Пятница, 03.12.2010, 21:09
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
|
|
Пятница, 03.12.2010, 21:53
Х)
вам ,мужикам, хорошо, у вас и синенькие красоткй, и таинственные кварианки... А нам... Как я уже говорила:цветной мальчик, плачущая ящерка и заикающийся сбцшник)ах да, и Аленушка еще) Хорошо-хорошо, молчу:) но помойму самая романтичная с тейном а прикольная с гарриком:) а лиара... Хмм... Да, Лиара:) |
Пятница, 03.12.2010, 23:40
Однозначно Лиара в МЕ1. И Лиара в МЕ2. И Лиара в МЕ3.
Но из чисто МЕ2-шных романов больше всего понравился с Джек. Она такая грубиянка снаружи и милая внутри... Так и тает в руках Шепарда)) |
Суббота, 04.12.2010, 01:30
Quote (Shep) ну Эшли мне как то не очень.... она похожа на пацаниху без обид, она все время такая серьезная... какая тут романтика Она стихи читает Шепарду. А затем, если выбрал её в МЭ1, то в МЭ2 она присылает письмо по экстранету, где извиняется за то, что наговорила ему на Горизонте, и заканчивает письмо стихами. Чем не романтика? |
Суббота, 04.12.2010, 09:07
Quote (Shep) ну Эшли мне как то не очень.... она похожа на пацаниху biggrin biggrin без обид, она все время такая серьезная... какая тут романтика Такая же как и с Тали или с другими персонажами. Не проводи четкую черту между романтическими историями, что мол одни лучше, а другие хуже. Каждая романтическая ветка по своему уникальна и заявлять, что отношения с Эшли это туфта не советовал бы ибо романтика с Тали ничем не лучше. Единственное, что ее отличает так это пресловутая загадка "а что там под маской" и все. Также это относится и к другим персонажам. Без обид. Добавлено (04.12.2010, 09:07) Quote (Comrader_Shepard) Она стихи читает Шепарду. А затем, если выбрал её в МЭ1, то в МЭ2 она присылает письмо по экстранету, где извиняется за то, что наговорила ему на Горизонте, и заканчивает письмо стихами. Чем не романтика? Хоть кто-то меня понимает |
Суббота, 04.12.2010, 09:09
Quote (Paul_Grayson) . Каждая романтическая ветка по своему уникальна и заявлять, что отношения с Эшли это туфта не советовал бы angry ибо романтика с Тали ничем не лучше. Единственное, что ее отличает так это пресловутая загадка "а что там под маской" и все. Также это относится и к другим персонажам. Без обид. wink Полностью с Вами согласна! Сколько здесь форумчан - столько и мнений. У КАЖДОГО свой любимый герой и СВОЯ любимая романтическая история. Ломать копья и доказывать друг другу противоположное просто глупо. Романтика - это то, что затрагивает самые тонкие и нежные струны в наших душах, делает нас лучше и чище, но заставить эти струны звучать может только тот персонаж, который симпатичен игроку, а у всех он свой. |
Суббота, 04.12.2010, 09:24
Quote (Laura) который симпатичен игроку, а у всех он свой Вот именно. У каждого своя правда. Недопустимо сравнивать романтические линии персонажей, руководствуясь шаблоном своего полюбившегося персонажа. |
Суббота, 04.12.2010, 13:38
Shep, сколько раз тебе говорить: не лезь сюда с такими заявлениями.
Эш очень веселая девушка. Шепард: Я могу чем нибудь помочь? Эш: Небольшой массаж ног... -кхм- Прости я буду серьезной. Я кстати с подарками Asus08 - Суббота, 04.12.2010, 13:40
|
|
Воскресенье, 05.12.2010, 00:43
Я попробовал «суммировать» в т.ч. и романтические приключения Шепа мужского персонажа:
http://www.dailymotion.com/video/xfxv6e_she-shepard-me1-3-music-slide-film_music и женского перса: http://www.dailymotion.com/video/xfxv6e_she-shepard-me1-3-music-slide-film_music Мужской и женский персонажи. В чем разница при близости сюжета. В небольшом музыкальном слайд – фильме предпринята попытка ответить на этот вопрос. При работе над этим сюжетом очень помог интересный фан – арт по теме. Например, удалось «узнать», как выглядят инопланетянки – турианки… |
Воскресенье, 05.12.2010, 09:18
Shep, Aid, вы где увидели в моем посте, что Тали важна только из-за загадки? Я сказал, что это единственное, что отличает Тали от остальных романтических линий, а решать важно это или нет уже самому игроку и я не подразумевал, что вы любите Тали только за это, забыв о простых качествах. В остальном у нее почти такая же романтическая ветка, как и у других персонажей, те же эмоции. Читать пост надо внимательно, прежде чем претензии предъявлять. Проехали
Quote (Shep) это было мое мнение, я разве тебя заставлял согласится с ним??? Shep, ты на форуме или где? Когда пишешь пост, всегда готовься на него отвечать, особенно если тема этого поста: "У меня суперская романтика, а вы так ерундой занимаетесь." Paul_Grayson - Воскресенье, 05.12.2010, 10:42
|
Среда, 08.12.2010, 19:03
Выбрала Тейна, хотя больше понравился Гаррус. Было несколько причин, почему я его не выбрала: во-первых, крайне странный ролик перед суицидкой, они с Шепардом после душевного разговора прикладываются лбами - ну просто охренительно романтично. Во-вторых, не хотелось портить дружбу с Гаррусом - как известно, отношения убивают ее в корне. Ну и в-третьих, калибровка, мать ее. Гаррус вообще самый неактивный персонаж в МЕ2, хотя должно быть, по идее, наоборот, как-никак галактику вместе спасали. В общем, если бы не эти факторы, я бы без сомнений выбрала Гарруса и только его, но, увы, по части поболтать и поактивить - он сильно проигрывал Тейну.
|
| |||