Романтика в Мass Effect
А с кем вы делили каюту?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Романтика в Мass Effect (А с кем вы делили каюту?) |
Романтика в Мass Effect |
|
Пятница, 17.12.2010, 17:33
EDY, проблема в том что если личико страшное будет,то я сомневаюсь что кто то будет в душу смотреть.Увы и ах.
Но могу вас трижды заверить что я,как истинный джентельмен стараюсь заглянуть в душу,правда я остановился на 67 даме (на которой и женился),так что... |
Пятница, 17.12.2010, 17:46
Quote (EDY) наверное, смущает отсутсвие волос... Интересно, на что влияют волосы? В конце концов, они отрастают, если уж быть придирчивым. Никто же не знает, есть ли у Тали волосы... Я раньше как-то скептически относился к варианту романа с Джек, а вот недавно поменял отношение к персонажу в корне. И стал делить каюту с ней, раз уж на то пошло. |
Пятница, 17.12.2010, 17:50
Уж что-то, а личико у Джек не страшное. Лысая голова, татуировки, фигура - может быть, но не лицо. Хотя я понимаю, что имелся в виду скорее весь образ в целом. Но мой Шепард (так, правда, и не дошедший до финала) остался именно с ней... нечаянно, правда Вообще-то он должен был хранить верность Лиаре, но я по привычке во всех диалогах с Джек выбирала верхние реплики, а там - упс - романтическая ветка.
Но мне, к сожалению, кажется, что ни во что серьезное роман с Джек не выльется. Она "оттает" душой, может, пересмотрит какие-то взгляды на мир и упорхнет, поблагодарив (а может, и нет) Шепа на прощание за сеанс психотерапии. Не могу избавиться от ощущения, что на месте Шепарда мог оказаться любой - любой, кто набрался бы духу протянуть ей руку. Просто наш коммандер оказался едва ли не первым человеком, который ее не использовал, оттого и вызвал у нее такой прилив чувств. Но любовь ли это, я не знаю. Джек же, когда приходит в каюту к Шепарду, выглядит очень растерянной, ищущей поддержки. В принципе, она могла бы прийти за аналогичной поддержкой и к просто другу, если не замыкаться на игровой системе, по которой в каюту к нам заявляются только ЛИ. Но все равно ее романтическая линия для меня самая любимая. Yria - Пятница, 17.12.2010, 17:53
|
Пятница, 17.12.2010, 18:05
Больше всего запомнились наверное три.
Это с Тали, Трейном и Джек. Приплюсовал бы и Гарика но он какую-то чушь несет после суицидки. (Теперь из-за Григораша я всегда буду Гарруса называтьГгариком ) Просто там видно настоящую любовь а не похоть типа "о у меня груди шестого размера - давай переспим?" или типа того. Reaper - Пятница, 17.12.2010, 18:05
|
Пятница, 17.12.2010, 18:28
Quote (NikOn_Fry) Но многих отсутствие волос уж очень сильно отталкивает.( Сафию в аддоне НВН2 тоже из-за этого многие тапками закидывали. Даже моды на прическу ей ставили, а ведь девушке лысая голова с татушками по происхождению положена. Кстати, именно после Джек и Сафии я стала считать бритую голову по-своему красивой. Иногда даже мелькает мысль: не любила бы так свои волосы, сама бы побрилась)) Quote (Reaper) Просто там видно настоящую любовь а не похоть типа "о у меня груди шестого размера - давай переспим?" или типа того. О Эру. Надеюсь, это было сказано просто так, а не о Миранде. А то я сейчас как начну... |
Пятница, 17.12.2010, 18:30
Quote (NikOn_Fry) У джек по моему самая симпатичная мордашка... У Келли тоже ничего. Эшли тоже. А СУЗИ... |
Пятница, 17.12.2010, 19:47
Quote (ULTRA-BRITVa) симпатичнаааааяяя уууууууууу МРАК, без обид)) Мрак? Ок. Поехали Прошу прощения за эту мини-галерею, но это ряд случайных скринов с Джек, надерганных из числа прочих сделанных мною скриншотов. Прикройте рукой лысину и татушки, глядя только на лицо. И скажите, чем оно некрасивое?) По-моему, самый гармоничные черты из всех, какие только встречаются у героинь в игре. Я не стану ничего утверждать насчет ее облика в целом, для кого-то она действительно выглядит отталкивающе и излишне нестандартно, но лицо-то чем не угодило? И еще хотелось бы высказаться о романе с Мирандой, который многие, по-моему, воспринимают как этакую офисную интрижку, затеянную, дабы "выпустить пар"(с) спасибо, Гаррус. По-моему, это просто сказывается сам образ Миранды: неприветливой, самоуверенной и, чего уж там, стервозной женщины, вечно строчащей доносы Призраку. Потому что к самому роману у меня вообще нет нареканий. Как и Джек, Мири постепенно оттаивает и начинает по-своему восхищаться Шепардом, просто в ее случае между "до" и "после" нет такого контраста. Он для нее тоже по-своему первый, только не первый, кто протянул ей руку помощи, а первый, кто показал ей, что важны в ней нее ее модификации, а ее личность. К тому же Миранда (да и Джек тоже) - это героини, расположения которых еще нужно добиться, чем они для меня выгодно отличаются от Тали и Лиары (прости меня, доктор Т'Сони). Yria - Пятница, 17.12.2010, 19:49
|
| |||