатии, там заканчивается единое объективное мнение - появляется множество мнений и все по своему правы, потому что каждый индивидуален и это замечательно, что каждый видит свой идеал, а не единый массовый образ, уподобляясь роботам, абсолютно идентичным друг другу. И поэтому высказываясь о каком-либо персонаже, не стоит забывать, что это лично Ваше мнение и поэтому доказывать человеку, отдающего предпочтение другим персонажам, что он не прав - не лучшее решение, учитывая, что вы в равной степени правы, стремление всем навязать свое мнение изредка может приобретать чудовищные формы, проявите терпимость - это очень хорошее качество.
|
# 77 Среда, 17.11.2010, 17:34
Я тоже,блин в нее влюбился.Никогда так не влюблялся в вымышленный персонаж.Даже зарегистрировался.Как вот теперь этот идол из головы выкинуть?Никогда со мной такого не было.
|
# 78 Четверг, 18.11.2010, 08:35
Quote (Volirik) Я тоже,блин в нее влюбился.Никогда так не влюблялся в вымышленный персонаж.Даже зарегистрировался.Как вот теперь этот идол из головы выкинуть?Никогда со мной такого не было. cry Увы и ах! Сия беда постигла не Вас одного! Романтическая линия оказалась настолько достоверной, а персонажи такими живыми, что количество игроков потерявших голову из-за чьих-то прекрасных глаз ( или других частей тела) стремительно увеличивается...Мало кого миновала чаша сия, да и по количеству страниц этой темы видно, как сильно она волнует поклонников игры!
|
# 79 Четверг, 18.11.2010, 11:06
Как это точно сказано! Очень впечатляет. Только вот смешанные чувства возникают. С одной стороны я хочу увидеть лицо Тали,с другой-не хочется.Дабы не портить то,что я себе представил.Это как в книге,читаешь и возникают образы,а потом смотришь экранизацию и понимаешь,что ты себе не это совсем представлял.Думаю с меня было достаточно первой части МЕ.МЕ 2-какая то реальная.
|
# 80 Четверг, 18.11.2010, 12:45
Время лечит все... Меня более-менее подлечило
|
# 81 Вторник, 23.11.2010, 19:01
Крутила "служебный роман" с Гаррусом, но только он застенчивый такой, как будто Шеп его в ЗАГС потянула сразу же...
Angeletta - Вторник, 23.11.2010, 19:02
|
# 82 Вторник, 23.11.2010, 19:08
Quote (Angeletta) Крутила "служебный роман" с Гаррусом, но только он застенчивый такой, как будто Шеп его в ЗАГС потянула сразу же... Просто Гаррус как бэ в шоке от предложения Шепа, как никак он турианец, а она человек.
|
# 83 Вторник, 23.11.2010, 19:20
Quote (Джоkер) Просто Гаррус как бэ в шоке от предложения Шепа, как никак он турианец, а она человек. Разные расы? И когда это нас останавливало на пути завоевания своего романтического героя? Люди всегда мыслят нестандартно...
|
# 84 Четверг, 25.11.2010, 13:40
а с гаррусом заводить отношения прикольней чем с остальными или нет?=)
|
# 85 Четверг, 25.11.2010, 13:44
Nariko, не знаю как насчет остальных, но я после его "смаковать последний выстрел прежде чем сунуть термозаряд" долго хохотала
|
# 86 Четверг, 25.11.2010, 16:09
Quote (Nariko) а с гаррусом заводить отношения прикольней чем с остальными или нет?=) Я не думаю, что суть романтических отношений в игре - "чтобы было прикольно", персонажи достаточно серьезные личности, что бы с ними "прикалываться"...Мы выбираем их не по степени клоунских способностей, а по духовной близости с Шеп.
Laura - Четверг, 25.11.2010, 16:09
|
# 87 Суббота, 27.11.2010, 02:36
Я в шоке от такой романки... ящерицы и все остальные...
Harbinger - Суббота, 27.11.2010, 03:21
|
# 88 Суббота, 27.11.2010, 02:51
Quote (Shep) Finik wink да я очень романтичные чувства испытываю к Тали.... Думаю, что это уже поняли все. Восклицания вроде "ТАЛЮСИК!!!" говорят сами за себя Quote (Shep) Di-sert ща ДЛЦ романс пак выйдет и все biggrin ты опять заболеешь happy Серьезный вопрос: это была шутка юсора или я то-то пропустил в анонсах? Quote (Angeletta) Крутила "служебный роман" с Гаррусом, но только он застенчивый такой, как будто Шеп его в ЗАГС потянула сразу же... Quote (Nariko) а с гаррусом заводить отношения прикольней чем с остальными или нет?=) Он ведет себя скромно и нуверенно на первом свидании с Шеп, прям как на эээ... Первом свидании вообще.) Да и по его словам, роман с Шепард вообще ни разу не мелькал в его мыслях, хотя сама эта мысль ему понравилась, что ярко видно из его слов в романтической сцене. Более того, кажется, что когда он решился на роман, его стало затягивать все сильней и сильней.) Quote (Laura) Я не думаю, что суть романтических отношений в игре - "чтобы было прикольно", персонажи достаточно серьезные личности, что бы с ними "прикалываться"...Мы выбираем их не по степени клоунских способностей, а по духовной близости с Шеп. angry Кто-то может и не согласиться с данной трактовкой, но я двумя руками за. Лично я выбирал по принципу "какой характер бы мне понравился больше, будь все в реальной жизни". Quote (Sphinxer) Посмотрим, если в 3 ME Джокера романсабельным сделают biggrin Если и сделают, то только с СУЗИ. Ибо СУЗИ прямо сказала, что у них романтические отношения, с учетом того, что они платонические. НО. Если вдруг в 3 части ей дадут аватару... кто знает, что будет...))
|
# 89 Суббота, 27.11.2010, 09:12
Quote (Harbinger) Я в шоке от такой романки... ящерицы и все остальные... dry И почему никого не шокируют романы с эльфами и демонами в играх типа ДАО? А в МЕ чуть что - сразу в шоке....
|
# 90 Суббота, 27.11.2010, 14:17
Ну во первых не следует забывать, что игра есть игра и относится слишком серьезно к ней нельзя. Что касается романтики в Mass Effect, я подчеркиваю романтики а не порнухи. Романтическая линия лишь дополняет игру, делает её более живой. Лично мне в ME понравилась Лиара, мы видим перед собой сексуальную инопланетянку естественно что она подкупает своей загадочностью, и выражением явного интереса к главному герою игры, да и какой мужчина устоит перед её фразой "ты мне нравишься и я бы хотела тебя изучить, более детально, так сказать", для парня эти слова как бальзам на душу, да и у девчонок я думаю, перспектива с ней закрутить роман, вызывает скрытые эротические фантазии. При дальнейшем общении с ней, мы узнаем её ближе, узнаем культуру её народа, я не верю в любовь с первого взгляда, настоящие чувства рождаются между личностями а не их телами. Все эти эмоции, чувства, переживания делают Mass Effect уникальной игрой. Из за того что в современном мире такие добродетели, как скромность, доброта, искренность и верность, стали редкостью, заставляет нас искать эти качества в виртуальных героях, будь то игра, фильм или книжка. Отсюда и наши мечты о романтики. Но всё таки не стоит забывать что игра остаётся игрой а в реале может оказаться что ваша половинка совсем рядом и ни чем не уступает полюбившемуся виртуальному персонажу. А во многом очень даже превосходит DarkScorp
DarkScorpion - Суббота, 27.11.2010, 14:35
|