Суббота, 17.07.2010, 10:26
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Среда, 03.11.2010, 17:03
Quote (Paul_Grayson) всю романтику 2 части просмотрел на Ютубе А зря, очень зря... И неужели не было интересно заглянуть Тали под маску? Я ведь только из-за этого Миранду "кинул" Хотя потом конечно обломался,( - да вот именно такая у меня рожа была) но надеялся до самого конца |
Среда, 03.11.2010, 17:12
Quote (NikOn_Fry) А зря, очень зря... И неужели не было интересно заглянуть Тали под маску? Я ведь только из-за этого Миранду "кинул" biggrin Хотя потом конечно обломался,( angry - да вот именно такая у меня рожа была) biggrin но надеялся до самого конца happy В таком случае надо новую награду учредить, для особенно пылких романтиков, и назвать соответственно " Галактический Казанова" или что-то в этом духе, а то просто "романтик" к подобному варианту не подходит! |
Среда, 03.11.2010, 17:15
Quote (Laura) Галактический Казанова А девушек как называть? Aristokrat - Среда, 03.11.2010, 17:16
|
Среда, 03.11.2010, 17:17
Не считал прохождения, но всегда был с Тали. Недавно установил и прошёл "Логово Серого Посредника", и хм... "вспомнил былое" с Лиарой. Тем не менее всё равно остался с Тали. В общем в МЭ3 у меня будет скандал...
Тема называется "Сколько раз Я прошёл игру"??? |
Среда, 03.11.2010, 17:19
Quote (Aristokrat) А девушкам? Лично мне вполне достаточно "романтика," а для девушек, которые любят всех перепробовать тоже есть определенное название, но употреблять его здесь некорректно. Это слово к романтике никакого отношения не имеет! |
Среда, 03.11.2010, 17:21
Laura, про это слово его я догадался,но, быть может,есть слово более кхм...политкоректное что-ли
|
Среда, 03.11.2010, 17:56
Quote (Aristokrat) Laura, про это слово его я догадался,но, быть может,есть слово более кхм...политкоректное что-ли Придумала! Пусть будет "Вселенская блудница" - по-моему звучит неплохо и корректно. Вот только дело в том, что нам и предлагают такое количество персонажей для романса, чтобы всем хватило, чтобы каждый нашел именно тот образ, который нужен только ему. Ведь линия-то романтическая, а не..Нельзя делить каюту со всем экипажем по очереди, нехорошо это. |
Среда, 03.11.2010, 18:01
Quote (Laura) Галактический Казанова или что-то в этом духе, а то просто "романтик" к подобному варианту не подходит! А что такого-то? Эш моего Шепа отшила, шатается, там где-то, непонятно где и непонятно с кем. Вот он и хотел пойти "налево" к Миранде, но как только понял, что Тали доступна, сразу метнулся к ней! Мой Шеп в данном случае жертва! Вот так вот |
Среда, 03.11.2010, 18:06
Quote (NikOn_Fry) Мой Шеп в данном случае жертва Эш так и будещь говорить? !Ты сама виновата,что я изменял тебе!! Quote (Laura) Вселенская блудница Ох как строго,но точно |
|
Среда, 03.11.2010, 18:55
Quote (Aristokrat) Ничего себе...меня на 1 раз еле-еле хватило,хотя проходил я 5 раз игру Quote (NikOn_Fry) А зря, очень зря... И неужели не было интересно заглянуть Тали под маску? "Мой" Шепард своим принципам не изменяет даже ради интереса. За 5 прохождений ни разу не пожалел об этом. |
Среда, 03.11.2010, 19:01
Quote (Aristokrat) "Мой" Шепард своим принципам не изменяет даже ради интереса. За 5 прохождений ни разу не пожалел об этом. Да воздастся тебе по заслугам твоим в МЭ3 |
Четверг, 04.11.2010, 17:09
На вкус и цвет - друзей нет. Мы выбираем сами своего спутника. Кто-то - за характер, кто-то - за ум, кто-то - за красоту.
У меня были такие пассии в игре: Тали, Гаррус и Тейн. Тали - умная, добрая, интересная. Тейн - убийца, одиночка, любитель книг. Гаррус - за его юмор. vsVLADvs - Четверг, 04.11.2010, 17:14
|
| |||