Романтика в Мass Effect
|
|
|
|
# 121 Воскресенье, 12.12.2010, 11:15
Quote (EDY) Laura, вы правы! Вот я влюбилась в Гарруса happy , ну если действительно проработанный классный перс!!! Эх... почему мне не встречаются люди, хотя бы отчасти похожие на него (характером, естесственно Просто в игровых образах собирается все самое лучшее, все тайные и явные грезы о "принцах" на конях или без, а каждая из нас в душе - Золушка и всегда ожидает этого своего принца...Биовар тонко на этом сыграл, сотворив таких разных и таких неимоверно привлекательных мужчин для романса...Вот мы и попадаемся в древнюю, как мир ловушку, выбирая того, кто наиболее нам импонирует...И эта влюбленность в игровой персонаж совершенно не зависит ни от возраста, ни от семейного статуса игрока...Во всяком случае ни Тейн, ни Гаррус никогда не станут причиной реального распада "ячейки общества"...Мы погружаемся в мир мечты, тонем в их глазах, вместе с нашей героиней завоевываем сердце своего избранника, а потом....выходим из игры в реальный мир, но где-то глубоко-глубоко, в самом дальнем и темном уголке души остается легкая ностальгия по миру МЕ и желание поменяться со своей героиней местами: пусть она ужин готовит и белье стирает, а я лучше рядом с полюбившмся мне мужчиной пойду спасать Галактику ...
|
# 122 Воскресенье, 12.12.2010, 12:48
Солидарна с Laura и EDY. Я тоже считаю,что в "МЕ" мы находим то,чего нам не хватает в жизни,а именно- чистую и настоящую любовь. В персонажах мы находим мужчины или женщину своей мечты, именно для этого Биовар и создал три абсолютно разных личности, как мужчин,так и женщин. У каждого свой идеал, и его можно обрести в МЕ, только жаль,что в реальной жизни не встретишь таких персонажей...
|
# 123 Воскресенье, 12.12.2010, 14:36
Шепард+Миранда форева. Это героиня меня просто покорила) Шикарный персонаж и если делать из Шепарда хитрого и жестокого лидера с затоптанной на службе человечностью, то получается шикарная пара)
|
# 124 Понедельник, 13.12.2010, 02:08
Quote (Angeletta) У каждого свой идеал, и его можно обрести в МЕ, только жаль,что в реальной жизни не встретишь таких персонажей... Как знать
|
# 125 Четверг, 16.12.2010, 10:47
Мне понравилась романтическая линия с Тали
|
# 126 Четверг, 16.12.2010, 10:58
ЛЮБОВЬ с Тали САМАЯ ОТПАДНАЯ :D, и пусть кто посмеет усомниться
|
# 127 Четверг, 16.12.2010, 12:02
ULTRA-BRITVa, я усомнюсь, потому что мне больше нравится Эшли.
|
# 128 Четверг, 16.12.2010, 12:23
Согласен с Nikon Fry насчет Тали. Она, конечно, девчушка славная, но напрягает упаковка. Сквозь дымчатое стекло ни черта не видать, окромя кончика носика (очень даже хорошенького) и светящихся глаз (судя по форме - миндалевидного разреза). Подождем МЕ3 - может там она, наконец, откроет личико...
|
# 129 Четверг, 16.12.2010, 15:16
Мне кажется с Тали может сравнится только Лиара! У них у обоих славный характер! Миранда и Джек не могут с ними соревнаваться!
|
# 130 Четверг, 16.12.2010, 15:20
Quote (vesker) Мне кажется с Тали может сравнится только Лиара! У них у обоих славный характер! Миранда и Джек не могут с ними соревнаваться! Как вы не можете понять?! Никто ни с кем не может соревноваться. Каждый персонаж уникален. у каждого есть свои поклонники, для которых он будет являться лучшим. Сравнивать Тали и Лиару, Миранду и Эшли бесмысленно, у каждой из них есть как достоинства, так и недостатки. А все эти сравнения в итоге превращаются в поливание грязью, в чем нет ничего хорошего.
|
# 131 Четверг, 16.12.2010, 15:48
а зачем вообще кого-то сравнивать? Разработчики специально вложили в каждую героиню свой яркий типаж, чтобы охватить максимально возможное количество игроков со своими предпочтениями. Кому-то нравятся стеснительные и романтичные, как Тали, кому-то светские львицы, как Миранда.. другим подавай "погорячее" и с "изюминкой", как Джек.. причем, разрабы не пытаются заменить женские типажи из МЕ1, а органично их дополняют. Был роман с Лиарой, теперь вот должны с Эшли сделать.. Не знаю, может ли мужская гвардия похвастаться таким разнообразием для Шеппи-вумэн. Кажется, не может.
|
# 132 Четверг, 16.12.2010, 18:36
Да ладно прибедняться, у женоШепард тоже неплохие варианты, и диалоги у всех, кроме Гарруса, вполне обширные и проработанные. У меня тут на днях наконец вышло свернуть на романтическую ветку с Джейкобом - хотелось плакать горючими слезами, Гаррусу с его вечной калибровкой бы столько романтики в реплики вложить. Солдафон Джейк неожиданно оказался главным высказывателем всяких приятных женскому слуху вещей, я, слушая его, местами даже глазами хлопала от удивления Все-таки стоило разработчикам сделать его посимпатичнее на лицо, может, меньше девушек сходу бы отвергало его кандидатуру. Правда, тон Хейл в разговорах с ним просто убивает. Она местами так грязно звучит =_= А всеобщие фавориты Гаррус и Тали, кстати, страдают от наименьшего среди всех пассий числа диалогов. Даже странно.
|
# 133 Четверг, 16.12.2010, 18:51
Quote (Yria) А всеобщие фавориты Гаррус и Тали, кстати, страдают от наименьшего среди всех пассий числа диалогов. Даже странно. Это потому, что с ними можно наговориться в МЕ 1
|
# 134 Пятница, 17.12.2010, 14:48
Quote (Di-sert) Там вроде с Джек можно, если женщиной играть? Даты-чё,нет-нет неподумайте мне неинтересно скорее мне плохо стало представив ЭТО ,Я В ШОКЕ если это правда конечно
|
# 135 Пятница, 17.12.2010, 16:05
Жаклин убежденная натуралка, не дезинформируйте игроков Она даже общение с главной героиней (если та парагон) прерывает фразой вроде "Отвали, я не такая!", видимо, решив, что Шепард испытывает к ней какой-то нездоровый интерес.
|